lvlephisto #2381 15 марта 2014 нахуй вообще этот оон существует лолахахахахах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2382 15 марта 2014 У Путина есть яйца, вот что думают. Но прежде чем перейти к тестикулам Путина, немного серьёзности сквозь смех. Сплошной ситком "Да, господин министр" Начнём с того, что Украина вообще не заботит народ в Европе, заботит она только в аспекте финансов, сколько потребуется денег из казны на евро-ремонт. В США про существование такой страны знают только интеллектуалы. Политиков в первую очередь волнует Россия, естественно, вся эта заваруха была начата "партнёрами" исключительно с целью вытеснить Россию из Крыма и расширить базы НАТО, что означает буквально пистолет у виска. Я планировала сделать детальный разбор освещения ситуации на Украине хотя бы в британской прессе, но у меня опустились руки. Такое дичайшее вранье, такой вопиющий непрофессионализм можно читать только в свидомых сми и смотреть только на свидомом тв, где Киселев на гос канале призывает к физической расправе над людьми, а Путина называют Гитлером. На западе в сми доминирует абсолютное непонимание международных соглашений между Россией и Украиной по поводу Крыма, абсолютное игнорирование исторической подоплёки. Преобладают визги, лозунги, прокламации, двойные стандарты. Для понимания уровня лжи в общем, приведу лишь один, но яркий пример: 4 марта министр иностранных дел в Британии Уильям Хэйг выступал перед парламентом. Он заявил, что на Украине был проведён импичмент Януковича согласно всем требованиям Конституции Украины. Напоминаю, это выступление министра иностранных дел перед пардаментом. Просто сцена из сериала "Да, господин министр". Но тут подаёт голос глава политического департамента "The Daily Telegraph", Питер Оборн, он и направляет запрос во внешнеполитическое ведомство в связи с выступлением министра. Есть все-таки сми, которые еще стараются придерживаться профессионализма. Красная армия атакует Согласитесь, что после этого примера, когда министры лгут, или настолько непрофессиональны, что даже не проверяют информацию от кучки сектантов и экстремистов, засевших в Киеве, то вообще о какой аналитике можно серьёзно говорить. Даже высоколобые издания вроде Гардиан редко пишут качественные материалы. Под качеством я понимаю не обязательно про-российскую позицию, поверьте, материалы уровня эха москвы в Гардиане я уже считаю качественными. Прочие таблоиды и вовсе занимаются слепым копированием статей времён карибского кризиса, одни только заголовки чего стоят: "Шокирующие фото, жители Севастополя фотографируются с русскими захватчиками!". "Красная Армия захватила Крым". Нет я не шучу, они именно так и пишут — "Красная Армия". "Путин жаждет крови" и так далее. Они даже не пытаются хотя бы вскользь упомянуть, что вообще-то на всех законных основаниях в Крыму уже давно присутствуют российские войска и за это платятся огромные деньги. После того, как западные сми на полном серьёзе писали, что КГБ отравил Литвиненко запалом для атомной бомбы, остаётся только цитировать Булгакова: "шизофрения, как и было сказано". http://www.sdelanounih.ru/chto-na-zapade-dumayut-pro-putina-i-segodnyashnyuyu-rossiyu/#more-9645 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2383 15 марта 2014 бляну у тебя и вопросы.Чо б конструктивного спросил. а говоришь ты против коррупции! лжецда я бы даже тебя выеыбал бы, если бы это отменило коррупцию в стране.Хотя кого я обманываю, даже без учёта коррупции бы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #2384 15 марта 2014 Всегда в голас с литовского чучела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2386 15 марта 2014 бляну у тебя и вопросы.Чо б конструктивного спросил. а говоришь ты против коррупции! лжецда я бы даже тебя выеыбал бы, если бы это отменило коррупцию в стране.Хотя кого я обманываю, даже без учёта коррупции бы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2387 15 марта 2014 раскусили бандеровского провокатора[media=] [/media] адекватные кацапы, бабку пнуть даже не стыдно Показываешь одну сторону правды?Да там даже в видео говорят"Бабушка вас же снимают, вы же провокатор"а как она упала и не встает, это рофл. Футболистам у нее поучится надохуле бабке надо? ей лет 80. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2388 15 марта 2014 С УДОВОЛЬСТВИЕ ОТПИЗДИЛ БЫ БАБКУ-ХОХЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2389 15 марта 2014 Да она не в адеквате, гвоорит крым всегда был украиной В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2390 15 марта 2014 С УДОВОЛЬСТВИЕ ОТПИЗДИЛ БЫ БАБКУ-ХОХЛАда ты же мамку свою бьешь, у тебя ничего нету святого ... http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2391 15 марта 2014 раскусили бандеровского провокатора[media=] [/media]адекватные кацапы, бабку пнуть даже не стыдно так там уже кацапы?не граждане украины?там быдло крыма, почти вся восточная Украина такаянадо было по ебалу дать с ноги. чтоб больше не было таких бабоку меня нет уверенности, что в молодые годы она не обслуживала немецкую армию Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2392 15 марта 2014 Я бы на месте Чуркина просто бы не выдержал , такой наглый пиздеж не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2393 15 марта 2014 литва и руанда просто свирепствуют из раза в раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2396 15 марта 2014 (изменено) С УДОВОЛЬСТВИЕ ОТПИЗДИЛ БЫ БАБКУ-ХОХЛАв честном бою бабушка-хохол тебе бы пизды дала раз в раз Изменено 15 марта 2014 пользователем AX_CEMEHOBHA Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2397 15 марта 2014 С УДОВОЛЬСТВИЕ ОТПИЗДИЛ БЫ БАБКУ-ХОХЛАв честном бою бабушка-хохол тебе бы пизды дала раз в раз Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2398 15 марта 2014 авторитетно заявляю что оон юзлес хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2399 15 марта 2014 дайте ссылку, пожалуйста.Рвань-да тупая страна блять. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2400 15 марта 2014 С УДОВОЛЬСТВИЕ ОТПИЗДИЛ БЫ БАБКУ-ХОХЛАв честном бою бабушка-хохол тебе бы пизды дала раз в раз Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение