Crying.orc #2422 15 марта 2014 Это лицо чуркина когда они там бесконца пиздят тип да мне вообще похуй, псы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2423 15 марта 2014 Бля короче выходит резолюция определяет запрет референдума, это значит, что те, кто за резолюцию, против референдума. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2424 15 марта 2014 Где были все эти хуисасы когда отрезали Косово, причем с кровью и без всяких референдумов.А теперь они обеспокоены видишь ли. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #2425 15 марта 2014 а что там за резолюция?уебки захотели принять резолюцию, которая типа постановляет референдум в крыму незаконным, но рф как постоянный член оон заблокировала ее, китай воздержался, все остальные шестерки вашингтона офк за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2426 15 марта 2014 да похуй на резолюциютам же россия право вето заюзалаахзуаузахзузх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2427 15 марта 2014 если 1 против то все идут нахуйкитай против че они там ваще пиздят дальше расходитесь тут не на что смотреть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2428 15 марта 2014 если 1 против то все идут нахуйкитай против че они там ваще пиздят дальшерасходитесь тут не на что смотреть россия нахуй послали же а китаю похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2429 15 марта 2014 бля отвечаю главное руанду с нигерией не гневить школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2430 15 марта 2014 Все об одном и том же. Украина сама должна решить.Блять.Так референдум же проводится ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ,Они вообще нихуя не понимают что ли??? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2431 15 марта 2014 а что там за резолюция?против референдума офк. что это значит правда хуй его знает.Ну, типа, что ООН не признает результаты его. Хотя в уставе ООН написано, что каждый народ имеет право на самоопределение. Двойные стандарты они и есть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2432 15 марта 2014 сцук Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2433 15 марта 2014 Нигерия всегда призывала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2434 15 марта 2014 ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА НИГЕРИЮ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2435 15 марта 2014 весь этот совет полная хуйня, любая страна, которая является постоянным членом совбеза, может творить любой беспредел в мире, ибо они блочат любую резолюцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2437 15 марта 2014 Где были все эти хуисасы когда отрезали Косово, причем с кровью и без всяких референдумов.А теперь они обеспокоены видишь ли.Они поддерживали самоопредление народа. Бля короче выходит резолюция определяет запрет референдума, это значит, что те, кто за резолюцию, против референдума.КЭП? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2438 15 марта 2014 а что там за резолюция?против референдума офк. что это значит правда хуй его знает.Ну, типа, что ООН не признает результаты его. Хотя в уставе ООН написано, что каждый народ имеет право на самоопределение. Двойные стандарты они и есть.Более того, они сами сейчас говорят про самоопределение украинским народом, они пооду не понимают, что сами украинцы, точнее граждане украины, будут голосовать :lol: :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2439 15 марта 2014 а что там за резолюция?против референдума офк. что это значит правда хуй его знает.Ну, типа, что ООН не признает результаты его. Хотя в уставе ООН написано, что каждый народ имеет право на самоопределение. Двойные стандарты они и есть.так же там про территориальную целостность написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2440 15 марта 2014 Все об одном и том же. Украина сама должна решить.Блять.Так референдум же проводится ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ,Они вообще нихуя не понимают что ли???Все они понимают ))) Такой ты зеленый в политике, кароч. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение