PeaceHaver #261 14 марта 2014 да,на западе все живут в дорогих домах,деньги валятся с неба и никто не работает :lol: сука,тупой либераст,коммузим и появился от того что маркс видел какой пизедц и бесправие было на западе.дети дохли с молоду прямо на фабриках,неограниченный рабочий день,бесправие женщин.а пацаны из высшего сословия не парились.Карл Маркс хуйню создал, просто признай этоИменно посему его сейчас усиленно изучают люди, взращенные на экономиксе, ога? Западная совеременная экономическая наука в плане макро нихуя новее не создала, но в плане микро офк продвинулась. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #262 14 марта 2014 (изменено) просто в Германии вместо тупоголовых ватников в большинстве своем люди с сильным национальным сознанием без пресловутого "рабского менталитета"(да, может показаться шаблонной фразой, но даже по этому топику видно, что "ну типо зарплата ок, а то что у нас суды в говне, отсутствует какая-либо оппозиция власти, свобода сми, да похуй, зато стали лучше одеваться чем в 90-ых").То же касается и Японии, ресурсов нихуя нет, но это не помешало им пробиться в топы. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ебанутый,конченый,хуесос.всё что происходит это последствия какихто действий/решений в прошлом называется это историей.если бы сша свобода сми,ХАХАХАзашкваренный,безмозглый либераст живи дальше в сказке , отсутствует какая-либо оппозиция власти,кому она блядь нужна?че еще пизданешь, ватничек? Изменено 14 марта 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #263 14 марта 2014 Не знаю, заметил ли кто-то или нет, но разрушение той же военной мощи США ведется все последние 20 лет. Нет больше никаких новых разработок ЯО или их средств доставки. А те, что есть, оставшись со времен холодной войны, доживают на боевом дежурстве последние дни. Зато есть безумные траты на совершенно идиотские и совершенно неконкурентоспособные проекты типа F-22 или F-35 или авианосцы. Фактически вместо реальной модернизации вооружений идет скрытый распил бюджета США с целью привести страну к максимально быстрому банкротству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #264 14 марта 2014 да,на западе все живут в дорогих домах,деньги валятся с неба и никто не работает :lol: сука,тупой либераст,коммузим и появился от того что маркс видел какой пизедц и бесправие было на западе.дети дохли с молоду прямо на фабриках,неограниченный рабочий день,бесправие женщин.а пацаны из высшего сословия не парились.Карл Маркс хуйню создал, просто признай этоИменно посему его сейчас усиленно изучают люди, взращенные на экономиксе, ога? Западная совеременная экономическая наука в плане макро нихуя новее не создала, но в плане микро офк продвинулась.Изучают они потому что до сих пор не поняли почему в мире кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #265 14 марта 2014 (изменено) зашкваренный неконты бы хоть зашел на сайты гвадриан или фокс ньюс и почитал как их хуесосят англоязычные пользователи,за однобокую пропаганду.знаток сми блядь Изменено 14 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #266 14 марта 2014 ' timestamp='1394804417' post='13131060']' timestamp='1394803997' post='13130999']Все верно, пока другие страны захватывали рабов извне, Великая Раисия эксплуатировала собственное население. Вот как надо развиваться! Не то что прогнивший запад с бедными неграми.на вопрос мой ответишь, знаток?что тебе ответить? Просто в Германии вместо тупоголовых ватников в большинстве своем люди с сильным национальным сознанием без пресловутого "рабского менталитета"(да, может показаться шаблонной фразой, но даже по этому топику видно, что "ну типо зарплата ок, а то что у нас суды в говне, отсутствует какая-либо оппозиция власти, свобода сми, да похуй, зато стали лучше одеваться чем в 90-ых").То же касается и Японии, ресурсов нихуя нет, но это не помешало им пробиться в топы.Подняли страну на национальном сознании? Спасибо, больше у меня к тебе вопросов нет.Собственно, именно этим рецептом полбзуются хохлы сейчас. Им не нужны деньги или газ - у них есть самосознание. А вот тупым грекам, кстати, почему-то ныжны деньги, ибо леса уже заканчиваются - не чем топить печки скоро будет -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #267 14 марта 2014 ' timestamp='1394804417' post='13131060']' timestamp='1394803997' post='13130999']Все верно, пока другие страны захватывали рабов извне, Великая Раисия эксплуатировала собственное население. Вот как надо развиваться! Не то что прогнивший запад с бедными неграми.на вопрос мой ответишь, знаток?что тебе ответить? Просто в Германии вместо тупоголовых ватников в большинстве своем люди с сильным национальным сознанием без пресловутого "рабского менталитета"(да, может показаться шаблонной фразой, но даже по этому топику видно, что "ну типо зарплата ок, а то что у нас суды в говне, отсутствует какая-либо оппозиция власти, свобода сми, да похуй, зато стали лучше одеваться чем в 90-ых").То же касается и Японии, ресурсов нихуя нет, но это не помешало им пробиться в топы.Подняли страну на национальном сознании? Спасибо, больше у меня к тебе вопросов нет.Собственно, именно этим рецептом полбзуются хохлы сейчас. Им не нужны деньги или газ - у них есть самосознание. А вот тупым грекам, кстати, почему-то ныжны деньги, ибо леса уже заканчиваются - не чем топить печки скоро будет -.-в Греции тепло, им незачем топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #268 14 марта 2014 Не знаю, заметил ли кто-то или нет, но разрушение той же военной мощи США ведется все последние 20 лет. Нет больше никаких новых разработок ЯО или их средств доставки. А те, что есть, оставшись со времен холодной войны, доживают на боевом дежурстве последние дни. Зато есть безумные траты на совершенно идиотские и совершенно неконкурентоспособные проекты типа F-22 или F-35 или авианосцы. Фактически вместо реальной модернизации вооружений идет скрытый распил бюджета США с целью привести страну к максимально быстрому банкротству.Авианосцы оч. эффективны для завоза демократии в богатые нефтью, но небогатые армией регионы земли. Так что зря ты так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #269 14 марта 2014 В Германии коррупции меньше, если вообще нет, вот и жизнь другаяУ некона аниме головы, зачем спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #270 14 марта 2014 Не знаю, заметил ли кто-то или нет, но разрушение той же военной мощи США ведется все последние 20 лет. Нет больше никаких новых разработок ЯО или их средств доставки. А те, что есть, оставшись со времен холодной войны, доживают на боевом дежурстве последние дни. Зато есть безумные траты на совершенно идиотские и совершенно неконкурентоспособные проекты типа F-22 или F-35 или авианосцы. Фактически вместо реальной модернизации вооружений идет скрытый распил бюджета США с целью привести страну к максимально быстрому банкротству.Ты еще больше удивишься, если я скажу, что они не строят АЭС с 73-го года, а также не имеют современных технологий изготовления ядерного топлива, а последние 20 лет, по факту, топились боеголовками РФ по позорному договору ельцина. Как ты думаешь, что там будет, когда кончится нефть? да,на западе все живут в дорогих домах,деньги валятся с неба и никто не работает :lol: сука,тупой либераст,коммузим и появился от того что маркс видел какой пизедц и бесправие было на западе.дети дохли с молоду прямо на фабриках,неограниченный рабочий день,бесправие женщин.а пацаны из высшего сословия не парились.Карл Маркс хуйню создал, просто признай этоИменно посему его сейчас усиленно изучают люди, взращенные на экономиксе, ога? Западная совеременная экономическая наука в плане макро нихуя новее не создала, но в плане микро офк продвинулась.Изучают они потому что до сих пор не поняли почему в мире кризис Зато у нас есть тов. Хазин, которые все это давно уже описал. Собственно, как и то, почему современная западная наука не может: у нее просто нет терминов и инструментария под это. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #271 14 марта 2014 по НТВ щас передача про элитных лидеров незалежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #272 14 марта 2014 В Германии коррупции меньше, если вообще нет, вот и жизнь другаяУ некона аниме головы, зачем спорить школьника спросить забыли. Коррупция же это на уровне генетики, наверно чиновники рождаются с иммунитетом от неё, жаль в рашке не так, так бы уже давно с колен встали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #273 14 марта 2014 ' timestamp='1394804417' post='13131060']' timestamp='1394803997' post='13130999']Все верно, пока другие страны захватывали рабов извне, Великая Раисия эксплуатировала собственное население. Вот как надо развиваться! Не то что прогнивший запад с бедными неграми.на вопрос мой ответишь, знаток?что тебе ответить? Просто в Германии вместо тупоголовых ватников в большинстве своем люди с сильным национальным сознанием без пресловутого "рабского менталитета"(да, может показаться шаблонной фразой, но даже по этому топику видно, что "ну типо зарплата ок, а то что у нас суды в говне, отсутствует какая-либо оппозиция власти, свобода сми, да похуй, зато стали лучше одеваться чем в 90-ых").То же касается и Японии, ресурсов нихуя нет, но это не помешало им пробиться в топы.Подняли страну на национальном сознании? Спасибо, больше у меня к тебе вопросов нет.Собственно, именно этим рецептом полбзуются хохлы сейчас. Им не нужны деньги или газ - у них есть самосознание. А вот тупым грекам, кстати, почему-то ныжны деньги, ибо леса уже заканчиваются - не чем топить печки скоро будет -.-в Греции тепло, им незачем топитьОсобенно зимой ))) Погугли "греция смог леса" - узнаешь нового. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #274 14 марта 2014 Не знаю, заметил ли кто-то или нет, но разрушение той же военной мощи США ведется все последние 20 лет. Нет больше никаких новых разработок ЯО или их средств доставки. А те, что есть, оставшись со времен холодной войны, доживают на боевом дежурстве последние дни. Зато есть безумные траты на совершенно идиотские и совершенно неконкурентоспособные проекты типа F-22 или F-35 или авианосцы. Фактически вместо реальной модернизации вооружений идет скрытый распил бюджета США с целью привести страну к максимально быстрому банкротству. Ты еще больше удивишься, если я скажу, что они не строят АЭС с 73-го года, а также не имеют современных технологий изготовления ядерного топлива, а последние 20 лет, по факту, топились боеголовками РФ по позорному договору ельцина. Как ты думаешь, что там будет, когда кончится нефть? да,на западе все живут в дорогих домах,деньги валятся с неба и никто не работает сука,тупой либераст,коммузим и появился от того что маркс видел какой пизедц и бесправие было на западе. дети дохли с молоду прямо на фабриках,неограниченный рабочий день,бесправие женщин. а пацаны из высшего сословия не парились. Карл Маркс хуйню создал, просто признай это Именно посему его сейчас усиленно изучают люди, взращенные на экономиксе, ога? Западная совеременная экономическая наука в плане макро нихуя новее не создала, но в плане микро офк продвинулась. Изучают они потому что до сих пор не поняли почему в мире кризис Зато у нас есть тов. Хазин, которые все это давно уже описал. Собственно, как и то, почему современная западная наука не может: у нее просто нет терминов и инструментария под это. думаю она ещё долго не закон4ится, скорее доллар рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #275 14 марта 2014 Ебать чому вы такие тупыыыыыеСука троль на троле и тролем погоняет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #276 14 марта 2014 Ватнички,что у вас нового? https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #277 14 марта 2014 (изменено) интересно,почему некон меня называет ватником? наверно из за того,что я называю факты, из за которых россия не топ1кантри ин зе ворлд.для него это слишком нудно,он хочет слышать такие причины : рабский менталитет,все тупые,плохая страна,ненавижу путина, и прочее. либеральный идиот,короче.) Изменено 14 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #278 14 марта 2014 ' timestamp='1394804417' post='13131060']' timestamp='1394803997' post='13130999']Все верно, пока другие страны захватывали рабов извне, Великая Раисия эксплуатировала собственное население. Вот как надо развиваться! Не то что прогнивший запад с бедными неграми.на вопрос мой ответишь, знаток?что тебе ответить? Просто в Германии вместо тупоголовых ватников в большинстве своем люди с сильным национальным сознанием без пресловутого "рабского менталитета"(да, может показаться шаблонной фразой, но даже по этому топику видно, что "ну типо зарплата ок, а то что у нас суды в говне, отсутствует какая-либо оппозиция власти, свобода сми, да похуй, зато стали лучше одеваться чем в 90-ых").То же касается и Японии, ресурсов нихуя нет, но это не помешало им пробиться в топы.Подняли страну на национальном сознании? Спасибо, больше у меня к тебе вопросов нет.Собственно, именно этим рецептом полбзуются хохлы сейчас. Им не нужны деньги или газ - у них есть самосознание. А вот тупым грекам, кстати, почему-то ныжны деньги, ибо леса уже заканчиваются - не чем топить печки скоро будет -.- Я совершенно не удивлен. Кто такие греки и кто такие Украинцы? Титульная нация, которая питается патриотизмом, дышит свободой и смотрит в лицо светлому демократическому будущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #279 14 марта 2014 В Германии коррупции меньше, если вообще нет, вот и жизнь другаяУ некона аниме головы, зачем спорить Точна! Антикоррупционное агентство Евросоюза OLAF представило исследование, в котором утверждается: от коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро, что составляет почти одну треть предложенного ЕС семилетнего бюджета на 2014-2020 годы. http://expert.ru/2013/11/22/antikorruptsionnyij-mif/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #280 14 марта 2014 хуй знает че вы базарте с гавном, которое кроме слова "ватник" и "рашка" нихуя сказать не может, это же детектор бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение