gRUzz #2861 15 марта 2014 Похоже на хуйню про Финлянию.Хотя это было бы круто, РОссийская нокия, например В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2862 15 марта 2014 (изменено) Финляндия хочет в состав России Вот тебе раз... На фоне разворачивающегося в Европе финансового кризиса северная соседка России пытается найти свой путь спасения от экономического коллапса. И найденный вариант спасения может удивить многих. Так, в последнее время в Финляндии становится все более популярной идея тесной интеграции с Российской Федерацией — вплоть до присоединения к ней.http://концептуал.рф...v-sostav-rossiiлол да это бред, Финны ненавидят русских ещё наверное хлеще прибалтовфины нормально к русским относятся,они советский союз не любили.но офк это всё пиздеж про сближение и т.д Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2863 15 марта 2014 (изменено) Финны бтв вполне неплохо к России относятся, ведь только благодаря России они не часть Швеции. Да и даже после 2 мировой, в которой она воевала на стороне Германии, с ней ничего не сделали.Лол на территории финляндии даже памятники Александру второму вроде и Ленину.У меня родственники были там, они любят там Ленина и Царя, но не любят Сталина пиздец (оно и понятно).К русским вроде норм относятся, но хз как относятся к нашим политикам и тд.Ну и вообще вон кто в Питере живет вроде чуть ли не на трамвае ездят туда за покупками и тд, хуле им не радоваться экономику их поднимают. Изменено 15 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #2864 15 марта 2014 Хохлы думают, что ради их дыры кто-то воевать будет.Это как представить, что Россия будет защищать гондурас какой-нибудь. Технику может быть дадут, ради того тчобы потестить против техники и всё.Или сухпайки проверить в полевых условиях, как просроченые кушать можно или нет)У России нет внешних союзников.Просто нет.Если начнётся Третья Мировая война, то в ней Россия будет против всего мира.Весь остальной мир, просто поделит Россию на куски, как в своё время поделили Германию.Не думаю что останется вообще что то делить в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2865 15 марта 2014 пустил ракету с дивана на КиевМоскаль засадил свою боеголовку прямо в яблочко симпатичной хохлушки. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2866 15 марта 2014 Хохлы думают, что ради их дыры кто-то воевать будет.Это как представить, что Россия будет защищать гондурас какой-нибудь. Технику может быть дадут, ради того тчобы потестить против техники и всё.Или сухпайки проверить в полевых условиях, как просроченые кушать можно или нет)У России нет внешних союзников.Просто нет.Если начнётся Третья Мировая война, то в ней Россия будет против всего мира.Весь остальной мир, просто поделит Россию на куски, как в своё время поделили Германию. ты походу туповат тебе пишут по-русски НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, какие к хуям союзники дауненок :lol: война будет, рано или поздно.это уже не избежноЕщё один министр обороны Украины, у вас там гнездо?лолерам хуесосам слово не давали.иди забейся в свой раздел как под шконку петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2867 15 марта 2014 Финны ненавидят шведов, а не русских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2868 15 марта 2014 финляндию в тс надо взять, но для начала ей надо вырваться из ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2869 15 марта 2014 Хохлы думают, что ради их дыры кто-то воевать будет.Это как представить, что Россия будет защищать гондурас какой-нибудь. Технику может быть дадут, ради того тчобы потестить против техники и всё.Или сухпайки проверить в полевых условиях, как просроченые кушать можно или нет)У России нет внешних союзников.Просто нет.Если начнётся Третья Мировая война, то в ней Россия будет против всего мира.Весь остальной мир, просто поделит Россию на куски, как в своё время поделили Германию. ты походу туповат тебе пишут по-русски НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, какие к хуям союзники дауненок :lol: война будет, рано или поздно.это уже не избежноЕщё один министр обороны Украины, у вас там гнездо?лолерам хуесосам слово не давали.иди забейся в свой раздел как под шконку петухЭтот хохол сгорел, дайте веник и совок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2870 15 марта 2014 http://svodka.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1209541:rossiya-otkazivaetsya-finansirovat-krim&catid=221:obshestvo-i-kulturaблять кто в такое гавно верит вообще?только вчера аксенов говорил на конференции, что на 2014 бюджет уже определен, и лишние деньги им не нужнытут не с хуя он уже просит 6 миллиардов :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2871 15 марта 2014 Хохлы думают, что ради их дыры кто-то воевать будет.Это как представить, что Россия будет защищать гондурас какой-нибудь. Технику может быть дадут, ради того тчобы потестить против техники и всё.Или сухпайки проверить в полевых условиях, как просроченые кушать можно или нет)У России нет внешних союзников.Просто нет.Если начнётся Третья Мировая война, то в ней Россия будет против всего мира.Весь остальной мир, просто поделит Россию на куски, как в своё время поделили Германию.кулстори о том как поделили Германию , делили аж пиздец или вернули земли бывшим захваченным государствам? А по поводу воин то то вообще рафл ибо Россия защищалась , а ты хуеплет отсталыйну так и земли от России вернут захваченные.Финляндскую землю до Санкт-Петербурга.и прочие.которые русские захватили и оккупировали.ту же Казань.я уверен, что Татары спроси их, предпочли бы жить в независимом государстве. увереный ) приезжай в татарстан и проагитируй ) в ебало отнехуя делать от татар огребешьтатары ещё большие унтерменши чем русские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2872 15 марта 2014 Финны бтв вполне неплохо к России относятся, ведь только благодаря России они не часть Швеции. Да и даже после 2 мировой, в которой она воевала на стороне Германии, с ней ничего не сделали.ну быть частью России на много лучше, чем быть частью Швеции Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2873 15 марта 2014 вы по прежнему путаете мягкое с теплымодно дело иметь ресурс а другое дело им воспользоватьсяи случай с курском все показал - потопили гордость северного флота, та самая которая таскает ядерные боеголовки И ЧТО?! И ЧТО?! соснули американского хуйца сказали что ОНА УТОНУЛА и все.нету у вас союзников неправильно выебнетесь и сдохните со своими ядерными боеголовками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2874 15 марта 2014 Хохлы думают, что ради их дыры кто-то воевать будет.Это как представить, что Россия будет защищать гондурас какой-нибудь. Технику может быть дадут, ради того тчобы потестить против техники и всё.Или сухпайки проверить в полевых условиях, как просроченые кушать можно или нет)У России нет внешних союзников.Просто нет.Если начнётся Третья Мировая война, то в ней Россия будет против всего мира.Весь остальной мир, просто поделит Россию на куски, как в своё время поделили Германию.еще 1 аутист. Ядерного оружия России хватит на 10 войн со "всем миром". Это не 1, и не 2 Мировая, когда делили Германию, у которой не было ядерного оружия вообщено и как ты себе это представляешь?Россия запускает Ядерное оружие, и Китай и США такие, а не запустить ли и нам?В ответ просто сразу полетят.И даже если пизданёт далеко, то всё равно планета будет не пригодна для жизни.ну так я поэтому и пишу,что никакой войны не будет, потому что ни одно из правительств на такой шаг не пойдет. Поэтому России похуй АБСОЛЮТНО на все. Можно как США по идее врываться в страны с армией и "наводить порядок". Другое дело, против США так не пиздят, но кому не похуй на слова и стоны? Ведь по факту, у нас есть мощнейший рычаг давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2875 15 марта 2014 Финны бтв вполне неплохо к России относятся, ведь только благодаря России они не часть Швеции. Да и даже после 2 мировой, в которой она воевала на стороне Германии, с ней ничего не сделали.ну быть частью России на много лучше, чем быть частью Швеции берегут очко с молоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2876 15 марта 2014 про русско-финскую войну выпизденышу батя забыл рассказать. а зачем? главное же рассказать, что западные украинцы не славяне вовсе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2877 15 марта 2014 Финны бтв вполне неплохо к России относятся, ведь только благодаря России они не часть Швеции. Да и даже после 2 мировой, в которой она воевала на стороне Германии, с ней ничего не сделали.ну быть частью России на много лучше, чем быть частью Швеции при Александре 2 они жили лучше чем русские жили в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2878 15 марта 2014 (изменено) финская сборная + рашкатоп 1 всех олимпиад по хокеюселяне 48 лет лучший нападающий сборной росси- вангую на некст олимпиаду Изменено 15 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2879 15 марта 2014 (изменено) Сталина там и не любят.Там им нравится Царь (Александр II) и Ленин.Им даже памятники стоят. Изменено 15 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2880 15 марта 2014 про русско-финскую войну выпизденышу батя забыл рассказать. а зачем? главное же рассказать, что западные украинцы не славяне вовсеони не славяне, а нелюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение