Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Хочу спросить у русских геополитиков. Как против всего мира собираетесь воевать то?))) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

С рваньдой и Чадом хз, а против США боеголовки найдутся.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в отличии от хохлов, поволжские татары адекватны, да и ВОВ вместе воевали и дивизий СС не организовывали. и кстати, недолюбливают крымских. потому что это помесь непойми кого с турками

идиот открой учебник истории и прочитай, что осталось на месте Золотой Орды.

Поделиться сообщением

Хочу спросить у русских геополитиков. Как против всего мира собираетесь воевать то?))) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

собираюсь спросить у хохляндских стратегов, вы серьезно думаете что весь мир будет воевать за хохлостан? вот тебе и ответ на твой вопрос )))))

сша, европа - этого хватит, чтобы расияяЯя))0 ушла под океан.

Поделиться сообщением

в отличии от хохлов, поволжские татары адекватны, да и ВОВ вместе воевали и дивизий СС не организовывали. и кстати, недолюбливают крымских. потому что это помесь непойми кого с турками

На какой из её частей? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

накатил

Поделиться сообщением

Россия, у которой есть все ресурсы и у которой под боком огромный рынок Китая вс Европа, у которой на отопление газа не хватит никогда в жизни. Уже жду эту великую экономическую битву.

:lol: у России нет ресурсов, чтобы собственно население с голоду не умирало.

о чём ты говоришь.

Россия сама ничего не производит.

Поделиться сообщением

собираюсь спросить у хохляндских стратегов, вы серьезно думаете что весь мир будет воевать за хохлостан? вот тебе и ответ на твой вопрос )))))

съеби нахуй даун. завтра нави хвост будет русский. вскроешься из за этого?

Поделиться сообщением

Так же, как и весь мир с Россией - в твоих мечтах

Поделиться сообщением

Россия, у которой есть все ресурсы и у которой под боком огромный рынок Китая вс Европа, у которой на отопление газа не хватит никогда в жизни. Уже жду эту великую экономическую битву.

о чём ты говоришь.

уже умираю с голоду, пиздец просто пока писал пост умер :zloy:

Поделиться сообщением

Нави ХВОСТУ не дадут в США визу изза Российского гражданства :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRl7QcOM1sJxSQHcJrgl1K7OXRdTnBWlxW8aRujtHJeiySymXeF

Ой баюсь баюсь!

Поделиться сообщением

Нави ХВОСТУ не дадут в США визу изза Российского гражданства :trollface: :trollface: :trollface:

Вот это поворот :trollface:

Поделиться сообщением

количество зашкварков в топане близится к 100

Поделиться сообщением

дурачек, поволжские татары - это булгары. учебники тебе проштудировать не мешалоб. даун, так называемые "татаро-монголы" это монголы чистые. булгары сами против них воевали )))

Поделиться сообщением

о чём ты говоришь.

уже умираю с голоду, пиздец просто пока писал пост умер :zloy:

я у тебя картофан спиздил пока ты пост писал

Поделиться сообщением

Иди сортир мой, а то бабки не дадут хуесос. Польскому хозяину АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ, хотя мб твоя шлюха мать работающая в гостинице в англии дает тебе деньги :hmm:

Поделиться сообщением

Хохлы думают, что ради их дыры кто-то воевать будет.

Это как представить, что Россия будет защищать гондурас какой-нибудь. :lol:

Технику может быть дадут, ради того тчобы потестить против техники и всё.

Или сухпайки проверить в полевых условиях, как просроченые кушать можно или нет)

У России нет внешних союзников.

Просто нет.

Если начнётся Третья Мировая война, то в ней Россия будет против всего мира.

Весь остальной мир, просто поделит Россию на куски, как в своё время поделили Германию.

еще 1 аутист. Ядерного оружия России хватит на 10 войн со "всем миром". Это не 1, и не 2 Мировая, когда делили Германию, у которой не было ядерного оружия вообще

но и как ты себе это представляешь?

Россия запускает Ядерное оружие, и Китай и США такие, а не запустить ли и нам?

В ответ просто сразу полетят.

И даже если пизданёт далеко, то всё равно планета будет не пригодна для жизни.

ну так я поэтому и пишу,что никакой войны не будет, потому что ни одно из правительств на такой шаг не пойдет. Поэтому России похуй АБСОЛЮТНО на все. Можно как США по идее врываться в страны с армией и "наводить порядок". Другое дело, против США так не пиздят, но кому не похуй на слова и стоны? Ведь по факту, у нас есть мощнейший рычаг давления

а у них тоже есть рычаг давления.

экономический.

ты не понимаешь, простой вещи.

не кто не будет применять ядерного оружия.

потому что это крайняя мера.

и если Россия, применит, то Россия просто с голоду сдохнет.

Уж поверь, я достаточно компетентен, чтобы судить о том, к каким масштабам могут привести эконом. санкции, и надо быть ПОСЛЕДНИМ долбаебом, чтобы думать, что в случае их применения, Россия "сдохнет с голоду". Хуй там был, погугли, лучше, что эконом. аналитики на этот счет пишут(потому что я с многими трудами уже успел ознакомиться). Просто даже не хочется обсуждать с человеком то, о чем у него нет ни малейшего представления, ни хоть крупицы профессиональный знаний.

Поделиться сообщением

о чём ты говоришь.

Ясно.

Это министр иностранных дел Украины, я понял.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чуркин красавчик, заткнул за пояс змеиное гнездо, а хохлина побежал ручки целовать :lol:

Изменено пользователем al34

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...