gRUzz #2901 15 марта 2014 Хочу спросить у русских геополитиков. Как против всего мира собираетесь воевать то?))) :pray: :pray: :pray: :pray: С рваньдой и Чадом хз, а против США боеголовки найдутся. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2902 15 марта 2014 в отличии от хохлов, поволжские татары адекватны, да и ВОВ вместе воевали и дивизий СС не организовывали. и кстати, недолюбливают крымских. потому что это помесь непойми кого с турками идиот открой учебник истории и прочитай, что осталось на месте Золотой Орды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #2903 15 марта 2014 Собственно Силы самообороны Крыма предотвратили попытку диверсии на газораспределительной станции Сенат США провалил голосование по финансовой помощи для Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2904 15 марта 2014 Хочу спросить у русских геополитиков. Как против всего мира собираетесь воевать то?))) :pray: :pray: :pray: :pray: собираюсь спросить у хохляндских стратегов, вы серьезно думаете что весь мир будет воевать за хохлостан? вот тебе и ответ на твой вопрос ))))) сша, европа - этого хватит, чтобы расияяЯя))0 ушла под океан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2905 15 марта 2014 в отличии от хохлов, поволжские татары адекватны, да и ВОВ вместе воевали и дивизий СС не организовывали. и кстати, недолюбливают крымских. потому что это помесь непойми кого с турками идиот открой учебник истории и прочитай, что осталось на месте Золотой Орды. На какой из её частей? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2907 15 марта 2014 Россия, у которой есть все ресурсы и у которой под боком огромный рынок Китая вс Европа, у которой на отопление газа не хватит никогда в жизни. Уже жду эту великую экономическую битву. у России нет ресурсов, чтобы собственно население с голоду не умирало.о чём ты говоришь.Россия сама ничего не производит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2908 15 марта 2014 Хочу спросить у русских геополитиков. Как против всего мира собираетесь воевать то?))) :pray: :pray: :pray: :pray: собираюсь спросить у хохляндских стратегов, вы серьезно думаете что весь мир будет воевать за хохлостан? вот тебе и ответ на твой вопрос ))))) сша, европа - этого хватит, чтобы расияяЯя))0 ушла под океан.съеби нахуй даун. завтра нави хвост будет русский. вскроешься из за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2909 15 марта 2014 Хочу спросить у русских геополитиков. Как против всего мира собираетесь воевать то?))) :pray: :pray: :pray: :pray: Так же, как и весь мир с Россией - в твоих мечтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2910 15 марта 2014 Россия, у которой есть все ресурсы и у которой под боком огромный рынок Китая вс Европа, у которой на отопление газа не хватит никогда в жизни. Уже жду эту великую экономическую битву. у России нет ресурсов, чтобы собственно население с голоду не умирало.о чём ты говоришь.Россия сама ничего не производит.уже умираю с голоду, пиздец просто пока писал пост умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2911 15 марта 2014 Нави ХВОСТУ не дадут в США визу изза Российского гражданства :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2912 15 марта 2014 Хочу спросить у русских геополитиков. Как против всего мира собираетесь воевать то?))) :pray: :pray: :pray: :pray: собираюсь спросить у хохляндских стратегов, вы серьезно думаете что весь мир будет воевать за хохлостан? вот тебе и ответ на твой вопрос ))))) сша, европа - этого хватит, чтобы расияяЯя))0 ушла под океан. Ой баюсь баюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2913 15 марта 2014 Нави ХВОСТУ не дадут в США визу изза Российского гражданства :trollface: Вот это поворот В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2914 15 марта 2014 количество зашкварков в топане близится к 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2915 15 марта 2014 в отличии от хохлов, поволжские татары адекватны, да и ВОВ вместе воевали и дивизий СС не организовывали. и кстати, недолюбливают крымских. потому что это помесь непойми кого с турками идиот открой учебник истории и прочитай, что осталось на месте Золотой Орды.дурачек, поволжские татары - это булгары. учебники тебе проштудировать не мешалоб. даун, так называемые "татаро-монголы" это монголы чистые. булгары сами против них воевали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2916 15 марта 2014 Россия, у которой есть все ресурсы и у которой под боком огромный рынок Китая вс Европа, у которой на отопление газа не хватит никогда в жизни. Уже жду эту великую экономическую битву. у России нет ресурсов, чтобы собственно население с голоду не умирало.о чём ты говоришь.Россия сама ничего не производит.уже умираю с голоду, пиздец просто пока писал пост умер я у тебя картофан спиздил пока ты пост писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2917 15 марта 2014 Хочу спросить у русских геополитиков. Как против всего мира собираетесь воевать то?))) :pray: :pray: :pray: :pray: собираюсь спросить у хохляндских стратегов, вы серьезно думаете что весь мир будет воевать за хохлостан? вот тебе и ответ на твой вопрос ))))) сша, европа - этого хватит, чтобы расияяЯя))0 ушла под океан.Иди сортир мой, а то бабки не дадут хуесос. Польскому хозяину АХХАХАХАХАХАХАХАХАХ, хотя мб твоя шлюха мать работающая в гостинице в англии дает тебе деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2918 15 марта 2014 Хохлы думают, что ради их дыры кто-то воевать будет.Это как представить, что Россия будет защищать гондурас какой-нибудь. Технику может быть дадут, ради того тчобы потестить против техники и всё.Или сухпайки проверить в полевых условиях, как просроченые кушать можно или нет)У России нет внешних союзников.Просто нет.Если начнётся Третья Мировая война, то в ней Россия будет против всего мира.Весь остальной мир, просто поделит Россию на куски, как в своё время поделили Германию.еще 1 аутист. Ядерного оружия России хватит на 10 войн со "всем миром". Это не 1, и не 2 Мировая, когда делили Германию, у которой не было ядерного оружия вообщено и как ты себе это представляешь?Россия запускает Ядерное оружие, и Китай и США такие, а не запустить ли и нам?В ответ просто сразу полетят.И даже если пизданёт далеко, то всё равно планета будет не пригодна для жизни.ну так я поэтому и пишу,что никакой войны не будет, потому что ни одно из правительств на такой шаг не пойдет. Поэтому России похуй АБСОЛЮТНО на все. Можно как США по идее врываться в страны с армией и "наводить порядок". Другое дело, против США так не пиздят, но кому не похуй на слова и стоны? Ведь по факту, у нас есть мощнейший рычаг давленияа у них тоже есть рычаг давления.экономический.ты не понимаешь, простой вещи.не кто не будет применять ядерного оружия.потому что это крайняя мера.и если Россия, применит, то Россия просто с голоду сдохнет. Уж поверь, я достаточно компетентен, чтобы судить о том, к каким масштабам могут привести эконом. санкции, и надо быть ПОСЛЕДНИМ долбаебом, чтобы думать, что в случае их применения, Россия "сдохнет с голоду". Хуй там был, погугли, лучше, что эконом. аналитики на этот счет пишут(потому что я с многими трудами уже успел ознакомиться). Просто даже не хочется обсуждать с человеком то, о чем у него нет ни малейшего представления, ни хоть крупицы профессиональный знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2919 15 марта 2014 Россия, у которой есть все ресурсы и у которой под боком огромный рынок Китая вс Европа, у которой на отопление газа не хватит никогда в жизни. Уже жду эту великую экономическую битву. у России нет ресурсов, чтобы собственно население с голоду не умирало.о чём ты говоришь.Россия сама ничего не производит.Ясно.Это министр иностранных дел Украины, я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #2920 15 марта 2014 (изменено) чуркин красавчик, заткнул за пояс змеиное гнездо, а хохлина побежал ручки целовать Изменено 15 марта 2014 пользователем al34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение