aac #3141 15 марта 2014 Срочно надо ввести национальную гвардию Украины в Донецк, Харьков для защиты граждан Украины от гопников с россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3143 15 марта 2014 Референдум уже сегодня ! Его результат покажет чего хочет народ Крыма ( большинство ) . Мне всё равно кто там победит . Мы с друзьями традиционно уже много лет ездим летом на неделю в Крым . Меня волнует какими деньгами я буду там расчитываться , на каком языке буду говорить с местными жителями , какое телевидение буду смотреть и какой флаг увижу в аэропорту Симферополя . Вот тогда и посмотрим что же такое Крым . Россия , Украина или независимое государство . Но предварительные результаты будут УЖЕ ЗАВТРА !!! ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ ??? И ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ , ТО ВЫ СЛАБЫ !!! И НИЧЕГО КРОМЕ ТЯВКАНЬЯ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ МОЖЕТЕ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3144 15 марта 2014 Да кому ты объясняешь - это же гнобыдло парашкастанское и рабские отсосы ничего кроме линии фюрера не призающие. Им всем плевать на всех - точно как гитлеровцам в 1938 году! Настольная книга Путлера - Майн Кампф!!! Плюс он еще и педераст как и все его последователи и Едорасы!что за биомусор это пишет? почему они связывают тоталитарное гос-во национал-социалисткой Германии начала ВОВ(где достаточно много немцев не очень радушно относились к идеям нацистов) и современную Россию, где речь может идти только об авторитаризме, да и то с натяжками. И про педерастов тоже весело: Путин-то как раз против гей-пропаганды. Короче логикой так и блещут какольские майдауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3145 15 марта 2014 Партнеры России по G8 собираются встретиться без нее в Лондоне кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3146 15 марта 2014 ну охуеть теперь, фашисты в украине, а в фашизме Россию обвиняют :pray: Гитлер был фашиком, а начинал он из аншлюса Австрии где немцев защищалисторию читал?При чём здесь это?Сейчас в Украине форсится фашизм, а наши вроде как с ним борятся.какой же ты дебил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3147 15 марта 2014 США встречается с шестёрками, наверное, хотят в попенгаген друг другу заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #3148 15 марта 2014 Да кому ты объясняешь - это же гнобыдло парашкастанское и рабские отсосы ничего кроме линии фюрера не призающие. Им всем плевать на всех - точно как гитлеровцам в 1938 году! Настольная книга Путлера - Майн Кампф!!! Плюс он еще и педераст как и все его последователи и Едорасы!что за биомусор это пишет? почему они связывают тоталитарное гос-во национал-социалисткой Германии начала ВОВ(где достаточно много немцев не очень радушно относились к идеям нацистов) и современную Россию, где речь может идти только об авторитаризме, да и то с натяжками. И про педерастов тоже весело: Путин-то как раз против гей-пропаганды. Короче логикой так и блещут какольские майдауны.лекс под фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3149 15 марта 2014 Ну то что в Кремле сидят мерзавцы, всегда знал. Ну что настолько низкие и убогие, несколько неожиданно. Возможно неожиданно из-за того, что не вникал. Фу блин, и эта гыдота лезет своим рылом меня защищать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3150 15 марта 2014 Да кому ты объясняешь - это же гнобыдло парашкастанское и рабские отсосы ничего кроме линии фюрера не призающие. Им всем плевать на всех - точно как гитлеровцам в 1938 году! Настольная книга Путлера - Майн Кампф!!! Плюс он еще и педераст как и все его последователи и Едорасы!что за биомусор это пишет? почему они связывают тоталитарное гос-во национал-социалисткой Германии начала ВОВ(где достаточно много немцев не очень радушно относились к идеям нацистов) и современную Россию, где речь может идти только об авторитаризме, да и то с натяжками. И про педерастов тоже весело: Путин-то как раз против гей-пропаганды. Короче логикой так и блещут какольские майдауны.какая там логика, если они такие линейки в школе проводят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3151 15 марта 2014 ДА ЗАБЕРИТЕ ВЫ ИХ НА ХХХУЙ ОТСЮДА ИЗ УКРАИНЫ, СНАЧАЛА ВЫ ИХ СЮДА ЭШЕЛОНАМИ ТЫСЯЧАМИЗАКИНУЛИ , ВАШИ Х У Е ВЫ СЕПАРАТИСТЫ УСТРАИВАЮТ УБИТЙСТВА И ЧИНЯТ БЕСПРЕДЕЛ.. А ПОТОМ ВЫ СВОЕЙ ВООРУЖЕННОЙ ДО ЗУБОВ АРМИЕЙ ИДЁТЕ ИХ СПАСАТЬ. ИДИТЕ НА Х У Й ИХ УКРАИНЫ""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3152 15 марта 2014 ну охуеть теперь, фашисты в украине, а в фашизме Россию обвиняют :pray: Гитлер был фашиком, а начинал он из аншлюса Австрии где немцев защищалисторию читал?При чём здесь это?Сейчас в Украине форсится фашизм, а наши вроде как с ним борятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3153 15 марта 2014 (изменено) Кароче я пошёл спать, спокойной ночи, не скучайте. Изменено 15 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3154 15 марта 2014 забавная позиция у какланов, ну тип яж не фашист, а в киеве живу, вон баб нюра не фашист, тоже на майдане пирожки пекла, ну тип если на майдане были чуваки которые не фашисты, то их блядь совсем нет, хз чем рашке пикета то что одни из организаторы всякие правые, которые по всем сми в открытую заявляют, типо чумадан, вокзал, москали, все лидеры которые там были, мол москали уебки, хотя блядьь в начале майдана какие москали блядь, я еще тогда охуевал при чем тут рашка, ща на линейках в школе какие-то урине сала, маскаля на ноживсе те провокаторы, которые пиздят людей и клеят на двери квартир русскоговорящих наклейки, захватывают с оружием всякие гос учережденияте чуваки которые собственные внутренние силы правопорядка закидывают молотовымино вилон же не фашист, а он за майдаунов, значит и фашистов нет, а рашка все это придумываеткаклы реально настолько тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3155 15 марта 2014 Не знаю, кто придумал "кто не скачает - тот москаль", но это был гениальный человекЧувствуется одна рука с теми, кто советует украинским политикам говорить про ядерный ракеты, про перекрытие трубопровода и прочееТак сильно дискредитировать Украину - нужно иметь талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3156 15 марта 2014 ну охуеть теперь, фашисты в украине, а в фашизме Россию обвиняют :pray: Гитлер был фашиком, а начинал он из аншлюса Австрии где немцев защищалисторию читал?При чём здесь это?Сейчас в Украине форсится фашизм, а наши вроде как с ним борятся.вы для начала у себя разберитесь с этим вот с этим https://www.youtube.com/watch?v=yCWFBkiOdoo&list=TL3bMPFEtA9s-47v7vxa2piZCtuRknp6D3и с этим я совру если скажу что у нас их нет, у нас есть правые, левые, националисты итд, они есть везде, в каждой странена счет форсится, это вранье ваших СМИ Пропутинских, завтра вам скажут что украинский это фашистский язык который заставляли учить в западных регионах Украины для популяризации неофашизма и вы поверитеа борются ваши войска в Крыму не против радикалов, Правого Сектора или еще кого то, их там никогда не было и не будет, а борются за влияние в Черном Море, это большая геополитика дружок, фишизм здесь не причем I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3157 15 марта 2014 Блять чет решил перед сном цензор почитать ещё. После 16 марта русские сгонят всех недовольных НЕРУССКИХ людей вКрыму в лагеря под открытым небом, затем после нескольких дней голодалибо заставят покориться, либо вышлют ешелоном в Сибирь. Тот же процессЧИСТКИ намечается и после оккупации юго-восточной Украины. Тех, кого онисчитают "опасными" для себя активистами Майдана, будут отстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3158 15 марта 2014 Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!! рассчитано на идиотов ,не знающих что такое биды и аскик тому же владельцем стала не россия и наши родненькие олигархи и хедж-фондыа причем тут биды и аски, если какие-то субьекты (хедж фонды американские, какие-то банки и т.д.) хотели обвалить рынок ценных бумаг расеюшки, то они продавали рыночными ордерами, рашка у них на самых низах абсолютно все покупала и потом, когда цена вернулась назад - заработала потенциальные несколько десятков млрд долларов за 1 сутки, отбив при этом всю оленьпиаду в сочи.звучит слишком круто, чтобы быть правдой, хотя чтобы обвалить рынок достаточно убрать биды ,что манипуляторы и сделалидля начала обозначим ,что цена пока назад не вернуласьтакже надо понимать ,что если бы рашка не начала откупать то биржи бы просто остановили торги ,чего допустить было нельзя.Когда (а возможно никогда) цена вернётся назад ,Россия в целом не получит ничего ,зато инсайдеры с каждого рубля получат около 150 Но мне нравится строить сумасшедшие теорииТак вот ,всё продолжит падать и когда индексы пробьют 650 (или ещё ниже) то государство объявит о принудительной скупке акций всех держателей которые к тому моменту ещё остались.Тем самым произойдёт завуалированная национализация ,как следствие стагнация темпов роста и упадок всех отраслей ,кроме военки.И мы вернёмся в махровый ссср Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3159 15 марта 2014 Я обращаюсь к хохлам из центральной части украины и прошу вести себя в топике культурно. Вы потенциальные россияне, и вам пора что-то делать с вашими свинскими манерами, в нашей стране это неприемлемо. Когда мы вас присоединим, я лично, хочу вас видеть хотя бы умытыми, оставьте в прошлом всю вашу убогость, мелочность и зависть, вы хоть и убогие, но скоро мы дойдём до киева, и вы уж постарайтесь там хотя бы к нашему приходу алфавит выучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3160 15 марта 2014 Блять чет решил перед сном цензор почитать ещё. После 16 марта русские сгонят всех недовольных НЕРУССКИХ людей вКрыму в лагеря под открытым небом, затем после нескольких дней голодалибо заставят покориться, либо вышлют ешелоном в Сибирь. Тот же процессЧИСТКИ намечается и после оккупации юго-восточной Украины. Тех, кого онисчитают "опасными" для себя активистами Майдана, будут отстреливать.блеать, иди уже со своей пастой спать.. сил смотреть на этот бред уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение