pendel #3161 15 марта 2014 офк не борятся против фашистовесли я не ошибаюсь вся хуета со вводом войск началась сразу после того как странные чуваки с оружием начали во всяких харьковах и донецках гос учереждения захватывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3162 15 марта 2014 http://youtu.be/kuW8izAy1PE Поздравляю "активистов" проросийского митинга!!! С криком "Бей бандеровцев!" вы доблесно атаковали сегодня попавшийся под ваши руки автобус детского реабилитационного центра для беспризорников! С великой "победой" вас!!!!Спасибо бывшему беспризорнику, одному из воспитанников !Пилигрима”, выросшему на улицах города с пяти лет. Он подставил свою голову под ваши кулаки и прикрыл наших друзей – журналистов, снимающих авторское кино, а совсем не бандеровские новости (как кто-то крикнул "из ветвей”), от обезумевшей и крушившей автобус толпы!Хохлам не только в России фашисты мерещатся но и в хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3163 15 марта 2014 Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!! рассчитано на идиотов ,не знающих что такое биды и аскик тому же владельцем стала не россия и наши родненькие олигархи и хедж-фондыа причем тут биды и аски, если какие-то субьекты (хедж фонды американские, какие-то банки и т.д.) хотели обвалить рынок ценных бумаг расеюшки, то они продавали рыночными ордерами, рашка у них на самых низах абсолютно все покупала и потом, когда цена вернулась назад - заработала потенциальные несколько десятков млрд долларов за 1 сутки, отбив при этом всю оленьпиаду в сочи.звучит слишком круто, чтобы быть правдой, хотя чтобы обвалить рынок достаточно убрать биды ,что манипуляторы и сделалидля начала обозначим ,что цена пока назад не вернуласьтакже надо понимать ,что если бы рашка не начала откупать то биржи бы просто остановили торги ,чего допустить было нельзя.Когда (а возможно никогда) цена вернётся назад ,Россия в целом не получит ничего ,зато инсайдеры с каждого рубля получат около 150 Но мне нравится строить сумасшедшие теорииТак вот ,всё продолжит падать и когда индексы пробьют 650 (или ещё ниже) то государство объявит о принудительной скупке акций всех держателей которые к тому моменту ещё остались.Тем самым произойдёт завуалированная национализация ,как следствие стагнация темпов роста и упадок всех отраслей ,кроме военки.И мы вернёмся в махровый сссрв СССР мы то4но не вернёмся, в одну реку 2 раза не входят.. так 4то не неси херни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3164 15 марта 2014 каждый коммент на цензоре, да и новости - явная фашистская пропаганда, но офк в хохломе нет фашизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3165 15 марта 2014 [media=]http://youtu.be/kuW8izAy1PE[/media] Поздравляю "активистов" проросийского митинга!!! С криком "Бей бандеровцев!" вы доблесно атаковали сегодня попавшийся под ваши руки автобус детского реабилитационного центра для беспризорников! С великой "победой" вас!!!!Спасибо бывшему беспризорнику, одному из воспитанников !Пилигрима”, выросшему на улицах города с пяти лет. Он подставил свою голову под ваши кулаки и прикрыл наших друзей – журналистов, снимающих авторское кино, а совсем не бандеровские новости (как кто-то крикнул "из ветвей”), от обезумевшей и крушившей автобус толпы!Хохлам не только в России фашисты мерещатся но и в хохляндии O ГОСПОДИ БЛЯТЬ.НХАХАХАХАХАХАХАХАЯ ПРООРАЛ В ГОЛОСИНУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3166 15 марта 2014 офк не борятся против фашистовесли я не ошибаюсь вся хуета со вводом войск началась сразу после того как странные чуваки с оружием начали во всяких харьковах и донецках гос учереждения захватыватьа Крым при чем здесь? в Донецке кстати и Луганске захватили ОДА пророссийские силы, так что не надо получается завтра какие то непонятные захватят гос учереждения во Владивостоке и Япония введет войска, почему бы и нет?! I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3167 15 марта 2014 я совру если скажу что у нас их нет, у нас есть правые, левые, националисты итд, они есть везде, в каждой странена счет форсится, это вранье ваших СМИ Пропутинских, завтра вам скажут что украинский это фашистский язык который заставляли учить в западных регионах Украины для популяризации неофашизма и вы поверитеа борются ваши войска в Крыму не против радикалов, Правого Сектора или еще кого то, их там никогда не было и не будет, а борются за влияние в Черном Море, это большая геополитика дружок, фишизм здесь не причемНацисты есть везде, даНо только у вас с этим не только не бояться но и узаконивают, еще и Яроша ставят главой мвд (или чего он там делает) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #3168 15 марта 2014 Нацисты есть везде, даНо только у вас с этим не только не бояться но и узаконивают, еще и Яроша ставят главой мвд (или чего он там делает) :lol: Никаких гос должностей он не занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3169 15 марта 2014 Roman ChernenkoА я вот думаю, что все мы стали свидетелями блестящей спецоперации США против Путлера. Ну сами подумайте: есть у Путлера шанс захватить и удержать Украину или хотя бы Крым? Нет. Войска не мотивированы, союзников нет, планов генштабовских нет, стратегических запасов и резервов экономики нет, "лица" путлеровской агрессии - реально морды пробуханные, партизанская война - просто не обсуждается. Авантюра? С экономической и политической точки зрения Путлер уже труп, как Янык, с которым под финиш даже сидеть никто рядом не хотел, не то что здороваться. И тем не менее, кто-то рисовал Путлеру страшные картинки про бандеровцев, поедающих детей на улицах украинских городов, кто-то давал ему правдоподобное экономическое и военное обоснование аннексии Крыма, кто-то способствовал принятию им этих самоубийственных решений. Я в принципе только "за", но хотелось бы иметь немного больше достоверной информации.. \ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3170 15 марта 2014 офк не борятся против фашистовесли я не ошибаюсь вся хуета со вводом войск началась сразу после того как странные чуваки с оружием начали во всяких харьковах и донецках гос учереждения захватыватьа Крым при чем здесь? в Донецке кстати и Луганске захватили ОДА пророссийские силы, так что не надо получается завтра какие то непонятные захватят гос учереждения во Владивостоке и Япония введет войска, почему бы и нет?!Россия отбивает свои инвестиции, это как держать породистую суку для случки, потратиться, а она идет трахаться с дворнягой, офк ты будешь стоять и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3171 15 марта 2014 ну охуеть теперь, фашисты в украине, а в фашизме Россию обвиняют :pray: Гитлер был фашиком, а начинал он из аншлюса Австрии где немцев защищалисторию читал?При чём здесь это?Сейчас в Украине форсится фашизм, а наши вроде как с ним борятся.вы для начала у себя разберитесь с этим вот с этимhttps://www.youtube....a2piZCtuRknp6D3и с этим я совру если скажу что у нас их нет, у нас есть правые, левые, националисты итд, они есть везде, в каждой странена счет форсится, это вранье ваших СМИ Пропутинских, завтра вам скажут что украинский это фашистский язык который заставляли учить в западных регионах Украины для популяризации неофашизма и вы поверитеа борются ваши войска в Крыму не против радикалов, Правого Сектора или еще кого то, их там никогда не было и не будет, а борются за влияние в Черном Море, это большая геополитика дружок, фишизм здесь не причемДа похуй нам уже на вас, недели 2 назад я считал вас братским народом, а теперь хочу чтоб все адекватные люди переехали жить в Крым или Россию. А остальных или стереть с лица Земли или оставить подыхать с голоду. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3172 15 марта 2014 поздравляю активистов пророссийского митинга.с криком бей бандер вы кинулись на инвалидов детей живущих в приюте и атаковали попавшие под руку автобусы с школьниками дет домовцами ехавшими на экскурсию по местам боевой славы , спасибо мальчику с дцп который заслонил собой всех своих коллег ветеранов, поднимающих украину с колен на турниках, а не фашистов бандеровцев как кто крикнул из толпы обезумевший митингующий сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3173 15 марта 2014 [media=]http://youtu.be/kuW8izAy1PE[/media] Поздравляю "активистов" проросийского митинга!!! С криком "Бей бандеровцев!" вы доблесно атаковали сегодня попавшийся под ваши руки автобус детского реабилитационного центра для беспризорников! С великой "победой" вас!!!!Спасибо бывшему беспризорнику, одному из воспитанников !Пилигрима”, выросшему на улицах города с пяти лет. Он подставил свою голову под ваши кулаки и прикрыл наших друзей – журналистов, снимающих авторское кино, а совсем не бандеровские новости (как кто-то крикнул "из ветвей”), от обезумевшей и крушившей автобус толпы!Хохлам не только в России фашисты мерещатся но и в хохляндии ПОБЕДА БРАТЬЯ!НАВАЛЯЛИ БЕНДЕРАМ! ПРАВЫЙ СЕКТОР ПЕРЕОДЕЛСЯ В ДЕТЕЙ И ХОТЕЛ СПРОВОЦИРОВАТЬ НАС НО МЫ С ВЕРОЙ В ЦАРЯ НАШЕГО ПУТИНА НЕ ДАЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3174 15 марта 2014 (изменено) Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!! рассчитано на идиотов ,не знающих что такое биды и аскик тому же владельцем стала не россия и наши родненькие олигархи и хедж-фондыа причем тут биды и аски, если какие-то субьекты (хедж фонды американские, какие-то банки и т.д.) хотели обвалить рынок ценных бумаг расеюшки, то они продавали рыночными ордерами, рашка у них на самых низах абсолютно все покупала и потом, когда цена вернулась назад - заработала потенциальные несколько десятков млрд долларов за 1 сутки, отбив при этом всю оленьпиаду в сочи.звучит слишком круто, чтобы быть правдой, хотя чтобы обвалить рынок достаточно убрать биды ,что манипуляторы и сделалидля начала обозначим ,что цена пока назад не вернуласьтакже надо понимать ,что если бы рашка не начала откупать то биржи бы просто остановили торги ,чего допустить было нельзя.Когда (а возможно никогда) цена вернётся назад ,Россия в целом не получит ничего ,зато инсайдеры с каждого рубля получат около 150 Но мне нравится строить сумасшедшие теорииТак вот ,всё продолжит падать и когда индексы пробьют 650 (или ещё ниже) то государство объявит о принудительной скупке акций всех держателей которые к тому моменту ещё остались.Тем самым произойдёт завуалированная национализация ,как следствие стагнация темпов роста и упадок всех отраслей ,кроме военки.И мы вернёмся в махровый сссрв СССР мы то4но не вернёмся, в одну реку 2 раза не входят.. так 4то не неси херниоо братишь ,да мы туда семимильными шагами возвращаемся.Благодаря развалу советской системы образования в обществе сегодня преобладает повальная тупость.Это о людях ~25 лет.Советская пропаганда была достаточно качественной ,сейчас же толкают откровенный шлак типа биохимии предательства ,сути времени и познавательного тв.Безграничные возможности вирусных технологий и соц.сетей развязывают руки для формирования мнения большинства ,людей сейчас можно лепить как тесто.Я это ощущаю на себе ,как мои взгляды постепенно из либерально-анархических постепенно смещаются в сторону имперских ,замешанных на принципах агрессивного патриотизма и лояльности по отношению к узурпации власти Изменено 15 марта 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3175 15 марта 2014 (изменено) офк не борятся против фашистовесли я не ошибаюсь вся хуета со вводом войск началась сразу после того как странные чуваки с оружием начали во всяких харьковах и донецках гос учереждения захватыватьа Крым при чем здесь? в Донецке кстати и Луганске захватили ОДА пророссийские силы, так что не надополучается завтра какие то непонятные захватят гос учереждения во Владивостоке и Япония введет войска, почему бы и нет?!при том, что на момент ввода войск уже сами жители с ментами выгоняли провокаторов, которые автобусами гоняли в крым, ну и если тебе не впадлу можешь найти эти видосы, где чуваки были с нашивками красно-черными и антирусскими лозунгами, не просто так за помошью обратились жители крымаофк проросийские, я бы удивился, еслиб какол это не заявил, а то что на видосах а-ля когда на здании харькова вешали рос флаг и чуваков оттуда вытаскивали, они были все с теми же нашивками, а после того как всех вытащили нашли огнестрелну а предугадывая вой следующий аргумент, ну тип постанова, все это русаки затеяли, можно предположить, что дальнейший спор бесполезен Изменено 15 марта 2014 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3176 15 марта 2014 Нацисты есть везде, даНо только у вас с этим не только не бояться но и узаконивают, еще и Яроша ставят главой мвд (или чего он там делает) :lol: Никаких гос должностей он не занимает.Нац. гвардия состоит из правого сектора где Ярош лидер, но он ничего не занимаетНу значит с подполья руководит. делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3177 15 марта 2014 я совру если скажу что у нас их нет, у нас есть правые, левые, националисты итд, они есть везде, в каждой странена счет форсится, это вранье ваших СМИ Пропутинских, завтра вам скажут что украинский это фашистский язык который заставляли учить в западных регионах Украины для популяризации неофашизма и вы поверитеа борются ваши войска в Крыму не против радикалов, Правого Сектора или еще кого то, их там никогда не было и не будет, а борются за влияние в Черном Море, это большая геополитика дружок, фишизм здесь не причемНацисты есть везде, даНо только у вас с этим не только не бояться но и узаконивают, еще и Яроша ставят главой мвд (или чего он там делает) :lol: Правый сектор это вообще ни к УПА, УНА-УНСО и бандеровцам ни имеет никакого отношение, это группа людей которая образовалась во времена майдана и которые боролись против властину если считать всех людей которым не нравился Янукович и его шайка зеков фашиками, то это клиника или недостаток правдивой информации I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3178 15 марта 2014 я совру если скажу что у нас их нет, у нас есть правые, левые, националисты итд, они есть везде, в каждой странена счет форсится, это вранье ваших СМИ Пропутинских, завтра вам скажут что украинский это фашистский язык который заставляли учить в западных регионах Украины для популяризации неофашизма и вы поверитеа борются ваши войска в Крыму не против радикалов, Правого Сектора или еще кого то, их там никогда не было и не будет, а борются за влияние в Черном Море, это большая геополитика дружок, фишизм здесь не причемНацисты есть везде, даНо только у вас с этим не только не бояться но и узаконивают, еще и Яроша ставят главой мвд (или чего он там делает) :lol: Правый сектор это вообще ни к УПА, УНА-УНСО и бандеровцам ни имеет никакого отношение, это группа людей которая образовалась во времена майдана и которые боролись против властину если считать всех людей которым не нравился Янукович и его шайка зеков фашиками, то это клиника или недостаток правдивой информацииДальше можно не рассазывать.Правый сектор образовался во времена майдана.Наверное, и рейхсвер образовался за два дня до нападения на Польшу. Бтв вот вам анекдотец Идет экзамен в МГИМО. Студент ответил свой билет. Но ему дают дополнительный вопрос.- Вы работаете дип. служащим на Украине . Вам приходит нота протеста от местного национального лидера, что высаженный в Херсонской области Русский десант напугал всех хохлов, и теперь Россия должен компенсировать весь ущерб. Задание - написать ответную ноту.Студент сидит, пишет, потом сдает листок с ответом. Профессор читает, кладет листок на стол.- Что ж, голубчик, вижу, предмет вы знаете, оценка - "отлично", но есть несколько ошибок. "Нахуй" пишется слитно, "в жопу" - раздельно, "заебетесь" с мягким знаком, а "фашист хохляцкий" пишется с больших букв. Неудобно как-то, все же к национальному лидеру обращаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3179 15 марта 2014 Правый сектор это вообще ни к УПА, УНА-УНСО и бандеровцам ни имеет никакого отношениеЕсли УПА это совсем не правый сектор то что вот это?http://from-ua.com/news/08501d33999da.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3180 15 марта 2014 ВОТ ОНА ВЛАСТЬ УКРАИНЫ. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение