Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Я обращаюсь к хохлам из центральной части украины и прошу вести себя в топике культурно. Вы потенциальные россияне, и вам пора что-то делать с вашими свинскими манерами, в нашей стране это неприемлемо. Когда мы вас присоединим, я лично, хочу вас видеть хотя бы умытыми, оставьте в прошлом всю вашу убогость, мелочность и зависть, вы хоть и убогие, но скоро мы дойдём до киева, и вы уж постарайтесь там хотя бы к нашему приходу алфавит выучить.

аахахх :pray:

не лимон

Поделиться сообщением

норм рофл с комментов :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кароче ребята, вы тут смеетесь, а мне все больше людей говорит, что читают цензор не с целью поржать

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

офк не борятся против фашистов

если я не ошибаюсь вся хуета со вводом войск началась сразу после того как странные чуваки с оружием начали во всяких харьковах и донецках гос учереждения захватывать

а Крым при чем здесь? в Донецке кстати и Луганске захватили ОДА пророссийские силы, так что не надо

получается завтра какие то непонятные захватят гос учереждения во Владивостоке и Япония введет войска, почему бы и нет?!

при том, что на момент ввода войск уже сами жители с ментами выгоняли провокаторов, которые автобусами гоняли в крым, ну и если тебе не впадлу можешь найти эти видосы, где чуваки были с нашивками красно-черными и антирусскими лозунгами, не просто так за помошью обратились жители крыма

офк проросийские, я бы удивился, еслиб какол это не заявил, а то что на видосах а-ля когда на здании харькова вешали рос флаг и чуваков оттуда вытаскивали, они были все с теми же нашивками, а после того как всех вытащили нашли огнестрел

ну а предугадывая вой следующий аргумент, ну тип постанова, все это русаки затеяли, можно предположить, что дальнейший спор бесполезен

ну ясно с тобой все

у тебя есть своя точка зрение, которую вам навязывают ваши же СМИ и услышать другую вы не в состоянии или вам просто легче верить в том что вам хочется

в то что весь мир сговорился против русских, майдан это проплаченный американцами сценарий захвата Москвы, фашики, нацики убивают русских и бла бла бла бла бла

на такой языке вам проще разговаривать наверное

вы бля знаете ситуацию в Украине лучше самых украинцев

ебаный стыд

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

охуительные теории :lol:

К концу февраля активных ПС в Киеве было несколько сотен от силы. В регионах по 50-100 от силы. Хз откуда эти влажные фантазии про Нац. гвардия это ПС.

Нац. гвардия то еще сборище по большому счету представляющие из себя узаконенное крестьянское ополчение с вилами.

Поделиться сообщением

А украинская молодёжь во многом такая.

В школе усердно долбили в голову, что хохлы-великая нация и только из-за уебков русских они ещё не стали ведущей мировой державой. При этом параллельно снижалось качество собственно образования, так что выходили люди абсолютно без всяких знаний в голове, зато с гордостью за свою "великую нацию". В итоге для них цензоры всякие-именно то, что они готовы поглощать.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ВОТ ОНА ВЛАСТЬ УКРАИНЫ.

rjDa31IRFoI.jpgagKdZOvSs04.jpg

где вы тут фашистов увидели я хз :trollface: в начале у себя в рашке разберитесь :trollface:

Поделиться сообщением

А украинская молодёжь во многом такая.

В школе усердно долбили в голову, что хохлы-великая нация и только из-за уебков русских они ещё не стали ведущей мировой державой. При этом параллельно снижалось качество собственно образования, так что выходили люди абсолютно без всяких знаний в голове, зато с гордостью за свою "великую нацию". В итоге для них цензоры всякие-именно то, что они готовы поглощать.

так всё и есть)

2 года учился в украинской школе- это ёбаный пиздец

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь вся хуета со вводом войск началась сразу после того как странные чуваки с оружием начали во всяких харьковах и донецках гос учереждения захватывать

а Крым при чем здесь? в Донецке кстати и Луганске захватили ОДА пророссийские силы, так что не надо

получается завтра какие то непонятные захватят гос учереждения во Владивостоке и Япония введет войска, почему бы и нет?!

при том, что на момент ввода войск уже сами жители с ментами выгоняли провокаторов, которые автобусами гоняли в крым, ну и если тебе не впадлу можешь найти эти видосы, где чуваки были с нашивками красно-черными и антирусскими лозунгами, не просто так за помошью обратились жители крыма

офк проросийские, я бы удивился, еслиб какол это не заявил, а то что на видосах а-ля когда на здании харькова вешали рос флаг и чуваков оттуда вытаскивали, они были все с теми же нашивками, а после того как всех вытащили нашли огнестрел

ну а предугадывая вой следующий аргумент, ну тип постанова, все это русаки затеяли, можно предположить, что дальнейший спор бесполезен

ну ясно с тобой все

у тебя есть своя точка зрение, которую вам навязывают ваши же СМИ и услышать другую вы не в состоянии или вам просто легче верить в том что вам хочется

в то что весь мир сговорился против русских, майдан это проплаченный американцами сценарий захвата Москвы, фашики, нацики убивают русских и бла бла бла бла бла

ебаный стыд

наивный ты пиздец да нам с рашки лучше видно что и как поверь

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЭТО ДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО :lol: :lol: :lol:

ТАКОЕ БЫВАЕТ НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА СМЕШИВАЕШЬ С ГОВНОМ ВСЕХ ХОХЛОВ НА ПЛАНЕТЕ :pray:

42e101863824aee11a62e0bdcfac1137.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

МРАЗИ, НЕ ЗНАЯ ЯЗЫКА УКРАИНСКОГО, ВЫ ПО НАЗВАНИЮ ВИДОСА НА ЮТУБЕ "МОСКАЛИВ НА НОЖИ" ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ЧТО И КАК:

"одна мова, одна нація, одна батьківщина - це україна х3

москаляку на гілляку" х3

хто не скаче, той москаль х9"

"МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЛЯКУ" а не "НА НОЖИ", это еще со времен диссидентов "КОМУНЯКУ НА ГИЛЛЯКУ"

так вот "ГИЛЛЯКА" с украинского - палки, ветки деревьев.

Соответственно, через повешение вас всех, твари.

Изменено пользователем tryascya

Поделиться сообщением

Правый сектор это вообще ни к УПА, УНА-УНСО и бандеровцам ни имеет никакого отношение

Если УПА это совсем не правый сектор то что вот это?

http://from-ua.com/n...01d33999da.html

а где там написано что это одно и тоже?

если китаец поддержит негра против расизма это одно и тоже?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

ну ясно с тобой все

ебаный стыд

Ответь на несколько простых вопросов:

откуда у майдана деньги на одевание/обувание/оплату митингов/силовые акции?

откуда взялись снайперы на нём, которые в каждом перевороте последних 20 лет, который был выгоден США, появлялись и исчезали?

почему лидеры оппозиции-украинский фашист, чувак, который жил в Германии последние чуть ли не 20 лет и чувак, который на той же военной базе стажировался, что и Ющенко?

почему ситуация в Косово это "волеизъявление народа", а в Крыму - "подогреваемый русскими сепаратизм"?

почему все западные СМИ в один голос трещат об "оккупации", хотя ни одного достоверного свидетельства её нет, что они сами же и признают?

почему все западные страны в вопросах любых революций поддерживают только лояльные им правительства, даже если эти правительства устанавливают "законы шариата", внаглую попирающие любые права человека?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

самое охуенное что право вето россии никак не оспорить

она признала себя правоприемницей СССР и выплатила все долги

золотом :trollface:

Поделиться сообщением

ТАКОЕ БЫВАЕТ НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА СМЕШИВАЕШЬ С ГОВНОМ ВСЕХ ХОХЛОВ НА ПЛАНЕТЕ :pray:

:pray: чуркин царина лев пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

Ой кацаппчики, плохо вам будет.... сегодня мы жители горда Марганец возили провиант для части дислоцырованой в нашем районе, посмотрели, пообщались с солдатами и их командирами, притно были удивлены, они спокойны как двери, наш район охраняет позиция из пяти передвижных зенитно- ракетных комплексоов С300( техника не нова, но готова к действию)!

Моральный дух офицеров не точто удовлетворительный, а даже веселый....

Они по словам командования обеспечены всем, но нашим гостинцам были очень рады.

Для подразделения в 50 человек, помощь продуктами на суму 1100 грн( для русских приблизительно 1000$), была очень кстати...что удивительно наши части обеспечены от государства мягко говоря плохо...поначалу не хотят принимать помощь, ссылаясь на то что мирные граждане и так бедуют....и мы не можем быть нахлебниками,во как...

Поначалу мы Даже растерялиссь,ну вот не хотят они ничего брать.

Но погворив и убедив что все от чистого сердца, они согласились, стволы они опустили, поначалу, они встречают всех настороженно, а мы еще были одеты тож камуляж, вот потеха, все трое мужиков в NATOвском камуфляже с женами,разговаривали с капитаном и командиром майором( а однако не простой солдафон, а культурный человек,ознакомленый с политическоф обтановкой в регионе и в мире, он высказался против правого сектора, как фактор детабилизациии, в целом новую политику они поддерживают...

По поводу ихнего вооружения: майор сказал то у них стоит 5В50, я не обиделся, у них стоит С300. Старая советская теника, но, ой как еще пригодная,можете посмотреть в ютюбе...мы посмотрели и нас это впечатлило( кстати если кто думает что я сильно впечатлительный, смею заметить что я при СССР служил в РВСН, и видел вещи и пострашнее, типа запусков боевых межконтинентальных ракет,естествено без ядерного заряда. На Байконуре при запуске таких уши злаживало...поэтому говорю есть чем защитить небо,майор вообще оптимист, говорит, щас былая проблема в горючке изапчастях у же как пол года решена', и все вопросы по пресечению нрушителей оздушного пространства решются в считанные минуты..smile.gif

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Правый сектор это вообще ни к УПА, УНА-УНСО и бандеровцам ни имеет никакого отношение

Если УПА это совсем не правый сектор то что вот это?

http://from-ua.com/n...01d33999da.html

а где там написано что это одно и тоже?

если китаец поддержит негра против расизма это одно и тоже?

охуительные теории :lol:

К концу февраля активных ПС в Киеве было несколько сотен от силы. В регионах по 50-100 от силы. Хз откуда эти влажные фантазии про Нац. гвардия это ПС.

Нац. гвардия то еще сборище по большому счету представляющие из себя узаконенное крестьянское ополчение с вилами.

Но только у вас с этим не только не бояться но и узаконивают

Я написал что националисты пс теперь как бы легальные

До чего ты там доебался?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

МРАЗИ, НЕ ЗНАЯ ЯЗЫКА УКРАИНСКОГО, ВЫ ПО НАЗВАНИЮ ВИДОСА НА ЮТУБЕ "МОСКАЛИВ НА НОЖИ" ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ЧТО И КАК:

"одна мова, одна нація, одна батьківщина - це україна х3

москаляку на гілляку" х3

хто не скаче, той москаль х9"

"МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЛЯКУ" а не "НА НОЖИ", это еще со времен диссидентов "КОМУНЯКУ НА ГИЛЛЯКУ"

так вот "ГИЛЛЯКА" с украинского - палки, ветки деревьев.

Соответственно, через повешение вас всех, твари.

вот ты лично за что ненавидишь Россию?

Поделиться сообщением

НАКАТИЛ И ПРОСИТ ИСЧО ДВОЙНОЙ ШОТ

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

все вопросы по ПВО при атаке тоже решаются быстро :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...