Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

ЛОГИКА

ALeXX Ukraine

Тут и коню понятно. Победить страну с населением в 50 млн -НЕВОЗМОЖНО.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак находит какие-то загаворы даже в банальных односложных предложениях, кукарекая как шаблонный даун с цензора, аргументация сейм, ну тоесть никакая, приедь в киев, ахахах, пообщайся, опять же если баба нюра, пекшая пиррожки для майдаунов не фашист, то это не значит, что ярош не фашист

чувак просто как спамобот, настолько запрограммирован на поиск заговоров, что это уже не смешно

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Кулстори с форума Севастополя

Даниил-Ал писал(а):

Я никогда такого раньше не чувствовал, я родился совсем незадолго до распада СССР и не знаю как там жилось, но после того, что произошло у вас в Крыму я почувствовал странный подъём. Я понял что мне всё равно насколько упадёт лично моя зарплата, что мне совершенно наплевать, что я не смогу съездить отдохнуть в Рим или еще куда, это всё ничто, по сравнению с чем-то неуловимым, что мной ощущается как историческая справедливость. Ощущение, что колесо истории снова пришло в движение, что всё идёт так, как и должно быть. После 23 лет безвременья Россия вновь движется по пути своей исторической судьбы и этот процесс остановить будет очень тяжело. Я вижу что и другие люди чувствуют то же самое. Пусть и не говорят об этом.Извиняюсь за многабукаф и эмоции, я не пьян, просто выложил что есть на душе.Из города-побратима Кронштадта.

Продолжу из Москвы.

Читаю эту тему с её открытия. Потом не выдержал, зарегился. Всё время порывался что-то написать объёмное, чтобы выразить свои чувства. Но, увы, я не писатель. Я родился и вырос в Москве, но Севастополь был в моей жизни с детства. Среди хрусталя, столь модного в советское время, в серванте на видном месте стояла маленькая копия Памятника Затопленным Кораблям. Отчим, которого я считаю за отца, воевал матросом на Парижской коммуне/Севастополе. Медаль "За оборону Севастополя" среди его боевых наград.

Мне 50 лет. Шесть лет назад у меня родился сын. Я иногда вожу его в Парк Победы, там в музее под открытым небом есть ствол орудия с линкора Севастополь. С корабля на котором воевал его дед.

Сейчас, эти две недели, мой малыш с удивлением смотрит смотрит на отца и не может понять. почему папа глядя на монитор компьютера повторяет иногда:"Двадцать три года, двадцать три".

Много, очень много хочется вам сказать. Но не умею. Хочу просто попросить. Шесть лет моему младшему исполняется завтра. 16 марта.

Сделайте ему подарок. Проголосуйте за Россию.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Валентин Садовий

Друзья, прошу о перепосте! "Два часа назад охранник детского садика (в Киеве) рассказал нам, что ему звонили родственники из Крыма и просили донести до нас информацию. Утром русские солдаты с местными ментами ходят по квартирам жителей многоэтажек и угрозами заставляют всех повально выходить на митинг в поддержку Путина. Люди сопротивляться, но там идут конкретные угрозы и они покоряются, тк боятся. Сегодня хотят продемонстрировать миссии ОБСЕ поддержку жителей Крыма."

Человек, рассказавший нам эту информацию с соц сетями и журналистами незнаком, поэтому попросил о нашей помощи!

ну это же эпик хуета.

как можно в такое верить.

вот как

Надо им действовать

Пусть обращаются сейчас в ОБСЕ как угодно, по телефону, через интернет - далее будет поздно!!!

Если эти "зеленые мракобесы" сейчас такое творят то что они будут делать когда Путлер пригребет к рукам Крым ?!!

Действуйте сейчас !!!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

офк не борятся против фашистов

если я не ошибаюсь вся хуета со вводом войск началась сразу после того как странные чуваки с оружием начали во всяких харьковах и донецках гос учереждения захватывать

а Крым при чем здесь? в Донецке кстати и Луганске захватили ОДА пророссийские силы, так что не надо

получается завтра какие то непонятные захватят гос учереждения во Владивостоке и Япония введет войска, почему бы и нет?!

при том, что на момент ввода войск уже сами жители с ментами выгоняли провокаторов, которые автобусами гоняли в крым, ну и если тебе не впадлу можешь найти эти видосы, где чуваки были с нашивками красно-черными и антирусскими лозунгами, не просто так за помошью обратились жители крыма

офк проросийские, я бы удивился, еслиб какол это не заявил, а то что на видосах а-ля когда на здании харькова вешали рос флаг и чуваков оттуда вытаскивали, они были все с теми же нашивками, а после того как всех вытащили нашли огнестрел

ну а предугадывая вой следующий аргумент, ну тип постанова, все это русаки затеяли, можно предположить, что дальнейший спор бесполезен

ну ясно с тобой все

у тебя есть своя точка зрение, которую вам навязывают ваши же СМИ и услышать другую вы не в состоянии или вам просто легче верить в том что вам хочется

в то что весь мир сговорился против русских, майдан это проплаченный американцами сценарий захвата Москвы, фашики, нацики убивают русских и бла бла бла бла бла

на такой языке вам проще разговаривать наверное

вы бля знаете ситуацию в Украине лучше самых украинцев

ебаный стыд

Ответь на несколько простых вопросов:

откуда у майдана деньги на одевание/обувание/оплату митингов/силовые акции?

откуда взялись снайперы на нём, которые в каждом перевороте последних 20 лет, который был выгоден США, появлялись и исчезали?

почему лидеры оппозиции-украинский фашист, чувак, который жил в Германии последние чуть ли не 20 лет и чувак, который на той же военной базе стажировался, что и Ющенко?

почему ситуация в Косово это "волеизъявление народа", а в Крыму - "подогреваемый русскими сепаратизм"?

почему все западные СМИ в один голос трещат об "оккупации", хотя ни одного достоверного свидетельства её нет, что они сами же и признают?

почему все западные страны в вопросах любых революций поддерживают только лояльные им правительства, даже если эти правительства устанавливают "законы шариата", внаглую попирающие любые права человека?

если бы ты немного, чучуть смотрел Укр СМИ, не спрашивал бы подобные вещи и показался бы намного умнее

но я тебе отвечу

бери билет в Киев, езжай посмотри майдан, пообщайся с людьми, зачем заниматься суходрочкой, обьясни мне, какие то всемирные заговоры, тамплиеры, ебнулись там совсем что ли уже

слив защитан

Поделиться сообщением

Даниил-Ал писал(а):

Я никогда такого раньше не чувствовал, я родился совсем незадолго до распада СССР и не знаю как там жилось, но после того, что произошло у вас в Крыму я почувствовал странный подъём. Я понял что мне всё равно насколько упадёт лично моя зарплата, что мне совершенно наплевать, что я не смогу съездить отдохнуть в Рим или еще куда, это всё ничто, по сравнению с чем-то неуловимым, что мной ощущается как историческая справедливость. Ощущение, что колесо истории снова пришло в движение, что всё идёт так, как и должно быть. После 23 лет безвременья Россия вновь движется по пути своей исторической судьбы и этот процесс остановить будет очень тяжело. Я вижу что и другие люди чувствуют то же самое. Пусть и не говорят об этом.Извиняюсь за многабукаф и эмоции, я не пьян, просто выложил что есть на душе.Из города-побратима Кронштадта.

Продолжу из Москвы.

Читаю эту тему с её открытия. Потом не выдержал, зарегился. Всё время порывался что-то написать объёмное, чтобы выразить свои чувства. Но, увы, я не писатель. Я родился и вырос в Москве, но Севастополь был в моей жизни с детства. Среди хрусталя, столь модного в советское время, в серванте на видном месте стояла маленькая копия Памятника Затопленным Кораблям. Отчим, которого я считаю за отца, воевал матросом на Парижской коммуне/Севастополе. Медаль "За оборону Севастополя" среди его боевых наград.

Мне 50 лет. Шесть лет назад у меня родился сын. Я иногда вожу его в Парк Победы, там в музее под открытым небом есть ствол орудия с линкора Севастополь. С корабля на котором воевал его дед.

Сейчас, эти две недели, мой малыш с удивлением смотрит смотрит на отца и не может понять. почему папа глядя на монитор компьютера повторяет иногда:"Двадцать три года, двадцать три".

Много, очень много хочется вам сказать. Но не умею. Хочу просто попросить. Шесть лет моему младшему исполняется завтра. 16 марта.

ты хоть читал?

он пишет У ВАС В КРЫМУ

господи, я тебя в бан кидаю, ты такую хуету несешь.

ебланоид тупорылый.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)
ты хоть читал?

он пишет У ВАС В КРЫМУ

ебланоид тупорылый.

Што не так если Севастополь в Крыму

:clown:

А пишет не местный а тот кто там вырос

Хотя стоп, он че то пишет про отчима..........

Походу эпик наебал......

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

ты хоть читал?

он пишет У ВАС В КРЫМУ

ебланоид тупорылый.

Што не так если Севастополь в Крыму

:clown:

А пишет не местный а тот кто там вырос

да у тебя логики не какой нет.

ты конченый обсос.

нахуй ты это сюда кидаешь, что ты блять подразумеваешь?

ты кидаешь "С СЕВАСТОПОЛЬСКОГО ФОРУМА"

с таким видом будто так считают все севастопольцы.

а на деле это пишет хуесос какой то хуй пойми откуда.

его там хуями не обложили?

КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ))))

с кем я спорю вообще.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Даниил-Ал писал(а):

Продолжу из Москвы.

ты хоть читал?

он пишет У ВАС В КРЫМУ

ебланоид тупорылый.

+

уже давно призываю забанить этого еблана

только позорит мундир диванным войск РФ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Там никто хуями не кроет, они же не вы

:sad:

Поделиться сообщением

да я даже не читал что ты постил.

я просто тебя обосрал и все :petro: :petro: :petro:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

В диванных войсках России брожения из-за длительного отсутствия явного противника.

Изменено пользователем Crying.orc

Поделиться сообщением

офк не борятся против фашистов

если я не ошибаюсь вся хуета со вводом войск началась сразу после того как странные чуваки с оружием начали во всяких харьковах и донецках гос учереждения захватывать

а Крым при чем здесь? в Донецке кстати и Луганске захватили ОДА пророссийские силы, так что не надо

получается завтра какие то непонятные захватят гос учереждения во Владивостоке и Япония введет войска, почему бы и нет?!

при том, что на момент ввода войск уже сами жители с ментами выгоняли провокаторов, которые автобусами гоняли в крым, ну и если тебе не впадлу можешь найти эти видосы, где чуваки были с нашивками красно-черными и антирусскими лозунгами, не просто так за помошью обратились жители крыма

офк проросийские, я бы удивился, еслиб какол это не заявил, а то что на видосах а-ля когда на здании харькова вешали рос флаг и чуваков оттуда вытаскивали, они были все с теми же нашивками, а после того как всех вытащили нашли огнестрел

ну а предугадывая вой следующий аргумент, ну тип постанова, все это русаки затеяли, можно предположить, что дальнейший спор бесполезен

ну ясно с тобой все

у тебя есть своя точка зрение, которую вам навязывают ваши же СМИ и услышать другую вы не в состоянии или вам просто легче верить в том что вам хочется

в то что весь мир сговорился против русских, майдан это проплаченный американцами сценарий захвата Москвы, фашики, нацики убивают русских и бла бла бла бла бла

на такой языке вам проще разговаривать наверное

вы бля знаете ситуацию в Украине лучше самых украинцев

ебаный стыд

а схуяли по твоей ебаной логике моя точка мне навязана, а твой параноидальный бред тебе нет?

вот тебе аксиомы, от которых можешь отталкиваться:

ярош - фашист, помогал майдаунам, призывал активизироваться террористов

захват гос зданий урины начался где-то с 5 дня майдаунства в западных территориях, даже если на востоке все подстроили наглые русаки, то нехуй быть долбоебами и марадерствовать на своем же народе

майдаунство - акт вандализма, по отношению к своей столице и плевок в собственное лицо

рабы громче всего кричат о свободе

и пс.

я не про какие теории заговоров не говорил, просто отметил тот факт, что полностью фашизм, как двигатель гейволюции на урине отрицать нельзя, ты же запел старую, уже всех заебавшую шарманку всех зомбо-хохлов, про промытые мозги и тд.

сами жители крыма подтверждают проявление этого фашизма, до ввода войск, об этом заявляли жители самого крыма на всевозможных форумах и мои знакомые с крыма

ббс сняло док фильм про фашизм майдаунов, те самые штаты, чьими подстилками вы желаете стать в ближайшее будущее

не навязана и знаешь почему, все просто, потому что ты обдовбыш в Киеве даже никогда не был и лучше знаешь нежели сами Киевляне

ну это просто цирк нахуй, чувак сидит за ящиком за несколько десятков километров и рассказывает что было в Киеве и как хуево живется в Украине

и еще что то про зомби рассказывает, прости сходи нахуй

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧЕТ В ГОЛОС

Vlad Nikonoff

мой сын ему 8 лет

в детстве он боялся мусоров.

так ,как милицией это называть нельзя было бы

теперь он боится путлера, в 21 веке ребёнок растет в страхе!!!!!

я не люблю оружие

но я стану защиту своих детей и детей моих соседей

Это

потому что у ребенка мамаша ебанутая.

Да

и папаша тоже

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

чето в голос.

где все хохлы.

я вон видал в соседнем одного с ником рапист.

но он сюда не суется.

нужна жертва.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ДАВАЙ я буду хохлом))))) :trollface:

Поделиться сообщением

не навязана и знаешь почему, все просто, потому что ты обдовбыш в Киеве даже никогда не был и лучше знаешь нежели сами Киевляне

ну это просто цирк нахуй, чувак сидит за ящиком за несколько десятков километров и рассказывает что было в Киеве и как хуево живется в Украине

и еще что то про зомби рассказывает, прости сходи нахуй

Говорят у вас в приватбанке в подвалах камеры пыток, но ты же хоть с Киева не можешь это знать, верно?

Хотя было бы круто если бы ты прям щас сходил туда, и успокоил нас что такого там небыло

Поделиться сообщением

лол, так не интересно.

я даже в майдан играть начал, но там хохлы что то редко встречаются.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Два рашкинских долбаеба, которым по каким то странным обстоятельствам не дали ХЮ: Скиллзр и Тиси, Тиси можно хю дать еще после его говнотворчества

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Два рашкинских долбаеба, которым по каким то странным обстоятельствам не дали ХЮ: Скиллзр и Тиси, Тиси можно хю дать еще после его говнотворчества

У тебя конкретные предъявы? Давай выясним по мужски.........я со своего дивана ты со своего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...