Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

как поживает украинское рабство? горит сидя на диване?

ой я забыл

у среднестатистического какла нет денег на диван

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять, откуда вы все такие повылазили, пруфы они приводят, рассказывают какая рашка плохоая и злой путин у них.

что то когда заварыч стрим ебенил всего 4 хохла осмелились вступить в дискуссию.

при этом 2 из них не живут на украине.

не аргументов, не хуя не было у них.

где вот вы были хохлята? почему не защищали свою родину?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

офк не борятся против фашистов

если я не ошибаюсь вся хуета со вводом войск началась сразу после того как странные чуваки с оружием начали во всяких харьковах и донецках гос учереждения захватывать

а Крым при чем здесь? в Донецке кстати и Луганске захватили ОДА пророссийские силы, так что не надо

получается завтра какие то непонятные захватят гос учереждения во Владивостоке и Япония введет войска, почему бы и нет?!

при том, что на момент ввода войск уже сами жители с ментами выгоняли провокаторов, которые автобусами гоняли в крым, ну и если тебе не впадлу можешь найти эти видосы, где чуваки были с нашивками красно-черными и антирусскими лозунгами, не просто так за помошью обратились жители крыма

офк проросийские, я бы удивился, еслиб какол это не заявил, а то что на видосах а-ля когда на здании харькова вешали рос флаг и чуваков оттуда вытаскивали, они были все с теми же нашивками, а после того как всех вытащили нашли огнестрел

ну а предугадывая вой следующий аргумент, ну тип постанова, все это русаки затеяли, можно предположить, что дальнейший спор бесполезен

ну ясно с тобой все

у тебя есть своя точка зрение, которую вам навязывают ваши же СМИ и услышать другую вы не в состоянии или вам просто легче верить в том что вам хочется

в то что весь мир сговорился против русских, майдан это проплаченный американцами сценарий захвата Москвы, фашики, нацики убивают русских и бла бла бла бла бла

на такой языке вам проще разговаривать наверное

вы бля знаете ситуацию в Украине лучше самых украинцев

ебаный стыд

а схуяли по твоей ебаной логике моя точка мне навязана, а твой параноидальный бред тебе нет?

вот тебе аксиомы, от которых можешь отталкиваться:

ярош - фашист, помогал майдаунам, призывал активизироваться террористов

захват гос зданий урины начался где-то с 5 дня майдаунства в западных территориях, даже если на востоке все подстроили наглые русаки, то нехуй быть долбоебами и марадерствовать на своем же народе

майдаунство - акт вандализма, по отношению к своей столице и плевок в собственное лицо

рабы громче всего кричат о свободе

и пс.

я не про какие теории заговоров не говорил, просто отметил тот факт, что полностью фашизм, как двигатель гейволюции на урине отрицать нельзя, ты же запел старую, уже всех заебавшую шарманку всех зомбо-хохлов, про промытые мозги и тд.

сами жители крыма подтверждают проявление этого фашизма, до ввода войск, об этом заявляли жители самого крыма на всевозможных форумах и мои знакомые с крыма

ббс сняло док фильм про фашизм майдаунов, те самые штаты, чьими подстилками вы желаете стать в ближайшее будущее

не навязана и знаешь почему, все просто, потому что ты обдовбыш в Киеве даже никогда не был и лучше знаешь нежели сами Киевляне

ну это просто цирк нахуй, чувак сидит за ящиком за несколько десятков километров и рассказывает что было в Киеве и как хуево живется в Украине

и еще что то про зомби рассказывает, прости сходи нахуй

омг, тоесть ты хочешь сказать, что ярош не фашист, а захвата гос зданий, инфа с украинских сми, не было, майдауны не натаскали в центр города кучи шин и мусора, чтоб построить барикады и палаточный городок (инфа с панорамы майдана, сайт с доменом уа), расхуяривая брсчатку, поджигая стадион, и захватывая всякие рады, чтоб пустить бомжей переночевать

и ты не орешь о свободе, говоря, что мне что-то там навязали, хотя все новости по поводу урины я смотрел со стримов из первого поста, которые так же с доменов уа, а ты, запевая дличевскую хуйню про кгб и заговоры, остаешься волен в выборе своей инфы, что у нормальных людей ничего кроме смеха не вызывает

я про киев твой ебаный конкретно говорил что-нибудь? ты в глаза долбишься уебан?

а чуваки из киева, которые тут про фашистов писали, у них не навязано? потому что по твоей логике *обладаю единственно верой инфой=живу в киеве*

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

тиси хохол же.

и крайне хуевый хохол.

хуевее биомусора.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не навязана и знаешь почему, все просто, потому что ты обдовбыш в Киеве даже никогда не был и лучше знаешь нежели сами Киевляне

ну это просто цирк нахуй, чувак сидит за ящиком за несколько десятков километров и рассказывает что было в Киеве и как хуево живется в Украине

и еще что то про зомби рассказывает, прости сходи нахуй

Говорят у вас в приватбанке в подвалах камеры пыток, но ты же хоть с Киева не можешь это знать, верно?

Хотя было бы круто если бы ты прям щас сходил туда, и успокоил нас что такого там небыло

толпа молодчиков которые все время под окнами кричат зигхаель не дают выйти из дома вообще

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Два рашкинских долбаеба, которым по каким то странным обстоятельствам не дали ХЮ: Скиллзр и Тиси, Тиси можно хю дать еще после его говнотворчества

У тебя конкретные предъявы? Давай выясним по мужски.........я со своего дивана ты со своего

Я любя, на такого идиота невозможно сердится :geys:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

хохлы, кто то хочет заявить что у меня мозги промыты?

я например считаю что в киев беспредел, власть в руках бандеровцев и правых радикалов.

ну же, хохлы, скажите что это не так и что у меня мозги промыты.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

толпа молодчиков которые все время под окнами кричат зигхаель не дают выйти из дома вообще

Расценил твой ответ как отмаз :hmm:

Я любя, на такого идиота невозможно сердится :geys:

Троляшка ты этакий :geys:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

почему ситуация в Косово это "волеизъявление народа", а в Крыму - "подогреваемый русскими сепаратизм"?

в косово этнические чистки, когда в крыму БЕНДЕРЫ появляются только летом (так еще и деньги привозят)

косово через 10 лет после войны проголосовали за отделение, а не 25 мая, 31, марта, в итоге сегодня

подогревается, тк виликая-страна-полмира-территории, вскоре лишиться баз в севасе, а по сути - развалится

а вообще, иди на хуй

Поделиться сообщением

тиси хохол же.

и крайне хуевый хохол.

хуевее биомусора.

он тип траллит, только это выглядит еще тупее

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
почему ситуация в Косово это "волеизъявление народа", а в Крыму - "подогреваемый русскими сепаратизм"?

в косово этнические чистки, когда в крыму БЕНДЕРЫ появляются только летом (так еще и деньги привозят)

косово через 10 лет после войны проголосовали за отделение, а не 25 мая, 31, марта, в итоге сегодня

подогревается, тк виликая-страна-полмира-территории, вскоре лишиться баз в севасе, а по сути - развалится

а вообще, иди на хуй

чистки блять хуистки

речь не об этом а о легитимности референдума

если не косово так куча примеров с ебаными островами есть причем в самой европе

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Как же хохлы заглатывают по всем фронтам просто, это какой-то феноменальный талант.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

так референдум будет или же все накрылось?

если будет то когда результаты огласят?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

короче кину пожалуй списочек песен мотивирующих диванные войска:

Natural Spirit - Славянская колыбель

ГРОТ - Начало света

ГРОТ - Вершители судеб

ГРОТ - Золотая Тропа

Николай Емелин – Русь

Смело и борзо несётся слово свободы по свету,

Не так страшен рак, как сладка сигарета,

Кто положит жизнь за очаг, что почти погас,

Мы тогда за всех поручились, никто кроме нас,

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

короче кину пожалуй списочек песен мотивирующих диванные войска:

Natural Spirit - Славянская колыбель

ГРОТ - Начало света

ГРОТ - Вершители судеб

ГРОТ - Золотая Тропа

Николай Емелин – Русь

Смело и борзо несётся слово свободы по свету,

Не так страшен рак, как сладка сигарета,

Кто положит жизнь за очаг, что почти погас,

Мы тогда за всех поручились, никто кроме нас,

сука, репорт этого говноеда

отправьте его нахуй к бендеровцам ебаным за такие музыкальные вкусы

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

какая связь между омской группой грот и правым сектором?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Титушки? :trollface:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

то что и омская группа и правый сектор - ГОВНО

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

то что и омская группа и правый сектор - ГОВНО

фу таким категоричным быть. :ginsgnil:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"Россия стряхнёт с себя дрянь, как медведь шавок!

как лев шакалов, гордые плечи расправив.

и устремит в даль взгляд добрый и усталый

чтобы позвать тех, кто верил и не перестал!"

"Тот, кто не отличает Родину от сортира

Перевоспитан будет или нахуй депортирован"

пшел накхой)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...