Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

А в 18-19 веке Англия с Францией воевали овердохуя раз, они враги теперь?

Не это с 12-по 17,потом они просто терпели друг-друга.Это немцы то и дело закатывали свои шары в Париж.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а всего лишь два избирательных участка?

Поделиться сообщением

Не,пленные отстраивали все,что поломали,а в сибири-полит заключенные и бравый чеченский народ был.

Ну так я же писал что в лагерях ссср трупов больше чем в лагерях Германии, но в истории этого не видно

Пруфов нет офк :tusila:

Но например если это так понятно почему так много кто горит со слова Сибирь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Резумируйте кто-нить последние 2 дня пожастики :popcorn:

Поделиться сообщением

А в 18-19 веке Англия с Францией воевали овердохуя раз, они враги теперь?

Не это с 12-по 17,потом они просто терпели друг-друга.Это немцы то и дело закатывали свои шары в Париж.

Ну не совсем, была семилетняя война, был Наполеон.

Уже во второй половине 19 века они стали союзничать.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

я как крымчанин, боже я так не навижу ебучих татар нахуй фу блять, ебучие мусульманские мрази. вот смотрите как было, при союзе всех татар нахуй повыганяли палками как скот. в 90х после развала они начали возвращаться, и вот. жить негде они потребовали чтоб им как народу крыма дали землю, им пораздавали по всему крыму землю и что вы думаете эти ублюдки сделали? настроили ебучих халабуд 2на2 метра чтоб просто показать что эта територия КРЫМСКИХ ТАТАР и таких землянок просто пиздец сколько если ехать по трасе с бахчысарая и всё в этих ебучих землянках, если интересно можете погуглить как это блять по ублюдошному выглядит, и еще понастроили своих мечетей ебучих мимо которых я прохожу и харькаю в их сторону

Поделиться сообщением

Не,пленные отстраивали все,что поломали,а в сибири-полит заключенные и бравый чеченский народ был.

Ну так я же писал что в лагерях ссср трупов больше чем в лагерях Германии, но в истории этого не видно

ясно

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а почему именно в сибирь их департируют по мнению украинцев?

ну епт. нам же рассказывали массмедиа- в сибири холодно, медведи на улицах гуляют, урановые рудники там находяться, люди, которые выжили, живут в землянках, еды нет, поэтому приходиться пить водку )))))

живу в сибири, так и есть.

НАКАТиМ

с удовольствием. за СИБИРЬ )

Поделиться сообщением

большинство тех кто при Иосифе Виссарионовиче находился в Сибири приехали по собственному желанию (либо те кого во время войны переселяли в тыл с линии фронта). вот не пойму откуда все этих сказок набрались

В Сибири держали пленных с войны + несогласных с коммунизмом

А ты о чем?

и кто эти несогласные были?

а насчёт военнопленных и преступников ну да колонии строили в сибири и на дальнем в основном

но какое количество народа там прибывало от общего числа ты в курсе?

наслушаются сказок про "половина сидела половина охраняла"

история из википедии и телевизора

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

количество лагерей больше

трупов в разы меньше

нахуя ссср нужны трупы зеков, нужны были рабочие зеки

вот у меня хули в городе дома строили японцы военнопленные и немцы + зеки

а еще алкоголем американским платили в 90ых на заводах :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ясно

офкос меньше трупов было

Там же печи освенсума работали :buba:

Поделиться сообщением

Ну что, хохлы, как вам следить, посасывая хуй на диване, за тем, как Крым становится русским?

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

большинство тех кто при Иосифе Виссарионовиче находился в Сибири приехали по собственному желанию (либо те кого во время войны переселяли в тыл с линии фронта). вот не пойму откуда все этих сказок набрались

В Сибири держали пленных с войны + несогласных с коммунизмом

А ты о чем?

и кто эти несогласные были?

а насчёт военнопленных и преступников ну да колонии строили в сибири и на дальнем в основном

но какое количество народа там прибывало от общего числа ты в курсе?

наслушаются сказок про "половина сидела половина охраняла"

история из википедии и телевизора

хули мой дед из поляков)))

у нас тут целые общины поляков депортированных

caac247e28.png

Поделиться сообщением

во сне проголосовал 2 раза за( при том что я даже рядом не крымчанин) :trollface:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ясно

А ты докажи что не так, ведь их никто не считал :rickroll:

За прошедшие 15 лет служения этим мужчинам и женщинам я потерял счёт тому, сколько раз я слышал крик души выживших лагерников: "Это так тяжело вспоминать!" Но мы должны вспоминать, потому что эти женщины и мужчины - живые примеры христианской веры и примеры того, как молитва укрепляет сердце, чтобы вынести самую жестокую реальность, и даже страдания от холода в сибирских лагерях заключённых. Сколько людей в России погибло в лагерях, неизвестно. Потому что они умирали в следственных тюрьмах прежде чем их успевали сослать, в депортационных вагонах на Транссибе, куда их набивали как животных, или в трюмах кораблей, замерзая и заболевая, и затем от истощения, воздействия экстремальных температур, голода и болезней в самих лагерях. В Магадане, возможно, умер 1 миллион, но никто не знает точно. Эти мужчины и женщины, которые выжили верой, показывают нам, как их не одолело зло.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно

офкос меньше трупов было

Там же печи освенсума работали :buba:

Решил для прикола загуглить

Итого 1 606 748

за 26 лет в лагерях СССР

при этом за время войны (когда собственно существовали немецкие лагеря) 1941 115 484 6,1 1942 352 560 24,9 1943 267 826 22,4 1944 114 481 9,2 1945 81 917 5,95

При этом в Германии

Как пишет известный специалист по истории второй мировой войны профессор Б. Бонвеч, приведенное Х. Штрайтом количество умерших в плену советских военнослужащих (3,3 млн.) показывает разницу между общей численностью военнопленных (5,7 млн.) и количеством доживших из них до 1945 года (2,4 млн.); если количество умерших пленных определить таким методом, то по данным Й. Хоффманна, в плену умерли 2,8 млн. человек3. Если в число 5,7 млн. человек включены и военнопленные, входившие впоследствии в состав национальных формиро­ваний, то, видимо, Й. Штрайт не учел их количество при определении умерших военнопленных. Сведения А. Штрайма также отличаются вышеприведенных, он считает, что в немецком плену умерло 2 млн. 545 тысяч советских военно­пленных

Ну и так далее. Короче от 2,5 до 3,5 миллионов против 800-900 тысяч.

Прошу заметить, что даже теоретически в лагерях советских не могло столько умереть просто потому, что пленных немцев было мало и столько народу там в принципе не сидело.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...