Hihoho #3481 16 марта 2014 Настоящий памятник степану бандере.Покажите это как можно большему числу своих знакомых. Сделайте перепост. Спасибо, Вам, неравнодушным! Пусть украинцы и не только - знают кто такой степан бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3482 16 марта 2014 какая блять война,не будет ее,росходимся.в Украине 15 ядерных реакторов,если мы их ебанем,то вам и уральские горы не помогут,мы прывыкли после чернобыля,а вам точно пизда :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3483 16 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yaxR9eFapPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3484 16 марта 2014 какая блять война,не будет ее,росходимся.в Украине 15 ядерных реакторов,если мы их ебанем,то вам и уральские горы не помогут,мы прывыкли после чернобыля,а вам точно пиздахуя в хохляндии герои. пациент пишет второй парой рук? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3485 16 марта 2014 ну как тебе сказать, по той же причине что и все остальныеподнять свой icq , о стране узнать больше в которой ты живёшьпочитай историю 18-19 века перед этим, Английскую и Французскую 15-18и тогда тебе многое станет ясно ну если хочешь оставить себе пятизначный icq то го в вики Спс за совет как понять icqА теперь скажи плз, если там будет написано что ты произошел от обезьяны, ты поверишь? не волнуйся, в истории 15-20 века про это ни слова инсайд В учебниках с моей школы это даже показали в картинкахпро школы такие не слышал во вот класс в паралели был с индексом Г там остающие учились, мб их потомки только с 15 века людьми стали я хз верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3486 16 марта 2014 какой мотив был убивать десятки миллионов(если ты и правда веришь ЧТО СТАЛИН ДУШЕГУБ ЛА ЛА ЛА по нтв так говорят)? ты сам подумай(хотя тебе это походу недоступно)после войны наоборот стимулировали всячески рост населения - звание мать героиня, мать одиночка, налог на бездетностьтак же были программы доступного образования (открой учебник истории плз)Зачем если есть википедия? ну как тебе сказать, по той же причине что и все остальныеподнять свой icq , о стране узнать больше в которой ты живёшьпочитай историю 18-19 века перед этим, Английскую и Французскую 15-18и тогда тебе многое станет ясно ну если хочешь оставить себе пятизначный icq то го в вики даун верит что в учебниках истории написана одна правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3487 16 марта 2014 Попугай - олицетворение тех малолеток лет 16-20 на Майдане, которые тупо повторяют за хозяевами все что им скажут...Смешно и грустно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3488 16 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yaxR9eFapPY[/media]в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3489 16 марта 2014 Начала работать в Крыму и миссия международных наблюдателей. Всего зарегистрировано порядка 70 представителей из 23 стран. Так ведь вроде все говорят что не принимут результаты рефендума, а откуда-то 23 представителя из других стран.Я что-то проебал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3490 16 марта 2014 какой мотив был убивать десятки миллионов(если ты и правда веришь ЧТО СТАЛИН ДУШЕГУБ ЛА ЛА ЛА по нтв так говорят)? ты сам подумай(хотя тебе это походу недоступно)после войны наоборот стимулировали всячески рост населения - звание мать героиня, мать одиночка, налог на бездетностьтак же были программы доступного образования (открой учебник истории плз)Зачем если есть википедия? ну как тебе сказать, по той же причине что и все остальныеподнять свой icq , о стране узнать больше в которой ты живёшьпочитай историю 18-19 века перед этим, Английскую и Французскую 15-18и тогда тебе многое станет ясно ну если хочешь оставить себе пятизначный icq то го в вики даун верит что в учебниках истории написана одна правдаесли исключить причины и анализ то там в основном сухая статистика.любой документ нужно уметь читать и отделять одно от другого.и к чему эти оскорбления? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3491 16 марта 2014 Начала работать в Крыму и миссия международных наблюдателей. Всего зарегистрировано порядка 70 представителей из 23 стран. Так ведь вроде все говорят что не принимут результаты рефендума, а откуда-то 23 представителя из других стран.Я что-то проебал?как это не примутвчера вето заюзали теперь примут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3492 16 марта 2014 Вчера такая хорошая погода была в Симферополе, солнышко светило, а сегодня снег пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3493 16 марта 2014 (изменено) про школы такие не слышал во вот класс в паралели был с индексом Г там остающие учились, мб их потомки только с 15 века людьми стали я хзСтарый учебник - теория дарвинаНовый учебник - человек произошел от обезьянено подобных существВсе верно? Мне все равно что ты думаешь что ты не даун и у тебя учебник другой, ты видишь разницу, я нет Изменено 16 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3494 16 марта 2014 Вчера такая хорошая погода была в Симферополе, солнышко светило, а сегодня снег пошел. В Москве тоже сегодня пошёл снег.Ну ты понял намек :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3495 16 марта 2014 Просто Чуркин имба и не контрится. Вообще чит юзанули вчера. Банить таких надо. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3496 16 марта 2014 Восхвалять Бандеру = восхвалять Чекатило = быть тотальнейшим дегенератом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3497 16 марта 2014 да это оон и обсе всего лишь показухапосле всех этих заседаний они идут в ближайший барчик и наш чуркин поебывает после этого в номере гостиницы пауэр этутак что все окич не волнуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3498 16 марта 2014 Восхвалять Бандеру = восхвалять Чекатило = быть тотальнейшим дегенератом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3499 16 марта 2014 http://www.anaga.ru/otdat-zapadencev-polyakam.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3500 16 марта 2014 Восхвалять Бандеру = восхвалять Чекатило = быть тотальнейшим дегенератомкого там бендера убивал? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение