PanicOnFire #3541 16 марта 2014 КОРНИШОНЫ ТУТап :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3542 16 марта 2014 Посмотри определение фашизма, потом на то, что происходит в Украине, на определение, на то, что происходит.Или ты полагаешь, что только арийцы могут быть фашистами? :lol: обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правлениядиктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].держи, додик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3543 16 марта 2014 какие блядь фашисты, придурок. половина должностей у евреевГитлер был полукровка евреяТак что все норму вас блядь тогда фашист Жирик в парламентах всех созывов был если чожириновский лидер либерально-демократической партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3544 16 марта 2014 какие блядь фашисты, придурок. половина должностей у евреевГитлер был полукровка евреяТак что все норму вас блядь тогда фашист Жирик в парламентах всех созывов был если чожириновский лидер либерально-демократической партии.а Тягнибок лидер партии Свобода и что?что фашистского в названии свобода? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3545 16 марта 2014 Хватит агриться, ты почитай, что написано крайне правых политических движений, идеологийдиктаторского типапризнаками являются национализм милитаризм Ты читать не умеешь, а я додик. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3546 16 марта 2014 сукааа http://www.youtube.com/watch?v=uOVpW3bCpGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3547 16 марта 2014 Хватит агриться, ты почитай, что написано крайне правых политических движений, идеологийдиктаторского типапризнаками являются национализм милитаризм Ты читать не умеешь, а я додик.милитаризм - это у ваз, диктатор тоже у вас, а не у нас. а почему-то фашисты у нас Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3548 16 марта 2014 ну охуеть теперь, фашисты в украине, а в фашизме Россию обвиняют :pray: Гитлер был фашиком, а начинал он из аншлюса Австрии где немцев защищалисторию читал?При чём здесь это?Сейчас в Украине форсится фашизм, а наши вроде как с ним борятся.какой же ты дебилНу давай расскажи что я не так написал, у тебя есть шанс.какие блядь фашисты, придурок. половина должностей у евреевбоже, забаньте идиота к хуям уже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3549 16 марта 2014 (изменено) ну охуеть теперь, фашисты в украине, а в фашизме Россию обвиняют :pray: Гитлер был фашиком, а начинал он из аншлюса Австрии где немцев защищалисторию читал?При чём здесь это?Сейчас в Украине форсится фашизм, а наши вроде как с ним борятся.какой же ты дебилНу давай расскажи что я не так написал, у тебя есть шанс.какие блядь фашисты, придурок. половина должностей у евреевоф сайт партии свобода, там олежка оджигаеттам как раз и про русский и про бандеру и про то что украинцы титульная нация, а следовательно должны иметь привелегии Изменено 16 марта 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3550 16 марта 2014 а Тягнибок лидер партии Свобода и что?что фашистского в названии свобода?Успокойся нет у вас фашистов, шутят ониУ вас национал-социализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3551 16 марта 2014 отправил две сотки рубасоф в поддержку украинской армии имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #3553 16 марта 2014 когда результаты референдума?ЗавтраПосле 8 вечера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3554 16 марта 2014 Хватит агриться, ты почитай, что написано крайне правых политических движений, идеологийдиктаторского типапризнаками являются национализм милитаризм Ты читать не умеешь, а я додик.милитаризм - это у ваз, диктатор тоже у вас, а не у нас. а почему-то фашисты у нас Хз что вы несете. Я кого не спрашиваю - все голосовали за Путина. Мои родственники тоже все поголовно голосовали за Путина. На следующих выборах я сам тоже пойду голосовать за Путина Легитимно избираемый народом президент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3555 16 марта 2014 МИД РФ в свойственной ему манере рассказал, почему Россия ветировала резолюцию ООН по Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3556 16 марта 2014 (изменено) Хватит агриться, ты почитай, что написано крайне правых политических движений, идеологийдиктаторского типапризнаками являются национализм милитаризм Ты читать не умеешь, а я додик.милитаризм - это у ваз, диктатор тоже у вас, а не у нас. а почему-то фашисты у насДавай разберём по частям.Сейчас у власти ультраправые либо их пособники.Диктраторство - назначение олигархов мэрами крупнейших городов без возможности волеизъявления народа.Национализм - я хз как тут ещё спорить, вбросов была уйма.Милитаризм - бОльшая часть денег, которые планируется получить, будут направлены на вооружение простых граждан. А у нас вчера грязью на площади поливали диктатора и ни одного пострадавшего. Изменено 16 марта 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3557 16 марта 2014 Сегодня в Венеции проходит референдум об отделении от Италии 16 марта итальянский регион Венето, столицей которого является Венеция, начал проведение референдума о выходе из состава Италии. На плебисцит вынесен вопрос: «Поддерживаете ли вы образование независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?». http://russian.rt.com/article/24353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3559 16 марта 2014 (изменено) Хватит агриться, ты почитай, что написано крайне правых политических движений, идеологийдиктаторского типапризнаками являются национализм милитаризм Ты читать не умеешь, а я додик.милитаризм - это у ваз, диктатор тоже у вас, а не у нас. а почему-то фашисты у насармии во всех гос-вах есть.это только украина индивиды,где смсками просят поддержать солдат и продают бобмардировщики на ибеях. :lol: диктатор? что? если президент не тряпка, которого может свергнуть иностранное правительство+три хуесоса,то он диктатор!вы и януковича своего диктатором весь майдан называли , Изменено 16 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3560 16 марта 2014 да прочтите что такое фашисты и нацисты уже епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение