Crustacean #3981 16 марта 2014 (изменено) ой ей ей что он говорит на експресо тв Путин вообще в курсе? Изменено 16 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3982 16 марта 2014 ссылку на стрим с Одессы плиз орут россия россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3983 16 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 16 hrs @GBerdnikov @Toma_Chala @tvrain хочу!! Очень!!! Хочу страдать как Польша бедная или Эстония. Не хочу великоруской супер-стабильности Давно ли Вилат был в Эстонии? Надо сказать местных приезжим, чтобы они возвращались в эстонию, там заебись мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3984 16 марта 2014 да щас под шумок1 референдум крымский проводятпризнают крым рашкойи по цепочке все также проводяти пол украины становится рашкойизи катка для путина лаврова и чуркинав голос с изи катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3985 16 марта 2014 Аха.В эстонии-то норм, зарплаты по 400 евро, зато коммуналочка 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3986 16 марта 2014 не пиздите на сальцо.я например русак чистокровный, а без сальца не могу.как наебну с хлебушком, иногда ещё аджики добавлю,с горчичкой не люблю.с картошечкой хорошо заходит.только никому не говори но я тоже сальцо люблю, но не с аджикой, а с горчицей все же) сальцо с чесночком и под борщец Или с горчичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3987 16 марта 2014 Эстония же в говне, как всегда с вилона лолирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3988 16 марта 2014 Кароче пасаны подруга моя устроилась в миграционную службу, и она как раз занимается статистикой, графики хуяфики подсчеты, презентации всякие, и ща им пришло письмо внутреннее, учитывать всех приехавших хохлов, дак вот говорит что в пятницу на работе в окна на регистрацию хохлов стояло в 3 раза больше чем всяких чурок, и типа их в последние дни намного больше стало, несмотря на то, что мы то вообще на севере Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3989 16 марта 2014 а правда,нет, что у хохлов такой долг, что каждый хохляцкий пизденыш вот только родился и уже должен русскому три тысячи баксов?правдасук, поеду летом в крым, буду самкам там эту хуйню заправлять, как мы пришли, освободили от фашистов, простили все долги, как мы близки, как они нам дороги, что мы на все пойдем ради них, с ними не страшны санкции, как мы хотим чтоб они были с нами, какие у тебя глаза, не оторваться Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3990 16 марта 2014 паРашане поздравляю- ваш Путлер - только что выстрелил паРашке в голову... Правда вы еще этого не знаете - потомучто пуля долетит до вас, через 2 - 3года. Такие вещи быстро не делаются.... СначалаЗапад выкинет вас из Большой восьмерки (уже), потом из Совета безопасности ООН, и разныхэкономических организаций, потом из зоны доллара, а затем изолирует полностью.А уже после этого - обвалят цены на энергоносители, и арестуют по искам Прибалтики, Грузии, Молдовы и Украины,и все ваши госактивы, а для полноты картины,активы ваших политиков и олигархом. После этого из-за нищеты - вы самиперегрызете себе глотки - вернее муслимы будут грызть ваши мордовские глотки. Адальше вас просто разделят на 10 - 15 марионеточных государств, забрав себетерриторию с полезными ископаемыми. И все это, конечно же, не из-за мести заУкраину, Украина просто будет хорошим предлогом этого. ВАС УНИЧТОЖАТ ЗА ТО - ЧТО ВЫСТАНОВИТЕСЬ СЛИШКОМ ОПАСНЫИ И НЕ УПРАВЛЯЕМЫМИ…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3991 16 марта 2014 не пиздите на сальцо.я например русак чистокровный, а без сальца не могу.как наебну с хлебушком, иногда ещё аджики добавлю,с горчичкой не люблю.с картошечкой хорошо заходит.только никому не говори но я тоже сальцо люблю, но не с аджикой, а с горчицей все же) сальцо с чесночком и под борщец Или с горчичкой холодец. только холодец. с хреном и горчичкой. под рюмочку холодной, чтоб аж зубы ломило ) мля. в одессе норм зажигают. так и рили отойдут к росии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3992 16 марта 2014 (изменено) ссылку на стрим с Одессы плиз[media=] [/media]орут россия россияага, от одессы до мурманска, придется тоже присоединятькиньте одесситок на диване Изменено 16 марта 2014 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3993 16 марта 2014 а правда,нет, что у хохлов такой долг, что каждый хохляцкий пизденыш вот только родился и уже должен русскому три тысячи баксов?правдасук, поеду летом в крым, буду самкам там эту хуйню заправлять, как мы пришли, освободили от фашистов, простили все долги, как мы близки, как они нам дороги, что мы на все пойдем ради них, с ними не страшны санкции, как мы хотим чтоб они были с нами, какие у тебя глаза, не оторватьсяя с тобой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3994 16 марта 2014 путин еще в том году был признан самым влиятельным политиком года если щас все гладко пройдет то кто он будет в этом году? как писал америкос, если прилетят инопланетяне, то в качестве лидера землян для переговоров будет выбран путин мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3995 16 марта 2014 Ухх процесс то пошел пиздец. И ведь Вукраиной в этой раз реально не ограничется. Половина стран европы имееют у себя какую-нить область, которая ихсторически страну ненавидит и хочет отделиться. Шотландия и Ирландия у ЮК. Баски у испанцев. Курды у турков. Это только самые известные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3996 16 марта 2014 ща штумовать здание прокуратуры будут кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3997 16 марта 2014 ебать это они в донецке на сабантуе этом хотят прокурора выпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3998 16 марта 2014 какие хохлы слабые, вот просто нихуя не могут, мы пришли забрали Крым, навели шороху в других регионах, а они послушно встали раком и терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3999 16 марта 2014 дайте стрим с донецка плзили вы просто экспрессо смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4000 16 марта 2014 бля я кароч за крым , но против остальных , ибо это уже пиздец будет Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение