Vizvezdenec #4001 16 марта 2014 Бтв сходил проголосовал, где обещанные люди с автоматами, которые за тобой заходят в кабинку и смотрят, где ты галочку поставил? Суки хохлы, и тут наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4002 16 марта 2014 не пиздите на сальцо.я например русак чистокровный, а без сальца не могу.как наебну с хлебушком, иногда ещё аджики добавлю,с горчичкой не люблю.с картошечкой хорошо заходит.только никому не говори но я тоже сальцо люблю, но не с аджикой, а с горчицей все же) сальцо с чесночком и под борщец Или с горчичкой ууу с борщецом и чесноком вообще классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4003 16 марта 2014 да эспрессотам то одесский митинг то донецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4004 16 марта 2014 не пиздите на сальцо.я например русак чистокровный, а без сальца не могу.как наебну с хлебушком, иногда ещё аджики добавлю,с горчичкой не люблю.с картошечкой хорошо заходит.только никому не говори но я тоже сальцо люблю, но не с аджикой, а с горчицей все же) сальцо с чесночком и под борщец Или с горчичкой холодец. только холодец. с хреном и горчичкой. под рюмочку холодной, чтоб аж зубы ломило ) мля. в одессе норм зажигают. так и рили отойдут к росии )пойду похаваю шашлычка тут рядом короч, а то до ужина 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4005 16 марта 2014 Ухх процесс то пошел пиздец. И ведь Вукраиной в этой раз реально не ограничется. Половина стран европы имееют у себя какую-нить область, которая ихсторически страну ненавидит и хочет отделиться. Шотландия и Ирландия у ЮК. Баски у испанцев. Курды у турков. Это только самые известные.у шотландец уже давно запланирован референдум мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4006 16 марта 2014 паРашане поздравляю- ваш Путлер - только что выстрелил паРашке в голову... Правда вы еще этого не знаете - потомучто пуля долетит до вас, через 2 - 3года. Такие вещи быстро не делаются.... СначалаЗапад выкинет вас из Большой восьмерки (уже), потом из Совета безопасности ООН, и разныхэкономических организаций, потом из зоны доллара, а затем изолирует полностью.А уже после этого - обвалят цены на энергоносители, и арестуют по искам Прибалтики, Грузии, Молдовы и Украины,и все ваши госактивы, а для полноты картины,активы ваших политиков и олигархом. После этого из-за нищеты - вы самиперегрызете себе глотки - вернее муслимы будут грызть ваши мордовские глотки. Адальше вас просто разделят на 10 - 15 марионеточных государств, забрав себетерриторию с полезными ископаемыми. И все это, конечно же, не из-за мести заУкраину, Украина просто будет хорошим предлогом этого. ВАС УНИЧТОЖАТ ЗА ТО - ЧТО ВЫСТАНОВИТЕСЬ СЛИШКОМ ОПАСНЫИ И НЕ УПРАВЛЯЕМЫМИ….Как же я ржу с этого.Хохлы на своих форумах думают что в говне мы а не они ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4007 16 марта 2014 Бтв сходил проголосовал, где обещанные люди с автоматами, которые за тобой заходят в кабинку и смотрят, где ты галочку поставил? Суки хохлы, и тут наебали.это типа смешно сейчас??? писать что ты типа голосовал, ебаные пдшные далбаёбы, просто тошнит от вас Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4008 16 марта 2014 ПРОКУРОРА! ПРОКУРОРА! ПРОКУРОРА! ПРОКУРОРА! ПРОКУРОРА! ПРОКУРОРА! Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4010 16 марта 2014 Бтв сходил проголосовал, где обещанные люди с автоматами, которые за тобой заходят в кабинку и смотрят, где ты галочку поставил? Суки хохлы, и тут наебали.это типа смешно сейчас??? писать что ты типа голосовал, ебаные пдшные далбаёбы, просто тошнит от васну он рили проголосовал Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4012 16 марта 2014 Бтв сходил проголосовал, где обещанные люди с автоматами, которые за тобой заходят в кабинку и смотрят, где ты галочку поставил? Суки хохлы, и тут наебали.это типа смешно сейчас??? писать что ты типа голосовал, ебаные пдшные далбаёбы, просто тошнит от васты еблан или читать не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4013 16 марта 2014 Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин предложил своей коллеге Саманте Пауэр присоединиться к скандально известной группе Pussy Riot. Это заявление постпред сделал в ответ на просьбу журналистов прокомментировать встречу Пауэр с Марией Алёхиной и Надеждой Толоконниковой.«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру», - цитирует российского дипломата Associated Press.Виталий Чуркин даже предложил девушкам и их американским друзьям программу «мирового тура».«Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован», - отметил Чуркин.Дипломат высказал подобное предложение после того, как Саманта Пауэр провела получасовую встречу с участницами группы Pussy Riot во время их визита в Вашингтон. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4014 16 марта 2014 еще и одесса нам перепадет, и донецк с шахтами ХМММММ неплохо неплохо... Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4015 16 марта 2014 Бтв сходил проголосовал, где обещанные люди с автоматами, которые за тобой заходят в кабинку и смотрят, где ты галочку поставил? Суки хохлы, и тут наебали.это типа смешно сейчас??? писать что ты типа голосовал, ебаные пдшные далбаёбы, просто тошнит от васдля тебя будет шоком узнать, что он из севаса? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4016 16 марта 2014 Бтв сходил проголосовал, где обещанные люди с автоматами, которые за тобой заходят в кабинку и смотрят, где ты галочку поставил? Суки хохлы, и тут наебали.это типа смешно сейчас??? писать что ты типа голосовал, ебаные пдшные далбаёбы, просто тошнит от васЭто типа как всё преподносится по укр тв.Что тебя на выходе выебут, если галочку не там поставил.Но некому епт, разве что бабка, которая у входа дежурит, полковник ГРУ в отставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4017 16 марта 2014 давайте уже штурмуйте Донецкую прокуратуру псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4018 16 марта 2014 то самое чуство когда можно признать что голосовал за Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4019 16 марта 2014 РЕФЕРЕНДУМ, РЕФЕРЕНДУМ, РЕФЕРЕНДУМ)))) Кстати, кто-нибудь сохранил хохлятские записи на ПД, где они клялись, что США и Европа не допустят отделения Крыма? Да и мол сам Крым против?)))) бля, как у них пригорает, просто в Сибири даже белые ночи...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4020 16 марта 2014 (изменено) бля харьковский форум. :lol:темки: В Харьковском Зоопарке голодают животные из-за недостаточного финансированияХФшники нужна помощь!Спасибо всем неравнодушным! Харьковчане мы молодцы!Спасибо всем неравнодушным! Харьковчане мы молодцы! 5 гривен на армию - СНБО опубликовала специальный единый мобильный номер 565 для такой помощи чет в голос пиздец,немощьная власть :petro: Изменено 16 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение