Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Опять запели :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В субботу, после заседания Совета Безопасности ООН посол США Саманта Пауэр устроила представителю РФ в ООН Виталию Чуркину разгром за недопустимое для дипломата поведение: хамство, очевидную подтасовку фактов и откровенную ложь в поддержку российского вето, наложенного на резолюцию по Украине.

Bi2ASviCYAEgogg.jpg

109682.jpg

892205_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я очень хочу, чтобы он взорвал газопровод.

Я потом посмотрю как будет от ненависти обссыкаться меркель и ко, которые питаются российским газом :lol: :lol: :lol:

И да, мы же северный канал строили не так давно, видимо издалека путин видел, что нужна альтернатива.

Мы уже вторую очередь южного строим. Теперь, полагаю, через крым пойдет, сильно сократим расходы.

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

2257_15_10_06_4_50_39.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

clowneryubarwithclownfk0.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

f_Shadowusi_20a5m_4af2feb7.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

userbars123123123123123ex9.png

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

sigforro4a140goodversionb1.jpg

Поделиться сообщением

Украина предъявит имущественные претензии России по поводу бывшего имущества СССР. Подготовить соответствующую правовую позицию поручил, открывая внеочередное заседание Кабмина, премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк поинтересовался у и.о.

министра иностранных дел Андрея Дещицы, подписала ли Украина нулевой вариант с Россией или претензии к РФ после распада бывшего СССР остаются, получив ответ, что нулевой вариант не подписан, Яценюк отметил, что следовательно процесс распределения имущества после распада не завершен и у Украины есть законные претензии к РФ.

От редакции: Украинские СМИ, на фоне обвалившейся экономики страны, пустоты в государственной казне и отсутствия обещанных миллиардов от США, МВФ и Евросоюза подают эту новость как "ну вот, мы нашли еще один способ получить деньги - стрясем их с ненавистной России!". Смешно.

И, знаете, почему смешно?

Потому, что заявив о предъявлении претензий РФ по советским долгам Яценюк топит Украину так, что она вожмется в песок или донный ил. Ведь тогда РФ по всем международным нормам "взвалит" на Украину ее "долю" бывшего государственного долга СССР - для отдачи которого Украине не хватит ни международной помощи, ни даже полного раздевания собственных граждан и продажи всей их собственности по бросовым ценам за рубеж.

Что же, еще раз поздравляем Украину с "новой властью", а Яценюка - со сделанным заявлением.

Бля ну нереально же быть такими тупыми... :lol:

Хохляцкий грецкий орех в черепной коробке и не на такое способен

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Умоляю, Ярош. Взорви ты этот трубопровод :pray: даже самые конченые страны, которые сейчас подыгрывают урине, после такой хуйни поймут, насколько же конченая власть и еще более конченый народ :lol: :lol: :lol:

Надо стоять всем народом и кричать ВЗРЫВАЙ! ВЗРЫВАЙ! ВЗРЫВАЙ! я думаю будет эпично

аллах акбар

получше зайдет

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

напомнило чёт) Примерно так в Крыму сейчас по мнению хохлосми.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ЭПИК БУДЕТ ЕСЛИ ЯРОШ СДЕЛАЕТ ТО ЧТО ОБЕЩАЕТ.

КАКОЙ ЖЕ СРАЗУ ЗАМЕС НАЧНЕТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИЙ.

ОН ЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ХОХЛЯШКУ УГРОБИТ.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

трубопровод как ты его не ебани, перекроют и за пол дня восстановят :DDD как бы его не взрывали... зато европа взбодрится

я и говорю какой эпик будет сразу на политической сцене.

прям надо брать чипсонов, пивка и ждать эпика.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

-UypzF3Jx0g.jpg

кек

Поделиться сообщением

Что эта шлюха из сша себе позволяет? На Чуркина гонит блять

Поделиться сообщением

там же у одной солистки пирсинг в носу. могли бы заменить, молятся ведь как никак

Поделиться сообщением

На самом деле Ярош взрывает трубу, газ по цепной реакции начинает взрываться, доходит до кремля где находиться дыра с бесконечным газом, бах тыдiщ смерть маскалям . Вiн .

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

Ахахаха Чуркин с таким лицом руку поднял :)

Типа "а мне норм"

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Чуркину надо ей в ебало прописать с криками "За Беркут нах" :trollface: Какой же он царюга все-таки :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Ахахаха Чуркин с таким лицом руку поднял :)

Типа "а мне норм"

это всё потому что он хс среди лс уебанов big26.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Есть статистика сколько хохлушек было изнасиловано за период этого беззакония?

Поделиться сообщением

Jb6sqWMGSag.jpg

2 минуты пытался видео запустить, надо меньше накатывать

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

я очень хочу, чтобы он взорвал газопровод.

Я потом посмотрю как будет от ненависти обссыкаться меркель и ко, которые питаются российским газом :lol: :lol: :lol:

И да, мы же северный канал строили не так давно, видимо издалека путин видел, что нужна альтернатива.

когда каклы пиздилинаш газ в наглую и не выплачивали бабло за него

тогда уже и начали строить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...