Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Какого хохлам, посасывая хуй на диване, следить за тем, что Крым возвращается обратно, и весь мир с этим ничего поделать не может?

"Зафиксированы массовые самовозгорания пламенем из анального отверстия" censor.net.ua

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

83% украинцев осуждают агрессию России в Крыму, - опрос

надо серьезно озаботиться укреплением границы .

Опыт показывает : чем больше украинцы по разным опросам против России, тем больше укрогастарбайтеров в нее рвутся.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Мавр сделал своё дело, мавр может удалиться.

Отряды самообороны на следующей неделе объявят вне закона.

Действия этих формирований перерастает в реальную угрозу общественному порядку, считатет первый вице-премьер Украины.

Деятельность отрядов самообороны будет прекращена - на следующей неделе их объявят незаконными, после чего участников будут привлекать в ответственности. Об этом заявил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема в опубликованном в воскресенье, 16 марта, интервью Украинской правде.

«Те люди, которые участвовали в свержении режима Януковича, требуют быстрых изменений в нашей стране и в новом правительстве. Этого требует общество. Люди, которые привели новую власть и посадили в такие красивые кабинеты, они не требуют смены лиц, а изменения ситуации в Украине. Их можно понять. Но это перерастает в реальную угрозу общественному порядку. Кое-кто, кто входит в эти группировки, не имеет отношения к Майдану и не принимал участие в событиях 20 февраля», - рассказал Ярема.

По его словам, власти сегодня очень сложно решить вопрос мгновенного прекращения их функционирования на Майдане. «Вчера было проведено совещание с участием Александра Турчинова. Было решено прекратить деятельность этих полувоенных формирований, и большую часть мероприятий провести в дипломатическом процессе», - сообщил Ярема.

По его словам, сегодня идут консультации с советом майдана, руководителями подразделений самообороны. Часть из них привлекается к национальной гвардии.

«А потом наступит "время Ч", когда с Майдана и по телевидению будет объявлено, что с такого-то момента эти формирования являются незаконными, а их участники будут задержаны и привлечены к ответственности. Для этого людей надо предупредить и дать им возможность добровольно сдать оружие. Они должны понимать, что отныне будут привлекаться к ответственности», - заявил первый вице-премьер.

На вопрос, когда наступит этот "время Ч", он сказал, что, вероятно, в следующий понедельник-вторник. По его словам, ведутся, в том числе, интенсивные переговоры с Правым сектором о сдаче оружия.

Накануне глава МВД и СБУ обратились к населению с требованием сдать все незарегистрированное оружие.

Поделиться сообщением

Видишь ли, дебил. Я, русский, живу на Украине в Харькове уже столько лет, что это не снилось ни тебе, ни твоей бабушке с дедушкой. Насколько я помню, ты о войне знаешь только по худ. фильмам, алекс - юстасу. И всю информацию, сидя в Москве, черпаешь от ящика, забиотого Киселевыми и Путлерами. Так что не тебе писдеть и рассказывать, что происходит у нас на Украине. Хотя, может ты и с Украины, но тогда ты наверняка член проворовавшейся банды ПиаРастов.

На Майдане были люди со всей Украины. Большинство это киевляне. Три месяца боролись и побороли шайку, чтобы у нас в стране больше никакие ПиаРасты не правили и не грабили страну. Это действительно герои, не то что паРашенское население, которое и пикнуть не смеет против их бандитско-криминальной власти.

И теперь, когда для страны что-то замаячило дельное, какие-то паРашенские фашисты решилии своим сапогом оказывать нам помощь и вернуть все обратно. За что же мне их любить. Сволота, одним словом.

Поделиться сообщением

Россиии скоро кирдык. Твари, наш Крым вам поперек горла станет. А если придете к нам в Восточную Украину, то мы вас точно мочить начнем. На хер вы к нам лезете, дебилы.Будет вам скоро изоляция.И нефть по 50 баксов. Снова с протянутой рукой пойдете.Ни хрена вы словами не понимете. понимаете. только тогда ,когда вас пиздят. Когда вам больно вы. прозреваете.Ваш блядский Путин столько врагов нажил для России в Украине, такю пропасть между нашими странами сделал. что вы , дебилы узколобые, себе представить этого не можете. Вы думаете вас в Крыму и в Украине будут с хлебом солью встречать ? Как бы не так. ВЭЛКОМ, РАША.

Поделиться сообщением

В России верят, что "зеленые человечки" в Крыму - это компьютерная графика

http://gazeta.ua/ru/...-grafika/547392

:nate:

сальная газета, дальше что расскажешь? Мамку твою тоже человечки зеленые ебали?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

В России верят, что "зеленые человечки" в Крыму - это компьютерная графика

http://gazeta.ua/ru/...-grafika/547392

:nate:

сальная газета, дальше что расскажешь? Мамку твою тоже человечки зеленые ебали?

думаю, там

1393264940_903634155.gif

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже кидал в один из прошлых топиков ,теперь скинули инфу,что авторы инициативы не какие нибудь бомжи а ВЕТЕРАНЫ ВС США !!

"Внезапно! Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина! (это не шутка!)

Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США!

http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/

Он охраняет границы своей страны;

он защищает своих граждан за рубежом;

он запретил в школах гей-пропаганду;

он преследует финансовых преступников;

он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;

он ставит интересы страны превыше своих.

Путина в Президенты!

Кевин Баррет, 11.03.2014

putin-for-president-213x320.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохлы правда в зоопарке зверей не кормят?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хохлы правда в зоопарке зверей не кормят?

они сами еду для зверей едят за углом.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Бля, на Харьковском форуме норм тему расписали, гос-во в такой жопе, что сейчас регион, из тех что побогаче, объявит себя, например, Донецким княжеством и пойдет захватывать чужие угодья, Им будет противостоять Днепропетровсое герцегство, так как там еще коломойский может заправить танки. Другие будут оборонятся катапультами и щитами

линк плиз, оч хочу почитать!

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Видишь ли, дебил. Я, русский, живу на Украине в Харькове уже столько лет, что это не снилось ни тебе, ни твоей бабушке с дедушкой. Насколько я помню, ты о войне знаешь только по худ. фильмам, алекс - юстасу. И всю информацию, сидя в Москве, черпаешь от ящика, забиотого Киселевыми и Путлерами. Так что не тебе писдеть и рассказывать, что происходит у нас на Украине. Хотя, может ты и с Украины, но тогда ты наверняка член проворовавшейся банды ПиаРастов.

На Майдане были люди со всей Украины. Большинство это киевляне. Три месяца боролись и побороли шайку, чтобы у нас в стране больше никакие ПиаРасты не правили и не грабили страну. Это действительно герои, не то что паРашенское население, которое и пикнуть не смеет против их бандитско-криминальной власти.

И теперь, когда для страны что-то замаячило дельное, какие-то паРашенские фашисты решилии своим сапогом оказывать нам помощь и вернуть все обратно. За что же мне их любить. Сволота, одним словом.

Я может не в тренде, но почему эти идиоты все время какого-то Киселева упоминают?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Я может не в тренде, но почему эти идиоты все время какого-то Киселева упоминают?

так только хохлы его и смотрят) Я лично не знаю ни одного русского, который бы его смотрел, а хохлы всегда откуда-то в курсе, что он там грузит.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

всех удивлю. Верещите. В России уже начинают говорить, что нам бы такого Музычко погонять чиновников, чтобы к народу лицом повернулись. Там, если со звуком слушать, то он защищал деревню от убийцы, которого прокуратура покрывала, и требовал квартиры для вдов. Орал, если не дадите квартиры, то я вас выгоню, а их туда заселю. Он не так уж и плох в определенных случаях

Поделиться сообщением

Бля, на Харьковском форуме норм тему расписали, гос-во в такой жопе, что сейчас регион, из тех что побогаче, объявит себя, например, Донецким княжеством и пойдет захватывать чужие угодья, Им будет противостоять Днепропетровсое герцегство, так как там еще коломойский может заправить танки. Другие будут оборонятся катапультами и щитами

линк плиз, оч хочу почитать!

Тогда ждем в Любече съезд украинских олигархов :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Уже кидал в один из прошлых топиков ,теперь скинули инфу,что авторы инициативы не какие нибудь бомжи а ВЕТЕРАНЫ ВС США !!

"Внезапно! Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина! (это не шутка!)

Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США!

http://www.veteranst.../11/putin4prez/

Он охраняет границы своей страны;

он защищает своих граждан за рубежом;

он запретил в школах гей-пропаганду;

он преследует финансовых преступников;

он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;

он ставит интересы страны превыше своих.

Путина в Президенты!

Кевин Баррет, 11.03.2014

putin-for-president-213x320.jpg

Накатил дважды :buba:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...