VanDerVaart #5061 16 марта 2014 ЕБАТЬ Vizvezdenec ЭТО СЫН АЛЕКСАЯ ЧАЛОГО??:????с добрым утром Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #5062 16 марта 2014 ЛОЛ , ОТ НЕГО ТО Я НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО : Константин Хабенский Друзья все вы знаете, что происходит на Украине и я хочу вам сказать только одно я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина. УКРАИНА МЫ С ВАМИ!https://vk.com/wall225422787_2204этож фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5063 16 марта 2014 (изменено) бля я не понимаю откуда такой внезапный восторг, что визвиденец реал сын мэра Чалогоя ещё 1 марта кидал инфу про его отца, а он сказал что "это мой батя"мне стало интересно 5 минут гугла, тем более фотка его на аватарке Изменено 16 марта 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5064 16 марта 2014 КУПЛЮ НОВУЮ КАРТУ РОССИИ. ДОРОГО. В ПМ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5065 16 марта 2014 Сашка Хвост теперь россиянин? ух хоть будет за Россию не стыдно на ти4 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5066 16 марта 2014 бля я не понимаю откуда такой внезапный восторг, что визвиденец реал сын мэра Чалогоя ещё 1 марта кидал инфу про его отца, а он сказал что это мой батямне стало интересно 5 минут гугла, тем более фотка его на аватаркеой иди нахуй, мы не такие уебки чтоб чекать все что тут пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5067 16 марта 2014 ХВОСТу теперь визу не дадут в штаты ахаххахахаххахахаххахахахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5068 16 марта 2014 братишка крым возвращается на родину после 23 лет на чужбине Так и есть.Я реально ВСЮ сознательную жизнь этого ждал.Заебал этот хохлодебилизм, героям слава и прочее.Лучше бы ты не ждал, а спортом занялся, может хоть стилисту самоучке денежку заплатил, чтобы хоть чуток над таким быдлом как ты поработал. Пиздец. Пришел на какую-то говнопередачу в рубашке привет из 90-стых, заплывший жиром писклявый уебок, рассказывать как он ел беляши в армии. Такой хуесос, не удивлен.Слабовато, не зацепил. Нужно больше желчи.Ты кстати случаем не западный хохол?О, уебок нарисовался. Причем тут вообще блядь кто и откуда к внешности писклявого жирного уебка, еще и тупого лолера по совместительству?И почему я не удивлён что самые уёбки на пд это ебаные хохло-нацисты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5069 16 марта 2014 Сашка Хвост теперь россиянин? ух хоть будет за Россию не стыдно на ти4НЕ САШКА А ВИКТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5071 16 марта 2014 По поводу Хабенского. Сегодня писали, что фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #5072 16 марта 2014 ХВОСТу теперь визу не дадут в штаты ахаххахахаххахахаххахахахаххах Такi да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5073 16 марта 2014 Шейх Дауд: "Путин, будучи неверным, расширяет территорию своего государства подобно тому, как пророк Мухаммед расширял Арабский Халифат." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5074 16 марта 2014 (изменено) братишка крым возвращается на родину после 23 лет на чужбине Так и есть.Я реально ВСЮ сознательную жизнь этого ждал.Заебал этот хохлодебилизм, героям слава и прочее.Лучше бы ты не ждал, а спортом занялся, может хоть стилисту самоучке денежку заплатил, чтобы хоть чуток над таким быдлом как ты поработал. Пиздец. Пришел на какую-то говнопередачу в рубашке привет из 90-стых, заплывший жиром писклявый уебок, рассказывать как он ел беляши в армии. Такой хуесос, не удивлен.Слабовато, не зацепил. Нужно больше желчи.Ты кстати случаем не западный хохол?О, уебок нарисовался. Причем тут вообще блядь кто и откуда к внешности писклявого жирного уебка, еще и тупого лолера по совместительству?И почему я не удивлён что самые уёбки на пд это ебаные хохло-нацисты... :lol: :lol: Обознался. Объясните за какие заслуги Выпизденец, которого срали еще года три назад в общем, который лолер-уебок-лоускилл, который жирный и писклявый теперь стал авторитетом для каких-то говноедов и его тут защищают? Изменено 16 марта 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5075 16 марта 2014 ЕБАНУТСЯ РЕЗКО В КИЕВЕ НАЧАЛСЯ СНЕГ С ТАКИМ ВЕТРОМ ЧТО ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +5 СНЕГ ЗАСЫПАЛ ВСЕ ЗА 2 МИНУТЫ, Я ТАКОГО ВЕТРА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕлПутен винават 100%http://www.uintelligencer.org/2013/11/22/296/ Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5076 16 марта 2014 В Таллине тысячи людей вышли на митинг в поддержку народа Украины. ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5077 16 марта 2014 Сашка Хвост теперь россиянин? ух хоть будет за Россию не стыдно на ти4Осталось только западенника с твоей авки убрать/сделать русским, и нави истинно русская команда [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5079 16 марта 2014 бля я не понимаю откуда такой внезапный восторг, что визвиденец реал сын мэра Чалогоя ещё 1 марта кидал инфу про его отца, а он сказал что это мой батямне стало интересно 5 минут гугла, тем более фотка его на аватаркеой иди нахуй, мы не такие уебки чтоб чекать все что тут пишуттолько не уебки верят всему на слово? удачи в жизни веточка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение