biosfllash #5341 16 марта 2014 топан без полыхающих хохлов не топан. вернитесь, братья наши меньшиепоздравляювы счатливый обладатель 200га заповедной зоны в Крыму!срочно подъезжайте для оформления!Кроме того крымчане вам собрали подношениячто из крымских вин посоветуешь?Посоветую сладкое-полусладкое.Сухое не очень.И, разумеется, шампанское "Новый Свет"-пожалуй, лучшее в мире (пробовал "Вдову Клико", после "Нового Света"-моча просто).мочу зачем пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5342 16 марта 2014 НЕЗАЛЕЖНЫЕ каклы теперь точно в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5343 16 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5344 16 марта 2014 Держитесь кацапняВсех выебемСЛАВА УКРАЇНІ ГЕРОЯМ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5345 16 марта 2014 Ну шо ватники! довольни? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5347 16 марта 2014 Братишки крымчане - накатим за возвращение. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5348 16 марта 2014 топан без полыхающих хохлов не топан. вернитесь, братья наши меньшиепоздравляювы счатливый обладатель 200га заповедной зоны в Крыму!срочно подъезжайте для оформления!Кроме того крымчане вам собрали подношениячто из крымских вин посоветуешь?вина для геевтем более порошковыего на рыбалку на Днестр/Турунчук там домашнего вина такого нальют почти за даром что Крымское вино окажется мифом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5349 16 марта 2014 Представители «евромайдана» захватили у ОАО «КАМАЗ» 50 грузовиков на УкраинеКак сообщает официальные представитель российского автопроизводителя неизвестные «представители Майдана» захватили у ОАО «КАМАЗ» 50 грузовиков. так то за 50 камазов вежливые и дальше могут пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5350 16 марта 2014 Пусть этот бред и имеет отношение к правде.Но причем тут хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5351 16 марта 2014 Хз, мне лично больше нравятся сухие вина и брют) Поэтому выбираю брют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5352 16 марта 2014 блять это лучшее за всю историю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5353 16 марта 2014 Так то Маскали http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5354 16 марта 2014 Подан иск об отмене договора о продаже Аляски 16.03.2014 15.03.2013 :lol:http://grani.ru/Soci...w/m.212646.html Аж через фригейт смотреть пришлось чо там за статья) Хотя чо там запрещать я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5355 16 марта 2014 ВОУ ВОУ...ВОЙНА МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ, а нас пугает супер лазерами из сша. А еще железный человек танки переворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5356 16 марта 2014 БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ, гоу в 9-ый класс, я создал. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5357 16 марта 2014 топан без полыхающих хохлов не топан. вернитесь, братья наши меньшиепоздравляювы счатливый обладатель 200га заповедной зоны в Крыму!срочно подъезжайте для оформления!Кроме того крымчане вам собрали подношениячто из крымских вин посоветуешь?вина для геевтем более порошковыего на рыбалку на Днестр/Турунчук там домашнего вина такого нальют почти за даром что Крымское вино окажется мифомНе устаю поражаться глубине твоей тупости, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5359 16 марта 2014 этот бред не имеет отношения к правде я посмотрю на ту штуку, которая будет со сверхзвуковой скоростью следить за ракетой и держать лазер, который высосет электроэнергии как средний городок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5360 16 марта 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение