BEAR-ka #5681 16 марта 2014 это с пд создали паблик сальная голова?ага топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5682 16 марта 2014 Дайте его твиттер ! Напишу чтоб на мове вещал ! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5684 16 марта 2014 (изменено) Вилат ебанько, или ему отсыпали деньжат ?да пиарится как последняя шалава за 5 рублей, что тут такого - давно стало понятно что вилат самый гнилой человек СНГ доты. Изменено 16 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5685 16 марта 2014 На 12 посте про то, что Вилат в говне собрал 3 лайка СУКА И ЗАБАНИЛИ ТУТ ЖЕВОН ОНА ЦЕНА СЛАВЫ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5686 16 марта 2014 Законность референдума признали только Россия, Сирия, КНДР и Венесуэла друзяшки раисы :lol: :lol: будете им нефть и газ продавать. Автозаправка с четырмя колонками, блядь ВЫ ХОХЛЫ СОСИТЕ ХУЙ У ПОЛЯКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5687 16 марта 2014 Меня тоже забанили. Но ведь вилат проповедует европейские ценности, т.е. свободу слова Русские все врут, правду ищите на цензоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5688 16 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 53 мин.Я очень надеюсь на то, что когда-то Вы все таки вырветесь из того говна, из которого вырвались мы. О чем он? Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ СЕБЕ ЕВРО КУПИТЬ, 13 ГРН ЗА ЕВРО, ГРИВНЕЙ МОЖНО ПОДТИРАТЬСЯ :lol: откуда вырвались не поймуты над паспортом все же подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5689 16 марта 2014 Я думал на паблик будет славноизвестная атака с ПД, а там как то тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5690 16 марта 2014 Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #5691 16 марта 2014 (изменено) Законность референдума признали только Россия, Сирия, КНДР и Венесуэла друзяшки раисы :lol: :lol: будете им нефть и газ продавать. Автозаправка с четырмя колонками, блядь тогда пол Европы без газа остануться))))) Австрия, Чехия, Венгрия, и дохуя еще кого, так что идею домашнего хохла более приветствуется в европе)))) Изменено 16 марта 2014 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5692 16 марта 2014 Инмейт тоже рофлит с сального там SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5693 16 марта 2014 а было 115 тысяч в группе, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5694 16 марта 2014 Я думал на паблик будет славноизвестная атака с ПД, а там как то тихо. там инстабан дают за один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #5695 16 марта 2014 вилату еще нашему кгб обьяснять в каком нибудь подвале почему он плохо про путина говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5696 16 марта 2014 Инмейт тоже рофлит с сального тамгде там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5697 16 марта 2014 Инмейт тоже рофлит с сального там http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5698 16 марта 2014 На 12 посте про то, что Вилат в говне собрал 3 лайка СУКА И ЗАБАНИЛИ ТУТ ЖЕВОН ОНА ЦЕНА СЛАВЫлол СВОБОДА СЛОВА ЖЕ, вилат что как путлер не даёт людям свободно изъясняться, РЕВОЛЮЦИЯ ЖЕ ПОБЕДИЛА,Ю Чего он людям не даёт говорить свои мысли чтоб был овсё понятно по демократичному, чего он трёт - НЕ ПОНЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #5699 16 марта 2014 http://voiceofrussia.com/news/2014_03_17/Putin-told-Obama-that-referendum-in-Crimea-fully-complies-with-intl-law-UN-Charter-Kremlin-5370/я первый вбросил!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5700 16 марта 2014 Меня тоже забанили. Но ведь вилат проповедует европейские ценности, т.е. свободу слова европейские ценности - это ненавидеть русских, иметь двойные стандарты и долбиться в жопу: свободы слова там не было =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение