Impuls #6141 17 марта 2014 Там на сайти вп флаг украины у эмпаир, скоро свапнимся.оффтоп: как же забавляет меня этот факт. Не могут заработать инвайт в честной игре, дак используют украинский флаг, чтобы показать мол они из того региона, и как бы навей достаточно.ага, вальв выбирают команды опираясь на данные сайта впясно, что нет. но сам факт такого поведения, это по мне не соревновательный поступок что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6144 17 марта 2014 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ВИЛАТ.....\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6145 17 марта 2014 можно подумать империя это что то плохоесука тыы что империя - тоталитаризм и антидемократия заткнись как ты можешь говорить деды воевали против немецкой империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6146 17 марта 2014 зашел ради интереса чекнуть твиттер вилатушки,парень просто сгорел там к хуям, просто пепелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #6147 17 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 10 ч.И Вы все поймете. Вы скоро все, поймете...уебок уже бредить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6148 17 марта 2014 бля дохуя времени тут небыл,два вопроса видон сгорел?крым наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6149 17 марта 2014 ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ,ВЫ СКОРО ВСЕ,ПОЙМЕТЕ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6150 17 марта 2014 И когда теперь жители крыма получат российские паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6151 17 марта 2014 И когда теперь жители крыма получат российские паспорта? Кто сильно хотел - уже получил. Остальные в течение пары месяцев, надо еще с российской стороны все устроить по закону. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6152 17 марта 2014 в смысле мы все поймем,когда вилона свои же бендеровцы прирежут и съедят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6153 17 марта 2014 аккаунт МИД РФ на фейсбуке выложил стихотворение :DD Жди меня, и я вернусь.Только очень жди,Жди, когда наводят грустьЖелтые дожди,Жди, когда снега метут,Жди, когда жара,Жди, когда других не ждут,Позабыв вчера.Жди, когда из дальних местПисем не придет,Жди, когда уж надоестВсем, кто вместе ждет. Жди меня, и я вернусь,Не желай добраВсем, кто знает наизусть,Что забыть пора.Пусть поверят сын и матьВ то, что нет меня,Пусть друзья устанут ждать,Сядут у огня,Выпьют горькое виноНа помин души...Жди. И с ними заодноВыпить не спеши. Жди меня, и я вернусь,Всем смертям назло.Кто не ждал меня, тот пустьСкажет: - Повезло.Не понять, не ждавшим им,Как среди огняОжиданием своимТы спасла меня.Как я выжил, будем знатьТолько мы с тобой,-Просто ты умела ждать,Как никто другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6155 17 марта 2014 не знаю, только дураком надо быть, чтобы не понимать.что ни к чему хорошему, это не приведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6156 17 марта 2014 пожаловался на вилата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6157 17 марта 2014 бля дохуя времени тут небыл,два вопроса видон сгорел?крым наш?up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6158 17 марта 2014 бля дохуя времени тут небыл,два вопроса видон сгорел?крым наш?upда и дас вилона вчера так проиграл, что на плюс мораличах до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6159 17 марта 2014 видеоМЫ ОСУЖДАЕМони осуждаютпоняли да?! :lol: бля дохуя времени тут небыл,два вопроса видон сгорел?крым наш?upда и дас вилона вчера так проиграл, что на плюс мораличах до сих пора че хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение