lolo4ka.G0Dlike #6161 17 марта 2014 видеоМЫ ОСУЖДАЕМони осуждаютпоняли да?! :lol: бля дохуя времени тут небыл,два вопроса видон сгорел?крым наш?upда и дас вилона вчера так проиграл, что на плюс мораличах до сих пора че хохлы?хз, вчера особо не чекал топан, т.к. поздно пришелно европа вроде говорит что мол нелегетимно, хотя всем похуйу хохлов массовая истерия, взять того же вилата, теперь пишут что мол ну и кормите этот регион сами, он нам не нужен и етсхз какова офф позиция лидеров гос-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6162 17 марта 2014 Ну Виктор и урод редкостный. Да и хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #6163 17 марта 2014 с вилона в голос МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6164 17 марта 2014 [media=] [/media]о,надо ща посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6165 17 марта 2014 (изменено) ГИЗИ ВОЛШЕБНЕК ЧИТАЕТ МОИ МЫСЛИ ПИДР СУКА МРАЗЬ Изменено 17 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6166 17 марта 2014 Бля, ребят, мы уже поняли все? Или нет? Когда наступит момент понимания всего мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6167 17 марта 2014 ну кстати, сначала хохлы в истерике кричат, мол, не отдадим наш Крым, он полностью украинский и бла-бла-бла (при всем при том, что украинский я тут слышу, возможно, вообще раз в год и то когда летом селюки в первый раз в жизни приезжают на море и начинают радоваться этому событию на весь пляж), а теперь полностью сменили пластинкупотом нас ведут всех под дулами автоматом голосовать и сам вовка путин заглядывает мне через плечоа теперь крым им, видите ли, вообще не нужен, депрессивная область, кормите сами (только кто нас туда загнал своей ленью и нежеланием вообще вкладывать бюджетные деньги в развитие региона) хз как вообще вилатоподобные могут оспаривать мой выбор и выбор тех людей, которые здесь живут не первый десяток лет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6168 17 марта 2014 Мы продолжаем серию "Умные мысли от великих людей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #6169 17 марта 2014 (изменено) ВЫ СКОРО ВСЁ ПОЙМЕТЕ Дегенерат ебаный Изменено 17 марта 2014 пользователем deashx Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6170 17 марта 2014 [media=] [/media]в поряде зачитал Уверен, что реальных санкций дестабилизирующих нашу экономику не будет. Если все-таки будет, то у меня хотя бы уважение к западным лидерам появится, а так безяйцевые петухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6171 17 марта 2014 захожу в топан по кд в надежде все понять Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6172 17 марта 2014 захожу в топан по кд в надежде все понятьи как успехи? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6173 17 марта 2014 (изменено) захожу в топан по кд в надежде все понятьи как успехи?пока не понял процесс деления атома и сущность мироздания, а так вроде все понятно. Спасибо вилату за это Изменено 17 марта 2014 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6174 17 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1395037904' post='13154902'] Мы продолжаем серию "Умные мысли от великих людей" кличко одобряет Изменено 17 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6175 17 марта 2014 Министерство культуры выразило готовность оказать содействие туроператорам в организации туристических поездок в Крым, а также выделить до 200 млн рублей на детских отдых на полуострове. Детишки поедут в Артек. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6176 17 марта 2014 да подавитесь своим гавнореферендумом Украина и без Крыма проживет, нас ждет ЕВРОПА!!!! Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6177 17 марта 2014 Ну Виктор и урод редкостный. Да и хуй с ним.Ты теперь русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #6178 17 марта 2014 да подавитесь своим гавнореферендумом Украина и без Крыма проживет, нас ждет ЕВРОПА!!!!очень толсто,я аж в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #6179 17 марта 2014 да подавитесь своим гавнореферендумом Украина и без Крыма проживет, нас ждет ЕВРОПА!!!!Ты же орал хуй вам а не Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6180 17 марта 2014 А хвiст будет теперь под российским флагом за нави выступать или он уже киевлянин? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение