PeaceHaver #6361 17 марта 2014 Хз, я рад что Крым рашке достался! Я ебал этих недополитиков, которые место того что бы пиздеть про нелигитимность референдума, поехали бы туда и просили бы на коленях прошение и клялись что бандер изгонят. Тягнебок уебан из за него пол Украины рашке досталось. Из за ебаного русского который отменили, а Путин такой шанс не упустил и информационной войной отобрал себе пол Украиныпамятники тоже помогли ладно,ленина могут оправдать типо диктатор и т.дно вот кутузов и советский солдат .они видимо думали,что гадят россии,а на самом деле раскалывали страну и выставляли себя дикарями всё больше и больше с каждым снесенным мемориалом.С Лениным-то все просто как раз. В феврале 17-го олигархи устроили переворот законному правителю, в октябре пришли красные и взяли власть народу. Тут олигархи устраивают переворот законному правителю - чего они по-твоему боятся? А они в свое время деяния партии хорошо изучали =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6363 17 марта 2014 Самое стремное, что теперь нам "запад будет плевать в спины" Слюней не хватит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6364 17 марта 2014 Покидайте годноты с Чуркиным и Пауэр.я только пикчи нашелвидео нету Давай пикчи, только норм пикчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #6365 17 марта 2014 (изменено) [media=] [/media] чето маловато но кривое ебло там повякала на бога немного Изменено 17 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6366 17 марта 2014 99 процентов татаров не голосовало , при этом вижу новости на рус каналах на одном 95,1 проц всех крымчан голосануло , на втором канале почти 96 (найс источники) , хотя без татаров говорить о 70 + проц уже смешно крымские татары 10 процентво населения ты че несешь))))за один день уже успели 10% татар перерезать? и 12% укров?укры тоже за россию голосовали,надоело им в нищете гнить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6367 17 марта 2014 да там тоже самое что было в топикеhttp://www.nakanune.ru/news/2014/3/17/22345180/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6369 17 марта 2014 ленин революционерреволюционеры скидывают памятники революционеру???????профитреволюция - это когда меняется стройвооруженный переворот со сменой одних олигархов на других переворотом не является Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6370 17 марта 2014 Половина хохлов с пд щас завидует крымчанам, что у них все будет заебись и Россия вольет туда денег на развитие, а хохлы так и останутся в говне обоссаные, с криками слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6371 17 марта 2014 [media=] [/media] чето маловато но кривое ебло там повякала на бога немногоС 1:40 нужный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6372 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6373 17 марта 2014 Имхо Крым сделал правильное дело - убежал с тонущего корабля. Рашка его пригреет и облагородит, тут и так понятно. Если Крым сделать раем, то глядишь и ещё кто-нибудь на правах автономии войти захочет. Ну а вообще осуждаю офк. И референдум нелегитимным считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6374 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.но земля-то стала русской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6375 17 марта 2014 Грузия не признает "референдум" о статусе Крыма Без консультации с Руандой не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6376 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Ну про захват ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6377 17 марта 2014 тук-тукпустите в страну погреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6378 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет. ЧФ, куча денег, территория, хуй в глотке запада и урины, 0 погибших русских в Крыму. Ты видимо долбоеб, а вернее какол :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6379 17 марта 2014 Имхо Крым сделал правильное дело - убежал с тонущего корабля. Рашка его пригреет и облагородит, тут и так понятно. Если Крым сделать раем, то глядишь и ещё кто-нибудь на правах автономии войти захочет. Ну а вообще осуждаю офк. И референдум нелегитимным считаю.Делать Крым классным фасадом за огородом? Кул логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6380 17 марта 2014 Половина хохлов с пд щас завидует крымчанам, что у них все будет заебись и Россия вольет туда денег на развитие, а хохлы так и останутся в говне обоссаные, с криками слава украинеVitalii Volochai @v1lat 12 ч.Я очень надеюсь на то, что когда-то Вы все таки вырветесь из того говна, из которого вырвались мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение