MuerteDu1ce #621 14 марта 2014 достоверная инфа из провереных источников ,макс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #622 14 марта 2014 зачем она зигу кидает на памятникзигу с правой кидаютлошпед)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #623 14 марта 2014 Чёто даже не смешно с этих хохлов. Несут какую-то поебень про право выбора. Видимо "право выбора"-это когда 0,2% населения собрались и выбрали, а остальные жрут их дерьмо.я тоже так про крым думаюДумай. У нас будет референдум, на котором подтасовывать ничего не надо.У вас что-то не было нихуя, только толпа придурков, стреляющих в милицию и нарушающих 38000 законов.выборы 25 маярада легитимна и она работает. она назначила министров, которые тоже легетимны(т.к. рада легетимна). все работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #625 14 марта 2014 Ответь пожалуйста на пару вопросов, просто хочу установить диагноз.Скажи пожалуйста что для тебя есть понятие свободы?Свободно ли ты чуствуешь себя в России?Можешь ли ты разговаривать с политическими елитами своей страны, высказывать недовольство, рассуждать о чем-то, просто говорить, ну или банально видеться в посевдневной жизни?Можешь ли себе представить что президент, или хотя бы депутат твоей страны или какой-то чиновник/олигарх, свободно может передвигатся пешком по улицам без охраны и общатся с "обычными" людьми?Изи можно представить, но например хочется ли президенту чтобы всякие анимешники по кд просили автограф?ХзхзСын Медведева ходит без охраны, ему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #626 14 марта 2014 зачем она зигу кидает на памятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #627 14 марта 2014 Почему ещё не забанен убить всех русских?Прямой призыв же.Где все бравые модераторы?Семьи модераторов и адиминистраторов продоты взяли в заложники бандеровцы-смертники с автоматами. Они насильно их удерживают под угрозой расстрела, и админы сия ресурса дали добро на пропаганду бандеро-фашизма зиг хайлъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #628 14 марта 2014 Ещё вывозят зерно активно, но тут точно трабл не будет, Краснодарский край в случае чего засыпет доверху зерном.на сколько я помню, крымская пшеница идет макаронникам почти вся на экспорт общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #629 14 марта 2014 Чёто даже не смешно с этих хохлов. Несут какую-то поебень про право выбора. Видимо "право выбора"-это когда 0,2% населения собрались и выбрали, а остальные жрут их дерьмо.я тоже так про крым думаюДумай. У нас будет референдум, на котором подтасовывать ничего не надо.У вас что-то не было нихуя, только толпа придурков, стреляющих в милицию и нарушающих 38000 законов.выборы 25 маярада легитимна и она работает. она назначила министров, которые тоже легетимны(т.к. рада легетимна). все работают крым бтв наш. смиритесь. на очереди донецк Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #630 14 марта 2014 бешеная глава бандеревцев оскверняет памятник зигой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #631 14 марта 2014 Над пойти русского младенца захавать с братьями бандеровцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #632 14 марта 2014 http://news.bigmir.net/ukraine/801105-Mne-opyat-v-Sibir-ili-na-Yral-Razgovor-krimskogo-tatarina-s-soldatom-RFОру с этих солдатов:-) https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #633 14 марта 2014 Ещё вывозят зерно активно, но тут точно трабл не будет, Краснодарский край в случае чего засыпет доверху зерном.на сколько я помню, крымская пшеница идет макаронникам почти вся на экспортПшеница идет китайцам, которым её должны на сумму 2+ лярда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #634 14 марта 2014 Чёто даже не смешно с этих хохлов. Несут какую-то поебень про право выбора. Видимо "право выбора"-это когда 0,2% населения собрались и выбрали, а остальные жрут их дерьмо.счего бы это с правды смеятся, мы не поебень несем , а истеную правду вот скажи в чем я не прав ?) Без сомнения вы во всем топ1 русский народ самый великий народ больше всего смертей в год у вас, алкашей тоже у вас , наркоманов тоже у вас , бомжей,берпризорников, рабов , даунов,хачей , по суте в кацапие живет 2 города питер,москва остальные существуют :))) а ты про шутки задвигаешь ты сначала в своей стране розберись а потом уже про нашу говори головопромытыш ебаный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #635 14 марта 2014 Ещё вывозят зерно активно, но тут точно трабл не будет, Краснодарский край в случае чего засыпет доверху зерном.на сколько я помню, крымская пшеница идет макаронникам почти вся на экспортПшеница идет китайцам, которым её должны на сумму 2+ лярда крымская идет на итальянские макароны общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #636 14 марта 2014 что-то на уровнепришли тесак и ко на красную, развернули там палатки, потом расхуярили все, поставили баррикады.месяц простояли, потом ворвались, всех распустили, посадили своих.ЗАТО У НАС ЕСТЬ ВЫБОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #638 14 марта 2014 Можешь ли себе представить что президент, или хотя бы депутат твоей страны или какой-то чиновник/олигарх, свободно может передвигатся пешком по улицам без охраны и общатся с "обычными" людьми?Американцы наверное только и мечтают чтобы Путин так и сделал Было бы смешно, если бы не так грустно =(Твой диагноз = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #639 14 марта 2014 Чёто даже не смешно с этих хохлов. Несут какую-то поебень про право выбора. Видимо "право выбора"-это когда 0,2% населения собрались и выбрали, а остальные жрут их дерьмо.я тоже так про крым думаюну это уже слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение