abtm #6421 17 марта 2014 (изменено) Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.я что-то пропустилкогда это тут половина людей была украинской?напомни этот момент плзтоварищ объясняет, что принципиальные остануться с хохлопаспортами. будут трудовыми мигрантами. ну там улицы мести, толчки чистить. вобщем, заниматься благородным трудом ) но при условии, что они оформят разрешение на работу в РФ Изменено 17 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6422 17 марта 2014 теперь я россиянин нет, теперь ты окраинец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6423 17 марта 2014 Иностранные наблюдатели делятся впечатлениями о ходе референдума в Крыму.ru Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6425 17 марта 2014 ' timestamp='1395047315' post='13155642']Бтв, мне 22 и я ходил голосовать первый раз.ты против голосовал?Да.В Киев уедешь?Нет, лул, думаешь я не понимал, чем закончится голосование? Трудно сказать, какой вариант по итогу окажется лучшим. С одной стороны мне хорошо жилось до этого майдана и государственного переворота в Украине, с другой - мне не хочется отдуваться за майданутых долбоебов, которые своими руками привели страну к тому, что имеем. Сходил проголосовать, чтобы не оставаться в стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6426 17 марта 2014 Санкции Козе от Вилата, не пустят в Арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #6427 17 марта 2014 Иностранные наблюдатели делятся впечатлениями о ходе референдума в Крыму.ruПроблемы? C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6428 17 марта 2014 Да Вилата можно понять, зря вы на него пиздите. Прикиньте Америкосы ввели бы войска в рашку, оттяпали половину территории(не ту где вы живете офк), считай поссали на вашу страну, тут бы щас стоко горящих пердаков было бы...Я не рядом с нефтью живу, так что твой план провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6429 17 марта 2014 Иностранные наблюдатели делятся впечатлениями о ходе референдума в Крымускиньте кто-нибудь вилату, пусть взорвется к хуям Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6430 17 марта 2014 вилон шкварится пиздецбудучи личностью довольно таки публичной, как ни крути, мог бы и воздержаться от такого рода заявлений, учитывая свою аудиторию да и вообще напряженную обстановку в целомкроме как о недалекости его твиттер мне не о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6431 17 марта 2014 В Крыму зарплаты будут как в абхазие? Тогда я еду жить в Крым:-)кто тебя туда пустит, будешь гнить в нищей уркаинечел ты был в абхазии?я там был несколько разлет 7-8 назад там был полнейший пиздец, никто даже пляжи не убирал, канализации текли ручейком в море, а сейчас вполне себе ничего, уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6432 17 марта 2014 ' timestamp='1395047315' post='13155642']Бтв, мне 22 и я ходил голосовать первый раз.ты против голосовал?Да.В Киев уедешь?Нет, лул, думаешь я не понимал, чем закончится голосование? Трудно сказать, какой вариант по итогу окажется лучшим. С одной стороны мне хорошо жилось до этого майдана и государственного переворота в Украине, с другой - мне не хочется отдуваться за майданутых долбоебов, которые своими руками привели страну к тому, что имеем. Сходил проголосовать, чтобы не оставаться в стороне.падажди сукаты же под дулами автоматом проголосовал субъект рфтварь ПаРашинская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6433 17 марта 2014 чё за хуйня с погодой, середина марта и снег хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6434 17 марта 2014 322изи винизи крым я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6435 17 марта 2014 В очередном выпуске итоговой передачи «Вести недели» телеведущий Дмитрий Киселёв между делом заявил, что Россия способна при необходимости нанести ядерный удар по США. Заявления Киселёва породили бурные обсуждения в Рунете. http://tjournal.ru/p...nuklear-kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #6436 17 марта 2014 Меня больше тревожит почему сначала приезжают военные в Крым что-то там тихо происходит , а после ухода типо срочно Референдум,Силы самообороны,97% и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6437 17 марта 2014 ' timestamp='1395047315' post='13155642']Бтв, мне 22 и я ходил голосовать первый раз.ты против голосовал?Да.В Киев уедешь?Нет, лул, думаешь я не понимал, чем закончится голосование? Трудно сказать, какой вариант по итогу окажется лучшим. С одной стороны мне хорошо жилось до этого майдана и государственного переворота в Украине, с другой - мне не хочется отдуваться за майданутых долбоебов, которые своими руками привели страну к тому, что имеем. Сходил проголосовать, чтобы не оставаться в стороне.ну а сам что скажешь? реально такие настроения были, что 96% за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6438 17 марта 2014 "Референдум" в Крыму является незаконным, противоречит Конституции Украины и международным нормам, - Эштон Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон назвала референдум в Крыму об отделении от Украины ”так называемым” и противоречащим законам Украины и международным нормам. Чуркин этой Эштон под хвост выпишет, хули. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6439 17 марта 2014 Да Вилата можно понять, зря вы на него пиздите. Прикиньте Америкосы ввели бы войска в рашку, оттяпали половину территории(не ту где вы живете офк), считай поссали на вашу страну, тут бы щас стоко горящих пердаков было бы...Я не рядом с нефтью живу, так что твой план провалвот именно, так что останешься и без нефти и без территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6440 17 марта 2014 В очередном выпуске итоговой передачи «Вести недели» телеведущий Дмитрий Киселёв между делом заявил, что Россия способна при необходимости нанести ядерный удар по США. Заявления Киселёва породили бурные обсуждения в Рунете. http://tjournal.ru/p...nuklear-kiselev........ This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение