Jigurda #6441 17 марта 2014 Меня больше тревожит почему сначала приезжают военные в Крым что-то там тихо происходит , а после ухода типо срочно Референдум,Силы самообороны,97% и тд.после какого ухода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6442 17 марта 2014 В очередном выпуске итоговой передачи «Вести недели» телеведущий Дмитрий Киселёв между делом заявил, что Россия способна при необходимости нанести ядерный удар по США. Заявления Киселёва породили бурные обсуждения в Рунете. http://tjournal.ru/p...nuklear-kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6443 17 марта 2014 ' timestamp='1395047315' post='13155642']Бтв, мне 22 и я ходил голосовать первый раз.ты против голосовал?Да.В Киев уедешь?Нет, лул, думаешь я не понимал, чем закончится голосование? Трудно сказать, какой вариант по итогу окажется лучшим. С одной стороны мне хорошо жилось до этого майдана и государственного переворота в Украине, с другой - мне не хочется отдуваться за майданутых долбоебов, которые своими руками привели страну к тому, что имеем. Сходил проголосовать, чтобы не оставаться в стороне.welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6445 17 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=A3c2e-8ooqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6446 17 марта 2014 эпик :lol: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6447 17 марта 2014 Как же хуево мне жить в путлеровской стране - ни тебе коктейль молотова кинуть, ни снайпер в спину не выстрелит никогда. СкукаВиталины слова пробрали, чет хочется теперь в свободную украину поехатьта ладно, а как же всякие теракты, норд-осты, захваты школ? вот это я понимаю веселье раз блядь в 5 лет чеченцы устраивают бамбучу, это хуево согласен.Так вы ж своих в спины стреляете http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6448 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Какой нахуй захват, даун ты комнатныйЗнаешь, что такое самоопределение? Самоопределение-это когда есть четкие экономические предложения собоих сторон,есть требования что не устраивает.А в крыму-покричали "крым россия" и все.Никаких предложений,ничего.Мне как образованному человеку-противен цирк такого рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6449 17 марта 2014 ну че когда война там? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6450 17 марта 2014 чё там за мост за 50 миллиардов долларов? ахуеть еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6451 17 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 1 минБэндеровка и фашистка эта параолимпийка! http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/17/7019215/ … Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6452 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Какой нахуй захват, даун ты комнатныйЗнаешь, что такое самоопределение? Самоопределение-это когда есть четкие экономические предложения собоих сторон,есть требования что не устраивает.А в крыму-покричали "крым россия" и все.Никаких предложений,ничего.Мне как образованному человеку-противен цирк такого рода.Да ничего им не надо, они хотят нихуя не делать, и получать подачки от рашки. и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6454 17 марта 2014 Меня больше тревожит почему сначала приезжают военные в Крым что-то там тихо происходит , а после ухода типо срочно Референдум,Силы самообороны,97% и тд.Пришли, проконсультировали как пинками прогнать майдан, ушлиЭто норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6455 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Какой нахуй захват, даун ты комнатныйЗнаешь, что такое самоопределение? Самоопределение-это когда есть четкие экономические предложения собоих сторон,есть требования что не устраивает.А в крыму-покричали "крым россия" и все.Никаких предложений,ничего.Мне как образованному человеку-противен цирк такого рода. Ах да,и когда есть ВЫБОР-быть практически самостоятельным государством,или составом украины/россии-ВЫБИРАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6456 17 марта 2014 В Крыму зарплаты будут как в абхазие? Тогда я еду жить в Крым:-)кто тебя туда пустит, будешь гнить в нищей уркаинечел ты был в абхазии?я там был несколько разлет 7-8 назад там был полнейший пиздец, никто даже пляжи не убирал, канализации текли ручейком в море, а сейчас вполне себе ничего, уютноТо же самое я тебе и про Эстонию сказать могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6457 17 марта 2014 Киселев клоун типа хохла балашова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6458 17 марта 2014 Vitalii Volochai @v1lat 1 минБэндеровка и фашистка эта параолимпийка! http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/17/7019215/ …В итоге то пустили или что за бред? А то мову не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6459 17 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1395047315' post='13155642']Бтв, мне 22 и я ходил голосовать первый раз.ты против голосовал?Да.В Киев уедешь?Нет, лул, думаешь я не понимал, чем закончится голосование? Трудно сказать, какой вариант по итогу окажется лучшим. С одной стороны мне хорошо жилось до этого майдана и государственного переворота в Украине, с другой - мне не хочется отдуваться за майданутых долбоебов, которые своими руками привели страну к тому, что имеем. Сходил проголосовать, чтобы не оставаться в стороне.ну а сам что скажешь? реально такие настроения были, что 96% за?Среди моих знакомых - да. Ну в процентах не скажу, конечно, но многие. Оправдывали тем, что голосуя за альтернативный вариант(крым 92-го года), украина не признает референдум и все останется по прежнему, а нахуй жить в разрушенной стране? Но и не сказать, что прям рады были в рашку вступать. Это я про молодежь, хуй знает, что там у взрослых. Родители рады были, ну они как раз в 91-ом в Крым переехали из Волгограда так что это не считается. Изменено 17 марта 2014 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6460 17 марта 2014 пустили Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение