aac #6521 17 марта 2014 На Украину подло,без объявления войны напал враг.Захватывает территории и имущество.Взял в заложники людей и военнослужащих.Необходимо обеспечить безопасность страны всеми способами.Если не прекратятся диверсионные действия Кремля немедленно организовать ответные на территории россии.Оплатить проведение референдума на Куррилах.Люди занимающиеся блокировкой частей=изменники родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6522 17 марта 2014 (изменено) всё ещё впереди. угрозы,вонь,стокновения на восточной украине,труба. И офк самое главное это выборы Изменено 17 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6523 17 марта 2014 На Украину подло,без объявления войны напал враг.Захватывает территории и имущество.Взял в заложники людей и военнослужащих.Необходимо обеспечить безопасность страны всеми способами.Если не прекратятся диверсионные действия Кремля немедленно организовать ответные на территории россии.Оплатить проведение референдума на Куррилах.Люди занимающиеся блокировкой частей=изменники родины.С референдума на курилах в голас Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6524 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Аха, аха.Спроси, сколько людей в Крыму имеют украинский родным языком? Я вот удивлюсь, если хоть 10%, но тут уже половина блядь.И что? В Белоруссии вон 90% на русском говорят, и что они теперь русские?У них свой император, не хуже нашего. Вот когда его не будет и запад потянет руки к нашем братьям...Тогда вы уж точно протяните ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6525 17 марта 2014 Обыски в Швейцарии похожи на начало конца некороновонного императора Ахметова, - журналист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6526 17 марта 2014 Боюсь, на Куриллах япошки все подтасуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6527 17 марта 2014 ' timestamp='1395049540' post='13155896']Боюсь, на Куриллах япошки все подтасуют НАКАТИМ И ШМАЛЬНЕМ ПО НИМ ТОПАЛЕМ М Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6528 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Аха, аха.Спроси, сколько людей в Крыму имеют украинский родным языком? Я вот удивлюсь, если хоть 10%, но тут уже половина блядь.И что? В Белоруссии вон 90% на русском говорят, и что они теперь русские?он неправильно выразилсяесть термин, который обозначает эту вещь, в общем, можно быть по паспорту (хотя и в паспорте уже давным-давно убрали эту графу) украинцем, но позиционировать себя как русского LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6530 17 марта 2014 а че у белорусов есть свой язык?надеюсь не такой собачий как у хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6531 17 марта 2014 а че у белорусов есть свой язык?надеюсь не такой собачий как у хохлов я разок в трамвае услышал бульбобабку, держал зубы стиснутыми, еще более пизданутый retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6532 17 марта 2014 Харалампос Ангуракис, член Европарламента от Греции:Я считаю, что вместо того, чтобы финансировать украинских фашистов Европейский Союз мог бы помочь своим же членам во время кризиса, например Греции». :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6533 17 марта 2014 Рада приняла закон о частичноймобилизации Мобилизацию проведут в течение 45 суток со днявступления в силу закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6534 17 марта 2014 Я уже в России или нет? Да ставь ватника на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6535 17 марта 2014 если куриллы кому отдавать - то лучше уж китаю, нахуй эти япошки гнилые, которые всю свою сознательную жизнь против нас воюют и постоянно че-то требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6536 17 марта 2014 Я уже в России или нет?Официально якобы еще нетВице-спикер Госдумы Сергей Нарышкин пообещал, что нижняя палата парламента рассмотрит вопрос о присоединении Крыма к России в кратчайшие сроки. Об этом в понедельник, 17 марта, сообщает агентство «Интерфакс». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #6537 17 марта 2014 про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6538 17 марта 2014 Рада приняла закон о частичноймобилизации Мобилизацию проведут в течение 45 суток со днявступления в силу закона.Пока вы мобилизировались там, у вас Крым оттяпалиТакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6539 17 марта 2014 Я уже в России или нет?Нет, там процедура присоединения ещё.Всякие бумажки и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6540 17 марта 2014 Половина крымчан в крыму как была украинскими так и останется.Путин совсем ебанулся по ходу.(или кто там путиным управляет)Никакой логике в захвате крыма нет.Аха, аха.Спроси, сколько людей в Крыму имеют украинский родным языком? Я вот удивлюсь, если хоть 10%, но тут уже половина блядь.И что? В Белоруссии вон 90% на русском говорят, и что они теперь русские? Ну по твоей логике и половина киевлян умеют русский родным языком.мама, чому я долбоеб и не умею в читать? я хзимеют* описка, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение