afanasij #6581 17 марта 2014 Я не хочу московское время, очень далеко от сета и матчи по доте будут начинаться в 2:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6583 17 марта 2014 Кто там против у вас мобилизация идите в армию автомат в руки и возвращайте крым!, а если нет сидите за компом дома и не выёбывайтесь:) Пока Путин крым отжимает у вас надо быть полным отбитым дауном (как вилат) чтоб воевать за интерессы не украины - 2х евреев, турчинова и яценюка, которые если наступит габэла сразу свалят в лондон или штаты, так-что надеюсь вилат возьмёт калаш с кривым стволом и пойдёт воевать за родину нэньку, и его как пса застрелят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6584 17 марта 2014 Рада выделила почти 7 миллиардовгривен для для усиленияобороноспособности Украины Украинская армия выровняласоотношение сил с россиянами насевере и юге – Тенюх они реально ебанулисьза счет сокращения соц программ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6585 17 марта 2014 рад за крымчан и родственников с ялты,алушты.Жаль,что днепр хуй отойдет к рашкенебось украинцам неприятно что у власти в Днепре еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6586 17 марта 2014 Я не хочу московское время, очень далеко от сета и матчи по доте будут начинаться в 2:00. Да хз вроде ща норм вечером проходит вполне удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6587 17 марта 2014 Украина положила 7ккк хохлобумажек вдоль границ и это выравнило соотношение сил с Рф? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6588 17 марта 2014 Хз, я не против московского времени, так-то по географии оно у нас и должно быть, да и блин, хоть с работы не по темноте переться надо будет и солнце не будет будить рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6589 17 марта 2014 Я не хочу московское время, очень далеко от сета и матчи по доте будут начинаться в 2:00. За то у вас светло будет в 12 ночи <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6590 17 марта 2014 Ставлю диагноз маленького Наполеона всем имперцам в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6591 17 марта 2014 Это, а где шлюха с косой? Ее уже по кругу пустили или кишки на шею намотали? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6592 17 марта 2014 Хз, я не против московского времени, так-то по географии оно у нас и должно быть, да и блин, хоть с работы не по темноте переться надо будет и солнце не будет будить рано.во владивостоке же не московское время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #6593 17 марта 2014 Я не хочу московское время, очень далеко от сета и матчи по доте будут начинаться в 2:00. И Лига Чемпионов в полночь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6594 17 марта 2014 рад за крымчан и родственников с ялты,алушты.Жаль,что днепр хуй отойдет к рашкенебось украинцам неприятно что у власти в Днепре еврейОн и так формально был всегда в области главным))Вместе с павелкой и ко) Меня они мало ебут. Нынешняя власть-вот главный цирк уродов,который нужно расстрелять к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6595 17 марта 2014 Рада выделила почти 7 миллиардовгривен для для усиленияобороноспособности Украины Украинская армия выровняласоотношение сил с россиянами насевере и юге – Тенюх они реально ебанулисьХз им надо кормить ребят с оружием, которые их привели к власти.вот сунут их в армиюВ армии будет заебись может быть, всё остальное ещё больше в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6596 17 марта 2014 И Саакашвили не слыхать тоже. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #6597 17 марта 2014 (изменено) Ну что - с большим событием крымчан надо поздравить!!! в этом году хочу бабулю взять на море - в абхазию(уже ездили пару раз) а в следующем постараюсь в крым сорваться!!!) Изменено 17 марта 2014 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6598 17 марта 2014 Рада выделила почти 7 миллиардовгривен для для усиленияобороноспособности Украины Украинская армия выровняласоотношение сил с россиянами насевере и юге – Тенюх они реально ебанулисьза счет сокращения соц программ Они УЖЕ начали грабить. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6599 17 марта 2014 Это, а где шлюха с косой? Ее уже по кругу пустили или кишки на шею намотали?она ща на крысе сидит,ждт пока нынешние у власти конкретно заебут всю страну,перед выборами она появляется и изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6600 17 марта 2014 Тут кто-то тявкал про милитаризм, я видел. Отзовись! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение