rubish #6861 17 марта 2014 я смотрю вилат совсем охуелвыблядок обоссаный сукачто думаешь с этим делать* Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #6862 17 марта 2014 http://lifenews.ru/news/129251Сейчас возле здания Городской администрации в Донецке собрались более тысячи человек. Депутаты в это время выбирают дата возможного референдума в Донбассе.В городе 1кк людей, а они руководствуются тысячей бомжей , даже в Киеве больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6863 17 марта 2014 у гитлера не получилось, у нашего гитлера все получится, смерть всем хохлам! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #6864 17 марта 2014 все правильно говорит вилат , путин ебаная тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6865 17 марта 2014 Думаю, Начнем с Донецка. Хотя я бы Харьков первым взял. Там пару норм самочек есть Спасибо, но нам тут ни бендеровцы ни хачи с лезгинкой на площади Ленина не нужны.тебя не спросили, хохлишкозахотим - возьмем Главное перед этим стопарик-другой накатить не забудь , да и ваточку за собой подбери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #6866 17 марта 2014 А зачем вы читаете вилата? впрочем я хуй знает зачем вы и стримы его смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6867 17 марта 2014 Подведём итоги евромайданаСша за $5 млрд. купили для России КрымУ хохлов нет денег в странеУ хохлов во главе государства фашистыУ хохлов везде грабят и убивают людей на улицахУ хохлов нету ментовХохлы не попали в ЕС и с СНГ у них всё хуевоУ хохлов появилось 20 000 сух пайковПроебали очень важный кусок земли + выход в море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6868 17 марта 2014 Встречайте новых подгорельцев ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6869 17 марта 2014 соник типичный прибалт, все они любят из под шконки на великую россиюшку тявкатьЗато вы пригораете от пары моих постов с тебя никто не пригорает, все рофлят над дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6870 17 марта 2014 Подведём итоги евромайданаСша за $5 млрд. купили для России КрымУ хохлов нет денег в странеУ хохлов во главе государства фашистыУ хохлов везде грабят и убивают людей на улицахУ хохлов нету ментовХохлы не попали в ЕС и с СНГ у них всё хуевоУ хохлов появилось 20 000 сух пайковПроебали очень важный кусок земли + выход в море Выход в море остается с Одессы. Остальные пункты тоже неоднозначные. Но все очень плохо, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6871 17 марта 2014 Еще неизвестно согласится ли Путин принять Крым в состав России Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6872 17 марта 2014 Еще неизвестно согласится ли Путин принять Крым в состав России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6873 17 марта 2014 Националист Сашко Билый попросил защиты у СБ Украины от спецслужб России Уже с говном на ляхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6874 17 марта 2014 Подведём итоги евромайданаСша за $5 млрд. купили для России Крым Возможно не толькоУ хохлов нет денег в стране на 2 месяца естьУ хохлов во главе государства фашисты НационалистыУ хохлов везде грабят и убивают людей на улицах в России тожеУ хохлов нету ментов естьХохлы не попали в ЕС и с СНГ у них всё хуевоУ хохлов появилось 20 000 сух пайков 30кПроебали очень важный кусок земли + выход в море Одесса :nate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6875 17 марта 2014 Подведём итоги евромайданаСша за $5 млрд. купили для России КрымУ хохлов нет денег в странеУ хохлов во главе государства фашистыУ хохлов везде грабят и убивают людей на улицахУ хохлов нету ментовХохлы не попали в ЕС и с СНГ у них всё хуевоУ хохлов появилось 20 000 сух пайковПроебали очень важный кусок земли + выход в море Выход в море остается с Одессы. Остальные пункты тоже неоднозначные. Но все очень плохо, да.особенно проорал с третьего пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #6876 17 марта 2014 Еще неизвестно согласится ли Путин принять Крым в состав РоссииБудет рофел если получится как с Абхазизей, то то крымчане ахуеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6877 17 марта 2014 Еще неизвестно согласится ли Путин принять Крым в состав Россиину если не примет - то очень сильно подосрет крымчанам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6878 17 марта 2014 http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DPEKvlDvMGeM&post=-38854900_1854318 красиво мозги промывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6879 17 марта 2014 прошла инфа что в Севастополе проголосовало "146%". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6880 17 марта 2014 прошла инфа что в Севастополе проголосовало "146%". СМИШНО. ЕЩЕ РОФЛОВ НАКИДАЙ ПЛЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение