Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Давай стоя похлопаем хохлам которые нашли все "подтасовки" рефендума даже не находясь в Крыму, а всех тех представители 23 стран просто напросто купили :pray: :pray: :pray:

Прости что?Там не было наблюдателей, их никто не отправлял.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

хуйню не говори, никто ему не поклоняется, лежит он там и всем похуй, я москвич и ниразу не видел кто там, и в чем хохлы правы? Что в будущее поколение малолетних ничему не соображающих хохлов впихивают знания о том что москали их ебали, а бендере приде порядок новеде? Это правильно да? Не знаю как в других школах, где учился я всегда говорили что СНГ братский народ и в войну каждый воевал за каждого армяна русского хохла и т.д. А хохлы чо там прихуели совсем, может поляки их освободители или немцы? Я видимо не в той вселенной учился

Хохлы правы в том что коммунисты остались. так бы мавзолей снесли :clown:

Тут один хохол уже рассказывал что это эволюция фразы коммуняку на гиляку

это дань уважения и неболее, я думаю если бы твою семью из рабства царя спасли тебе бы не впадлу было оставить то тело которое лежало 30 лет до тебя :nate:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Ещё раз подчеркну, что самые рабы это и есть больше всех кричащие о свободе.

топовый пост :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

бля а ведь мы проебали единственную заграничную военную базу

это надо запостить на цензоре от лица хохлов. пусть порадуются хоть этому

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)
http://youtu.be/t4EBLC4kwGE
Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Я вот одного не понимаю. Ну сняли хохлы правительство, посадили новое, хххПРАВИЛЬНОЕххх, так почему это новое правительство жизнь в стране нихуя не налаживает? Почему, вместо того, чтобы собрать налоги с олигархов, и выплатить зарплаты боджетникам, в Раде рассматриваются законопроекты про двойное гражданство и запрет русского языка? Почему объявляют нелепую мобилизацию, которая стоит овердохуя? И самое главное, что западные хохлы всё это поддерживают, типа впизду подъем экономики, ходить по улицам с палками и нихуя не делать это ххПРАВИЛЬНОхх :lol:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯ

ДОПУСТИМ СЕЙЧАС ДОНЕЦК ОТОЙДЕТ США

КОММЕНТАРИИ ХОХЛОВ

Первый вид:

1. Дотационный регион, сэкономим денег.

2. Устаревшее оборудование и подошедшие к концу запасы угля отдали тупым пиндосам

3. Из за донбаса у нас был президент зек. Теперь не будет этих миллионов голосующих за очередного дебила.

4. США намучаются с этим Ахметовым

5. Итальянская мафия подомнет под себя гоблина.

6. Мы страна-жертва. Это неплохие плюшки и репутация.

7. Огромная часть бюджета будет вливаться в науку и оборонку, поднимутся заводы. А НИИ и умных людей у нас как нигде в мире

8. Народ стал единым. Спасибо Обаме за это!

Второй вид:

Поздравляем жителей Донецка с новой родиной. Это был ваш последний референдум, вы много помните референдумов в США? Учите рэп и желательно купите черной краске, иначе коренные американцы могут принять за расиста. Говорили, что вам поднимут пенсии и зп. Интересно как к этому отнесется моя бабка живущая в Техасе и получающая 200 долларов пенсии. При комуналке в 1000000.

Не забудьте размять жопу, да, там очень любят сладких хлопцев. А еще каждый из вас будет должен по триллиону.

Удачи вам, беригите себя!

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

хуйню не говори, никто ему не поклоняется, лежит он там и всем похуй, я москвич и ниразу не видел кто там, и в чем хохлы правы? Что в будущее поколение малолетних ничему не соображающих хохлов впихивают знания о том что москали их ебали, а бендере приде порядок новеде? Это правильно да? Не знаю как в других школах, где учился я всегда говорили что СНГ братский народ и в войну каждый воевал за каждого армяна русского хохла и т.д. А хохлы чо там прихуели совсем, может поляки их освободители или немцы? Я видимо не в той вселенной учился

Хохлы правы в том что коммунисты остались. так бы мавзолей снесли :clown:

Тут один хохол уже рассказывал что это эволюция фразы коммуняку на гиляку

это дань уважения и неболее, я думаю если бы твою семью из рабства царя спасли тебе бы не впадлу было оставить то тело которое лежало 30 лет до тебя :nate:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

рабства царя :palevo:

Поделиться сообщением

Давай стоя похлопаем хохлам которые нашли все "подтасовки" рефендума даже не находясь в Крыму, а всех тех представители 23 стран просто напросто купили :pray: :pray: :pray:

что несешь

70 человек из 23 стран

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. Ленин спас тебя(москалей) из рабства? Ок...

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В Крыме уже на рубль перешли :tusila:

Шас бы ворвался в местный лорёк и купил бы Путинки за рубли

Поделиться сообщением

с утра смотрел

как один из наблюдателей немец

говорит, маме звонит в германию, она в панике, типо тут по новостям показывают, как в крыму беспредел

драки и тд

ебаные сми

резал)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Я один Рад евромайдану ,только за новые выпуски,обьективных передач с кисилевым?

Поделиться сообщением

Спасибо за инсайд инфу, сразу видно человек живет в украине и в курсе всех событий

Поделиться сообщением

1393264940_903634155.gif

это просто.... :hmm::fffuuu::lol:

Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 )

Поделиться сообщением

' timestamp='1395061380' post='13157058']

Спасибо за инсайд инфу, сразу видно человек живет в украине и в курсе всех событий

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если это не так, то давай ты просто навсегда исчезнешь с пд?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

http://www.e-crimea.info/news/inostrannye-nablyudateli-priznali-referendum-v-krymu-legitimnym :avtorklif:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...