Soniq #6921 17 марта 2014 Давай стоя похлопаем хохлам которые нашли все "подтасовки" рефендума даже не находясь в Крыму, а всех тех представители 23 стран просто напросто купили :pray: Прости что?Там не было наблюдателей, их никто не отправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6922 17 марта 2014 хуйню не говори, никто ему не поклоняется, лежит он там и всем похуй, я москвич и ниразу не видел кто там, и в чем хохлы правы? Что в будущее поколение малолетних ничему не соображающих хохлов впихивают знания о том что москали их ебали, а бендере приде порядок новеде? Это правильно да? Не знаю как в других школах, где учился я всегда говорили что СНГ братский народ и в войну каждый воевал за каждого армяна русского хохла и т.д. А хохлы чо там прихуели совсем, может поляки их освободители или немцы? Я видимо не в той вселенной училсяХохлы правы в том что коммунисты остались. так бы мавзолей снесли Тут один хохол уже рассказывал что это эволюция фразы коммуняку на гилякуэто дань уважения и неболее, я думаю если бы твою семью из рабства царя спасли тебе бы не впадлу было оставить то тело которое лежало 30 лет до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6923 17 марта 2014 Ещё раз подчеркну, что самые рабы это и есть больше всех кричащие о свободе.топовый пост PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6924 17 марта 2014 бля а ведь мы проебали единственную заграничную военную базуэто надо запостить на цензоре от лица хохлов. пусть порадуются хоть этому Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6925 17 марта 2014 (изменено) http://youtu.be/t4EBLC4kwGE Изменено 17 марта 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6926 17 марта 2014 Я вот одного не понимаю. Ну сняли хохлы правительство, посадили новое, хххПРАВИЛЬНОЕххх, так почему это новое правительство жизнь в стране нихуя не налаживает? Почему, вместо того, чтобы собрать налоги с олигархов, и выплатить зарплаты боджетникам, в Раде рассматриваются законопроекты про двойное гражданство и запрет русского языка? Почему объявляют нелепую мобилизацию, которая стоит овердохуя? И самое главное, что западные хохлы всё это поддерживают, типа впизду подъем экономики, ходить по улицам с палками и нихуя не делать это ххПРАВИЛЬНОхх Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6927 17 марта 2014 (изменено) БЛЯДОПУСТИМ СЕЙЧАС ДОНЕЦК ОТОЙДЕТ СШАКОММЕНТАРИИ ХОХЛОВ Первый вид: 1. Дотационный регион, сэкономим денег.2. Устаревшее оборудование и подошедшие к концу запасы угля отдали тупым пиндосам3. Из за донбаса у нас был президент зек. Теперь не будет этих миллионов голосующих за очередного дебила.4. США намучаются с этим Ахметовым5. Итальянская мафия подомнет под себя гоблина.6. Мы страна-жертва. Это неплохие плюшки и репутация.7. Огромная часть бюджета будет вливаться в науку и оборонку, поднимутся заводы. А НИИ и умных людей у нас как нигде в мире8. Народ стал единым. Спасибо Обаме за это! Второй вид: Поздравляем жителей Донецка с новой родиной. Это был ваш последний референдум, вы много помните референдумов в США? Учите рэп и желательно купите черной краске, иначе коренные американцы могут принять за расиста. Говорили, что вам поднимут пенсии и зп. Интересно как к этому отнесется моя бабка живущая в Техасе и получающая 200 долларов пенсии. При комуналке в 1000000. Не забудьте размять жопу, да, там очень любят сладких хлопцев. А еще каждый из вас будет должен по триллиону. Удачи вам, беригите себя! Изменено 17 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6929 17 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HKsIlTRzXLk Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6930 17 марта 2014 хуйню не говори, никто ему не поклоняется, лежит он там и всем похуй, я москвич и ниразу не видел кто там, и в чем хохлы правы? Что в будущее поколение малолетних ничему не соображающих хохлов впихивают знания о том что москали их ебали, а бендере приде порядок новеде? Это правильно да? Не знаю как в других школах, где учился я всегда говорили что СНГ братский народ и в войну каждый воевал за каждого армяна русского хохла и т.д. А хохлы чо там прихуели совсем, может поляки их освободители или немцы? Я видимо не в той вселенной училсяХохлы правы в том что коммунисты остались. так бы мавзолей снесли Тут один хохол уже рассказывал что это эволюция фразы коммуняку на гилякуэто дань уважения и неболее, я думаю если бы твою семью из рабства царя спасли тебе бы не впадлу было оставить то тело которое лежало 30 лет до тебя :avtorklif: рабства царя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6931 17 марта 2014 Давай стоя похлопаем хохлам которые нашли все "подтасовки" рефендума даже не находясь в Крыму, а всех тех представители 23 стран просто напросто купили :pray: Прости что?Там не было наблюдателей, их никто не отправлял.что несешь70 человек из 23 стран PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6932 17 марта 2014 это дань уважения и неболее, я думаю если бы твою семью из рабства царя спасли тебе бы не впадлу было оставить то тело которое лежало 30 лет до тебя Т.е. Ленин спас тебя(москалей) из рабства? Ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #6933 17 марта 2014 В Крыме уже на рубль перешли Шас бы ворвался в местный лорёк и купил бы Путинки за рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6934 17 марта 2014 с утра смотрелкак один из наблюдателей немецговорит, маме звонит в германию, она в панике, типо тут по новостям показывают, как в крыму беспределдраки и тд ебаные смирезал) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6935 17 марта 2014 Я один Рад евромайдану ,только за новые выпуски,обьективных передач с кисилевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6936 17 марта 2014 Давай стоя похлопаем хохлам которые нашли все "подтасовки" рефендума даже не находясь в Крыму, а всех тех представители 23 стран просто напросто купили :pray: Прости что?Там не было наблюдателей, их никто не отправлял.Спасибо за инсайд инфу, сразу видно человек живет в украине и в курсе всех событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #6937 17 марта 2014 это просто.... Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6938 17 марта 2014 ' timestamp='1395061380' post='13157058']Давай стоя похлопаем хохлам которые нашли все "подтасовки" рефендума даже не находясь в Крыму, а всех тех представители 23 стран просто напросто купили :pray: Прости что?Там не было наблюдателей, их никто не отправлял.Спасибо за инсайд инфу, сразу видно человек живет в украине и в курсе всех событий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6939 17 марта 2014 Давай стоя похлопаем хохлам которые нашли все "подтасовки" рефендума даже не находясь в Крыму, а всех тех представители 23 стран просто напросто купили :pray: Прости что?Там не было наблюдателей, их никто не отправлял.Если это не так, то давай ты просто навсегда исчезнешь с пд? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6940 17 марта 2014 Давай стоя похлопаем хохлам которые нашли все "подтасовки" рефендума даже не находясь в Крыму, а всех тех представители 23 стран просто напросто купили :pray: Прости что?Там не было наблюдателей, их никто не отправлял.http://www.e-crimea.info/news/inostrannye-nablyudateli-priznali-referendum-v-krymu-legitimnym ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение