LAEashas #681 14 марта 2014 а что за хуйня в охотском море? Япония переехала?Блять порвало чёто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #682 14 марта 2014 "И президент Барак Обама, и я глубоко убеждены, что Россия имеет право на свои законные интересы на Украине, имеющие историческую и стратегическую подоплеку. Мы все — международное сообщество — понимаем это и готовы уважать ее интересы", — сказал Керри, отметив при этом, что Россия должна следовать международным принципам, принятым после окончания Второй мировой войны.http://ria.ru/world/...l#ixzz2vxmM96C5)))))))))0))0)000Перевожу для хохлов "можете бомбить, нам похуй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #683 14 марта 2014 Это не мнение хохлов. Это общеизвестные факты. С 24:58Почему ты думаешь что танки Рашки охотно пойдут на Киев?Ну вот рили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #684 14 марта 2014 "И президент Барак Обама, и я глубоко убеждены, что Россия имеет право на свои законные интересы на Украине, имеющие историческую и стратегическую подоплеку. Мы все — международное сообщество — понимаем это и готовы уважать ее интересы", — сказал Керри, отметив при этом, что Россия должна следовать международным принципам, принятым после окончания Второй мировой войны.http://ria.ru/world/...l#ixzz2vxmM96C5)))))))))0))0)000Перевожу для хохлов"можете бомбить, нам похуй".им надо читать всё это под саундтрек[media=]http://www.youtube.com/watch?v=759GHgfhphY[/media] Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #685 14 марта 2014 здравствуйте хохлы. я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д. я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее, хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д. Можно к вам братья хохлы... новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #686 14 марта 2014 Never tell your password to anyone.Hailrake: ?-salamanq1: русский ?Hailrake: неа-salamanq1: у тя норм рейтинг-salamanq1: ?Hailrake: ага-salamanq1: мож мне помочь набить-salamanq1: потомHailrake: нет-salamanq1: сукаHailrake: как я тебе помогу то?Hailrake: лол-salamanq1: как ты его набил ?Hailrake: выигрываю часто-salamanq1: ппц 6385Hailrake: как иначе-salamanq1: мда...-salamanq1: я поход рачелаHailrake: а сколько у тебя?-salamanq1: было 2900 ща 2500-salamanq1: я ебалHailrake: ясно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #687 14 марта 2014 ты че за хуйню пишешь вообще? ты первый начал . В Украине запрещено вещание Российских каналов (даже в Европе сказали что это цензура) , у нас запрещено вещание Украинских (нам пох что скажет Европа). Он смотрит наши каналы через интернет , но он или врет или настолько тупой ,что не знает - МЫ ТАКЖЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОТРИМ ЛЮБЫЕ УКРАИНСКИЕ КАНАЛЫ. Я Российские каналы уже хер знает сколько месяцев не смотрел а Украинских я за последние месяцы насмотрелся достаточно .ТАК КАКОГО ХЕРА ЭТОТ ДАУН НЕСЕТ ТАКУЮ ЧУШЬ:ВЫ НЕ ВИДИТЕ НАШИ КАНАЛЫ - А МЫ ВАШИ ВИДИМ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #688 14 марта 2014 (изменено) Бля, пацаны.Ну тут же вон хохол MuerteDu1ce как уж на сковородке.Все ждет пока вы сагритесь.Дайте ему уже пасту какую-нибудь в ответ на его посты.Блин, да если бы не военная защита США, Рашка с Китаем бы в ту же Японию вторглась по территориальным предъявам и аниме перестали бы выходить :(Что бы ты тогда делал? Поддерживал бы дальше политику Пупина? Или ты бы ради ура-патриотической волны соскочил бы с аниме на ну погоди и простоквашино? вот из всех отбитых хохлов в топике, лично этому ввёл бы пару кубиков серной кислоты внутривенно и с улыбкой на лице смотрел как эта анимешная свинья-хохол разлагается Изменено 14 марта 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #689 14 марта 2014 Смотрю, в топане опять были разговоры про зп Нахуй вы с хохлами спорите, только отбитый хохол типа хелмса может по этому поводу что то писать и отрицать очевидное мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #690 14 марта 2014 Предлагаю этому топану созвать референдум и присоединиться к цензору , долой жуса , да здравствует новое справедливое начальство Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #691 14 марта 2014 че важное произошло за последние 8 часов? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #692 14 марта 2014 Кстати, тут ребята с укр сидят, орут, что пиздеж от наших СМИ, что на урине все ок, никаких биндировцив ниту, но я как минимум с 6 знакомыми украинцами общался и они полностью поддерживают точку зрения, что в укрине пиздец и правительство сейчас состоит поголовно из долбаебов. Еще в игре встречал 2 долбаебов неадекватов, которые грозились прорезать всех рюсских С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #693 14 марта 2014 ты че за хуйню пишешь вообще? ты первый начал . В Украине запрещено вещание Российских каналов (даже в Европе сказали что это цензура) , у нас запрещено вещание Украинских (нам пох что скажет Европа). Он смотрит наши каналы через интернет , но он или врет или настолько тупой ,что не знает - МЫ ТАКЖЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОТРИМ ЛЮБЫЕ УКРАИНСКИЕ КАНАЛЫ. Я Российские каналы уже хер знает сколько месяцев не смотрел а Украинских я за последние месяцы насмотрелся достаточно .ТАК КАКОГО ХЕРА ЭТОТ ДАУН НЕСЕТ ТАКУЮ ЧУШЬ:ВЫ НЕ ВИДИТЕ НАШИ КАНАЛЫ - А МЫ ВАШИ ВИДИМ.ну хз , что бы подорвать твой пукан что ты 3 страницы ему это доказываешь Кстати, тут ребята с укр сидят, орут, что пиздеж от наших СМИ, что на урине все ок, никаких биндировцив ниту, но я как минимум с 6 знакомыми украинцами общался и они полностью поддерживают точку зрения, что в укрине пиздец и правительство сейчас состоит поголовно из долбаебов. Еще в игре встречал 2 долбаебов неадекватов, которые грозились прорезать всех рюсскихда в игре я тоже не против рюських порезать , те еще уебаны Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #695 14 марта 2014 Смотрю, в топане опять были разговоры про зп Нахуй вы с хохлами спорите, только отбитый хохол типа хелмса может по этому поводу что то писать и отрицать очевидное просто некоторые не застали откровение БОБО или Биоса (кого то из них) , про то что знакомому урезали зп в два раза . И теперь его знакомый около 1500 гривен (6-7 тысяч рублей) получает. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #696 14 марта 2014 че важное произошло за последние 8 часов?руанда осудила военное вторжение российской империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #697 14 марта 2014 Все верно, пока другие страны захватывали рабов извне, Великая Раисия эксплуатировала собственное население. Вот как надо развиваться! Не то что прогнивший запад с бедными неграми.Еще бы понимать, кто такой этот "Великая Раисия", а так все верно. У нас не было колоний и рабов. у наших предков были только собственные силы. Наверное, поэтому их уводили в дренем мире в рабы, не правда ли? Собственно, Русь была источником рабов для западной европы, и она поднялась не в последнюю очередь за наш счет, но к чему сейчас про это вспомниать. правда? Собственно, ты и сейчас проявляешь остатки рабского мышления перед западными хозяевами - это у тебя в генах.забыл добавить что рабов продавали на запад в т.ч. русские князьяВ Германии коррупции меньше, если вообще нет, вот и жизнь другаяУ некона аниме головы, зачем спорить школьника спросить забыли. Коррупция же это на уровне генетики, наверно чиновники рождаются с иммунитетом от неё, жаль в рашке не так, так бы уже давно с колен встали бы.И тебе тоже новостей: http://expert.ru/201...ptsionnyij-mif/ Собственно, откат к нам завезли американцы в 90-е, сами мы такого не имели при совке. Да и коррупция была смешных разверов.блять как же у меня бомбит от такой лютой хуйни.Депортировать бы тебя нахуй из страны Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #698 14 марта 2014 здравствуйте хохлы. я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д. я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее, хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д. Можно к вам братья хохлы...лол, у меня батя во времена дефолта умудрился отхватить 3-х комнатную двухэтажную квартиру, работал много и сейчас работает, хоть и в возрасте и живет отлично, сейчас отдыхает на Мальдивских островах, при этом ни разу в жизни не брал взяток, хотя должности его позволяли это делать (человек исключительный просто). Просто он всю жизнь вертелся-крутился и тд. А хохлы стоят хуй знает какой месяц на майдане, орут про то, как хуево все в стране и какие плохие власти и как сложно жить у них, просто пидарасня ленивая, гопотня. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #699 14 марта 2014 здравствуйте хохлы. я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает.Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками.Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д. я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее, хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д. Можно к вам братья хохлы...пхахахаха не засчитан ОГРАНИЧЕНЫЙ БОМЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #700 14 марта 2014 СУКА СМОТРЮ ШУСТЕРА БЛЯЯЯ ТАКИЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ СЛОВА Я НИКОГА НЕ ВИДЕЛ ВЫСТУПАЕТ ЧУВАК СНАЧАЛА ПИЗДИТ ОДНО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ДРУГОЕ. ПОРАДОВАЛ ЗРИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ОНИ ДЕСАНТНИКИ ЗА СВОЮ ВЛАСТЬ ГОРОЙ, А ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД, ПОЧЕМУ НА ВОСТОКЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ? ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ НЕ РАЗКОВАРИВАЕТ С НАРОДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение