Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

а что за хуйня в охотском море? Япония переехала?

Блять порвало чёто :lol: :lol:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

"И президент Барак Обама, и я глубоко убеждены, что Россия имеет право на свои законные интересы на Украине, имеющие историческую и стратегическую подоплеку. Мы все — международное сообщество — понимаем это и готовы уважать ее интересы", — сказал Керри, отметив при этом, что Россия должна следовать международным принципам, принятым после окончания Второй мировой войны.

http://ria.ru/world/...l#ixzz2vxmM96C5

)))))))))0))0)000

Перевожу для хохлов

"можете бомбить, нам похуй".

Поделиться сообщением

Это не мнение хохлов. Это общеизвестные факты.

С 24:58

Почему ты думаешь что танки Рашки охотно пойдут на Киев?

Ну вот рили...

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

"И президент Барак Обама, и я глубоко убеждены, что Россия имеет право на свои законные интересы на Украине, имеющие историческую и стратегическую подоплеку. Мы все — международное сообщество — понимаем это и готовы уважать ее интересы", — сказал Керри, отметив при этом, что Россия должна следовать международным принципам, принятым после окончания Второй мировой войны.

http://ria.ru/world/...l#ixzz2vxmM96C5

)))))))))0))0)000

Перевожу для хохлов

"можете бомбить, нам похуй".

им надо читать всё это под саундтрек

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=759GHgfhphY[/media]

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

здравствуйте хохлы.

я раб Путина,и его режим меня очень не устраивает.

Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками.

Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.

Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д.

я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее,

хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д.

Можно к вам братья хохлы...

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Never tell your password to anyone.

Hailrake: ?

-salamanq1: русский ?

Hailrake: неа

-salamanq1: у тя норм рейтинг

-salamanq1: ?

Hailrake: ага

-salamanq1: мож мне помочь набить

-salamanq1: потом

Hailrake: нет

-salamanq1: сука

Hailrake: как я тебе помогу то?

Hailrake: лол

-salamanq1: как ты его набил ?

Hailrake: выигрываю часто

-salamanq1: ппц 6385

Hailrake: как иначе

-salamanq1: мда...

-salamanq1: я поход рачела

Hailrake: а сколько у тебя?

-salamanq1: было 2900 ща 2500

-salamanq1: я ебал

Hailrake: ясно:)

image.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ты че за хуйню пишешь вообще? :opasnoste:

ты первый начал . В Украине запрещено вещание Российских каналов (даже в Европе сказали что это цензура) , у нас запрещено вещание Украинских (нам пох что скажет Европа).

Он смотрит наши каналы через интернет , но он или врет или настолько тупой ,что не знает - МЫ ТАКЖЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОТРИМ ЛЮБЫЕ УКРАИНСКИЕ КАНАЛЫ. Я Российские каналы уже хер знает сколько месяцев не смотрел а Украинских я за последние месяцы насмотрелся достаточно .

ТАК КАКОГО ХЕРА ЭТОТ ДАУН НЕСЕТ ТАКУЮ ЧУШЬ:

ВЫ НЕ ВИДИТЕ НАШИ КАНАЛЫ - А МЫ ВАШИ ВИДИМ.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, пацаны.

Ну тут же вон хохол MuerteDu1ce как уж на сковородке.

Все ждет пока вы сагритесь.

Дайте ему уже пасту какую-нибудь в ответ на его посты.

Блин, да если бы не военная защита США, Рашка с Китаем бы в ту же Японию вторглась по территориальным предъявам и аниме перестали бы выходить :(

Что бы ты тогда делал? Поддерживал бы дальше политику Пупина? :hmm:

Или ты бы ради ура-патриотической волны соскочил бы с аниме на ну погоди и простоквашино? :lol:

вот из всех отбитых хохлов в топике, лично этому ввёл бы пару кубиков серной кислоты внутривенно и с улыбкой на лице смотрел как эта анимешная свинья-хохол разлагается

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Смотрю, в топане опять были разговоры про зп :lol: Нахуй вы с хохлами спорите, только отбитый хохол типа хелмса может по этому поводу что то писать и отрицать очевидное

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю этому топану созвать референдум и присоединиться к цензору , долой жуса , да здравствует новое справедливое начальство

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

че важное произошло за последние 8 часов?

Поделиться сообщением

Кстати, тут ребята с укр сидят, орут, что пиздеж от наших СМИ, что на урине все ок, никаких биндировцив ниту, но я как минимум с 6 знакомыми украинцами общался и они полностью поддерживают точку зрения, что в укрине пиздец и правительство сейчас состоит поголовно из долбаебов. Еще в игре встречал 2 долбаебов неадекватов, которые грозились прорезать всех рюсских

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

ты че за хуйню пишешь вообще? :opasnoste:

ты первый начал . В Украине запрещено вещание Российских каналов (даже в Европе сказали что это цензура) , у нас запрещено вещание Украинских (нам пох что скажет Европа).

Он смотрит наши каналы через интернет , но он или врет или настолько тупой ,что не знает - МЫ ТАКЖЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОТРИМ ЛЮБЫЕ УКРАИНСКИЕ КАНАЛЫ. Я Российские каналы уже хер знает сколько месяцев не смотрел а Украинских я за последние месяцы насмотрелся достаточно .

ТАК КАКОГО ХЕРА ЭТОТ ДАУН НЕСЕТ ТАКУЮ ЧУШЬ:

ВЫ НЕ ВИДИТЕ НАШИ КАНАЛЫ - А МЫ ВАШИ ВИДИМ.

ну хз , что бы подорвать твой пукан что ты 3 страницы ему это доказываешь 3131122.gif

Кстати, тут ребята с укр сидят, орут, что пиздеж от наших СМИ, что на урине все ок, никаких биндировцив ниту, но я как минимум с 6 знакомыми украинцами общался и они полностью поддерживают точку зрения, что в укрине пиздец и правительство сейчас состоит поголовно из долбаебов. Еще в игре встречал 2 долбаебов неадекватов, которые грозились прорезать всех рюсских

да в игре я тоже не против рюських порезать , те еще уебаны

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ааххахахахха

2500?

пздц лол

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Смотрю, в топане опять были разговоры про зп :lol: Нахуй вы с хохлами спорите, только отбитый хохол типа хелмса может по этому поводу что то писать и отрицать очевидное

просто некоторые не застали откровение БОБО или Биоса (кого то из них) , про то что знакомому урезали зп в два раза . И теперь его знакомый около 1500 гривен (6-7 тысяч рублей) получает.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

че важное произошло за последние 8 часов?

руанда осудила военное вторжение российской империи

Поделиться сообщением

Все верно, пока другие страны захватывали рабов извне, Великая Раисия эксплуатировала собственное население. Вот как надо развиваться! Не то что прогнивший запад с бедными неграми.

Еще бы понимать, кто такой этот "Великая Раисия", а так все верно. У нас не было колоний и рабов. у наших предков были только собственные силы. Наверное, поэтому их уводили в дренем мире в рабы, не правда ли? Собственно, Русь была источником рабов для западной европы, и она поднялась не в последнюю очередь за наш счет, но к чему сейчас про это вспомниать. правда?

Собственно, ты и сейчас проявляешь остатки рабского мышления перед западными хозяевами - это у тебя в генах.

забыл добавить что рабов продавали на запад в т.ч. русские князья

В Германии коррупции меньше, если вообще нет, вот и жизнь другая

У некона аниме головы, зачем спорить :avtorklif:

школьника спросить забыли. Коррупция же это на уровне генетики, наверно чиновники рождаются с иммунитетом от неё, жаль в рашке не так, так бы уже давно с колен встали бы.

И тебе тоже новостей: http://expert.ru/201...ptsionnyij-mif/

Собственно, откат к нам завезли американцы в 90-е, сами мы такого не имели при совке. Да и коррупция была смешных разверов.

блять как же у меня бомбит от такой лютой хуйни.

Депортировать бы тебя нахуй из страны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

здравствуйте хохлы.

Мне пришлось купить себе белый chevrolet cruze,мне навязали 2 комнатную квартиру 75 кв. м. с высокими потолками.

Мало того меня устроили на работу где я получаю жалкие 60 тыс руб,изверги!!!!! каждый год меня отправляют в каторгу в Турцию,Анапу,Сочи,и т д.

Над другими людьми еще хуже издеваются,поднимая зарплаты и пенсии,увеличивая материнский капитал.и т д.

я хочу как у вас, брать подачки европы и америки, хочу стоят и кричать на площади, а не работать ,хочу буржуйку в квартире чтоб было уютнее,

хочу убивать милицию,разрушать памятники культуры,хочу анархию,хочу говорить на вашем чудном языке. и т д.

лол, у меня батя во времена дефолта умудрился отхватить 3-х комнатную двухэтажную квартиру, работал много и сейчас работает, хоть и в возрасте и живет отлично, сейчас отдыхает на Мальдивских островах, при этом ни разу в жизни не брал взяток, хотя должности его позволяли это делать (человек исключительный просто). Просто он всю жизнь вертелся-крутился и тд. А хохлы стоят хуй знает какой месяц на майдане, орут про то, как хуево все в стране и какие плохие власти и как сложно жить у них, просто пидарасня ленивая, гопотня.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

здравствуйте хохлы.

пхахахаха :lol:

не засчитан

ОГРАНИЧЕНЫЙ БОМЖ! :pray:

Поделиться сообщением

СУКА СМОТРЮ ШУСТЕРА БЛЯЯЯ ТАКИЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ СЛОВА Я НИКОГА НЕ ВИДЕЛ ВЫСТУПАЕТ ЧУВАК СНАЧАЛА ПИЗДИТ ОДНО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ДРУГОЕ. ПОРАДОВАЛ ЗРИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ОНИ ДЕСАНТНИКИ ЗА СВОЮ ВЛАСТЬ ГОРОЙ, А ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД, ПОЧЕМУ НА ВОСТОКЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ? ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ НЕ РАЗКОВАРИВАЕТ С НАРОДОМ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...