rubish #6981 17 марта 2014 В ситуации на украине я вижу некие параллели с произведением "Старик и море".украина та самая рыба на крючке у старика путина.а запад голодные акулы.ну и акулы и старик хотели от рыбы одного и того же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6982 17 марта 2014 Интересно , когда местные одноклеточные пишут "хохлы" , они имеют ввиду какую-то определённую часть Украины , или всю целиком? не знаю как одноклеточные, но я когда пишу хохлы и салоеды имею ввиду западную часть. Тогда читать становится в 2 раза веселее.Хохлы - это Казаки Запорожской сечи (восточная украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6984 17 марта 2014 бля, живу в питере, если бы сейчас у нас затеялся бы какой-нибудь референдум о вступлении города в канаду\швецию\прочие топ страны, не задумываясь бы попиздовал голосовать :DНа то они и топ страны, что там нет чужаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #6986 17 марта 2014 а еще такие вопросы, т.к мировые политологи все-таки итт, новостям верить нельзя почему вовка путный может отказаться принимать крым? чо там за мошна с другими городами, кто-то еще хочет выйти из урины и примкнуть к раисе? кто кроме асашай не признает референдум? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6987 17 марта 2014 нет чужаков офкособенно в лондоне франции сша моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6988 17 марта 2014 бля, живу в питере, если бы сейчас у нас затеялся бы какой-нибудь референдум о вступлении города в канаду\швецию\прочие топ страны, не задумываясь бы попиздовал голосовать :Dпотенциальный предатель, выслать на магадан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #6989 17 марта 2014 посоны это пизда ))) http://www.rnbo.gov.ua/news/1619.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6990 17 марта 2014 нет чужаков офкособенно в лондоне франции сша Под словом топ страны имел ввиду там где минимум коррупции, ведь только они выживут после кончины ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6991 17 марта 2014 Давай стоя похлопаем хохлам которые нашли все "подтасовки" рефендума даже не находясь в Крыму, а всех тех представители 23 стран просто напросто купили :pray: Прости что?Там не было наблюдателей, их никто не отправлял.ебанутый прибалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #6992 17 марта 2014 а еще такие вопросы, т.к мировые политологи все-таки итт, новостям верить нельзя почему вовка путный может отказаться принимать крым?чо там за мошна с другими городами, кто-то еще хочет выйти из урины и примкнуть к раисе?кто кроме асашай не признает референдум?Легче сказать кто признает-мы да арабы с корейцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #6993 17 марта 2014 бля, живу в питере, если бы сейчас у нас затеялся бы какой-нибудь референдум о вступлении города в канаду\швецию\прочие топ страны, не задумываясь бы попиздовал голосовать :DА попиздовать сам туда не можешь тк живешь с родителями и завтра в школу? долгое время жил в австрии, если это что-то поменяло, то иди нахуй Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6994 17 марта 2014 я бы тоже расстроился если бы отдыхал для примера на Лазурном Берегу, а кто-то меня подколол бы, что он в Крыму Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6995 17 марта 2014 лазурный берег отдыхает по сравнению с президентской резиденцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6996 17 марта 2014 лишь бы всё это не кончилось мировой экологической катастрофой ведь горящие пуканы каклов могут устроить глобальное потепление Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6997 17 марта 2014 В ситуации на украине я вижу некие параллели с произведением "Старик и море".украина та самая рыба на крючке у старика путина.а запад голодные акулы.ну и акулы и старик хотели от рыбы одного и того же :yes: вся разница в отношение. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6998 17 марта 2014 (изменено) путен реально жестокийпозволял этим аутятам с ноября месяца бурагозить четопотом взял спиздил часть странынаверно с ноябре ходил по сочи и думалух как у коклят то бомбонет в марте когда я крым пиздану Изменено 17 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6999 17 марта 2014 лишь бы всё это не кончилось мировой экологической катастрофой ведь горящие пуканы каклов могут устроить глобальное потеплениеhttp://censor.net.ua/news/276265/krym_ojidaet_globalnaya_ekologicheskaya_katastrofa_arev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7000 17 марта 2014 объявляю путина тролякой нового уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение