r707 #7041 17 марта 2014 Шутки-смехуечки,а надо начинать читать правила безопасности при ядерной войневидимо недолго ты проживёшь с такими познаниямипри последствиях ядерной войны,еблан и я имел игру в фоллаут,вэйтслэнд и сталкераПиздец че за тупое быдлои как тебе вейстленд?я не играл, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7042 17 марта 2014 меня вообще-то учили как быстро одевать комбинезон на обж и собирать разбирать автоматза 19 сек сборка разборка у мяа все почему? потому что мой город в первой сотне на ядерный удар! Я живу в 8 километрах от базы рвсн в Новосибирске. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7043 17 марта 2014 (изменено) Шутки-смехуечки,а надо начинать читать правила безопасности при ядерной войневидимо недолго ты проживёшь с такими познаниямипри последствиях ядерной войны,еблан и я имел игру в фоллаут,вэйтслэнд и сталкераПиздец че за тупое быдло1. если хочешь узнать кто тут быдло, то почитай свои сообщения2. эти игры не имеют ничего общего с ядерной бомбардировкой и её последствиями3. если у тебя нет бункера и индивидуальных средств защиты, то можешь забыть про любые правила безопасности Изменено 17 марта 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7044 17 марта 2014 (изменено) а воронеж же бомбить не будут если че, да? Изменено 17 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7045 17 марта 2014 чё когда пойдём на защиту русскоязычного киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7046 17 марта 2014 США развяжет ядерную войну из-за великой УКРАИНЫ на которую всем не похуй Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7047 17 марта 2014 Шутки-смехуечки,а надо начинать читать правила безопасности при ядерной войневидимо недолго ты проживёшь с такими познаниямипри последствиях ядерной войны,еблан и я имел игру в фоллаут,вэйтслэнд и сталкераПиздец че за тупое быдло1. если хочешь узнать кто тут быдло, то почитай свои сообщения2. эти игры не имеют ничего общего с ядерной бомбардировкой и её последствиями3. если у тебя нет бункера можешь забыть про любые правила безопасности у ядерной ракеты,много поражающих факторов,световой,радионуклиды,сама взрывная волнаБля ты че в фильмах не видел эти эпичные учебные фильмы времен холодной войны,типа под стол и сидеть тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7048 17 марта 2014 ребята напомните пожалуйста какие ещё топовые страны помимо чада и иордании осудили россию? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7049 17 марта 2014 ахуеть хохлосрач везде просто.в чате твичезайду на ру сервер в дотке уверен и там будет.просто как будто армен дно.в один момент сошёл с ума и покусал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7050 17 марта 2014 ребята напомните пожалуйста какие ещё топовые страны помимо чада и иордании осудили россию?Речь посполитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7051 17 марта 2014 ребята напомните пожалуйста какие ещё топовые страны помимо чада и иордании осудили россию?Латвия, Руанда, Люксембург все топчики короче Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7052 17 марта 2014 меня вообще-то учили как быстро одевать комбинезон на обж и собирать разбирать автоматза 19 сек сборка разборка у мяа все почему? потому что мой город в первой сотне на ядерный удар! это везде так вообще то.это входит в программу и этого требует военкомат.противогаз, Озк, калаш, оценки ставят даже за это. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7053 17 марта 2014 (изменено) Ебать, открыл православные карты яндекса, которые спиздил гугл, и знаете что я увидел, братья мои? Какие то хуесосы, простите за выражение, сидят между нами и нашим славным Калининградом. ДОКОЛЕ КАЛИНИНГРАДЧАНЕ БУДУТ ОТДЕЛЕНЫ ОТ РОДНЫХ БЕРЕЗ!!ВОЛОДЯ, ДАЙ КОМАНДУ! Изменено 17 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7054 17 марта 2014 а воронеж же бомбить не будут если че, да?план тоталити называется вроде в моем Улан-Удэ авиазавод вертолетов расположен и под городом бомбоубежище для работикнов авиазаводато есть теоретически завод должен работать во время атомной бомбардировкиесли у тя есть такие стратегические точки то хули ты тож наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7055 17 марта 2014 http://top.rbc.ru/politics/17/03/2014/911622.shtml Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #7056 17 марта 2014 ты только что раскрыл военную тайну! Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7057 17 марта 2014 (изменено) а воронеж же бомбить не будут если че, да?план тоталити называется вродев моем Улан-Удэ авиазавод вертолетов расположен и под городом бомбоубежище для работикнов авиазаводато есть теоретически завод должен работать во время атомной бомбардировкиесли у тя есть такие стратегические точки то хули ты тож наверное тут 2 военных аэродрома и авиазавод Изменено 17 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7058 17 марта 2014 а воронеж же бомбить не будут если че, да?план тоталити называется вродев моем Улан-Удэ авиазавод вертолетов расположен и под городом бомбоубежище для работикнов авиазаводато есть теоретически завод должен работать во время атомной бомбардировкиесли у тя есть такие стратегические точки то хули ты тож наверное Тут вся Сибирь блять одна большая стратегическая точка, куда сука не плюнь либо схрон ракет ядерных либо закрытое военное предприятие. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #7059 17 марта 2014 Шутки-смехуечки,а надо начинать читать правила безопасности при ядерной войневидимо недолго ты проживёшь с такими познаниямипри последствиях ядерной войны,еблан и я имел игру в фоллаут,вэйтслэнд и сталкераПиздец че за тупое быдло1. если хочешь узнать кто тут быдло, то почитай свои сообщения2. эти игры не имеют ничего общего с ядерной бомбардировкой и её последствиями3. если у тебя нет бункера и индивидуальных средств защиты, то можешь забыть про любые правила безопасностилегче просто ближе к границам Монголии/Китая или к побережью и обязательно в глушь. хотя если знать кол-во заряженных ракет то и у тех и у других то может произойти вполне пагубная реакция в атмосфере . http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7060 17 марта 2014 Шутки-смехуечки,а надо начинать читать правила безопасности при ядерной войневидимо недолго ты проживёшь с такими познаниямипри последствиях ядерной войны,еблан и я имел игру в фоллаут,вэйтслэнд и сталкераПиздец че за тупое быдло1. если хочешь узнать кто тут быдло, то почитай свои сообщения2. эти игры не имеют ничего общего с ядерной бомбардировкой и её последствиями3. если у тебя нет бункера можешь забыть про любые правила безопасности у ядерной ракеты,много поражающих факторов,световой,радионуклиды,сама взрывная волнаБля ты че в фильмах не видел эти эпичные учебные фильмы времен холодной войны,типа под стол и сидеть тихостол спасёт тебя только от альфа излучения (от которого впрочем тебя и обычная одежда убережёт) и бэтта излучения (если стол и толстой и плотной древесины), а вот от гамма излучения (которое и является смертельным ) тебя уже мало что убережёт. и еще я не знаю где ты будшь искать помещение с повышенным давлением. ты не спасёшся верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение