Odva #8221 17 марта 2014 http://korrespondent...vnyi-fond-armyy Чет в голосину что со всех сми и политиков, что вконтактике внезапный всплеск поцреотимза, крым - это украина, бла-бла-бла по факту за 23 года тотальное разворовывание, уничтожение инфраструктуры котоаря в полном дерьме сейчас, вырубка зеленных насаждений, продажа земли, постройка котеджиков всяких на этом месте причем эти хитрожопые татары со своими меджлисами топ1 в коррупционных схемах продажи землиты какой-то предатель, донецк, харьков, луганск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8222 17 марта 2014 вообще че вы отошли от темы?жид продал украину в рабство в мвф хахахахкто бы мог подумать.Понимаешь, Россия может испытывать какие-то сентиментальные чувства к хохлостану и по дешёвке давать газ с кредитами без особых требований.Европе же на хохлов похуй, они их интересуют только как те, кто будет ненавидеть русских. А для ненависти не нужно нормально жить. Наоборот, чем хуже-тем лучше.Поэтому выжмут досуха хохляндию сейчас.ЧТО ЧТО? дешевый газ по самой высокой цене в мире 530 баксов за тис. куб. м. на протяжении 3 лет? с кредитами без ОСОБЫХ требований? это удаление. ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #8223 17 марта 2014 Он высказал мнение, что российское руководство "панически боится примера Украины, где народ победил тоталитарный режим". "Именно демократической, европейской, успешной и богатой Украины, которую мы сегодня строим, больше всего боится Кремль. Это и является истинным мотивом их агрессии", — цитирует политика РИА "Новости-Украина". Он вообще из нашего измерения или где-то в параллельной вселенной украина все-таки успешная и богатая?? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8224 17 марта 2014 вообще че вы отошли от темы?жид продал украину в рабство в мвф хахахахкто бы мог подумать.Понимаешь, Россия может испытывать какие-то сентиментальные чувства к хохлостану и по дешёвке давать газ с кредитами без особых требований.Европе же на хохлов похуй, они их интересуют только как те, кто будет ненавидеть русских. А для ненависти не нужно нормально жить. Наоборот, чем хуже-тем лучше.Поэтому выжмут досуха хохляндию сейчас.ЧТО ЧТО? дешевый газ по самой высокой цене в мире 530 баксов за тис. куб. м. на протяжении 3 лет? с кредитами без ОСОБЫХ требований? это удаление. да там откат для юлечки, на деле газпром получал дефолтные 400получал из-за харьковского соглашения которое давало скидку в 100 баксов.юлечка получала? где, в тюрьме? мб фирташ который покупал газ по 265 баксов?иди нахуй. ты нихуя не шаришь. заебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8225 17 марта 2014 пис хорош - один(почти один) за всех всю хуйню вывозит :Dтакое ощущение что у половины пишущих дедушки и бабушки такой бред рассказывали про жизнь в то время, про сталина и т.д. что пиздец - как будто был один сплошной кошмар в стране...ты еще топик о религии на 100 страниц не видел - вот там было реально грузово, а тут пара перекрытых и пяток пассивных - хуйня Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8226 17 марта 2014 вообще че вы отошли от темы?жид продал украину в рабство в мвф хахахахкто бы мог подумать.Понимаешь, Россия может испытывать какие-то сентиментальные чувства к хохлостану и по дешёвке давать газ с кредитами без особых требований.Европе же на хохлов похуй, они их интересуют только как те, кто будет ненавидеть русских. А для ненависти не нужно нормально жить. Наоборот, чем хуже-тем лучше.Поэтому выжмут досуха хохляндию сейчас.ЧТО ЧТО? дешевый газ по самой высокой цене в мире 530 баксов за тис. куб. м. на протяжении 3 лет? с кредитами без ОСОБЫХ требований? это удаление. да там откат для юлечки, на деле газпром получал дефолтные 400получал из-за харьковского соглашения которое давало скидку в 100 баксов.юлечка получала? где, в тюрьме? мб фирташ который покупал газ по 265 баксов?иди нахуй. ты нихуя не шаришь. заебали уже.ну вот в течении 3х лет что газ был по 530 и получала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8227 17 марта 2014 А за что нам любить хохлов?За то, что 23 года из нас пытаются вырастить тех, кто будет скакать при фразе "кто не скаче-тот москаль", на "слава украини" отвечать "героям слава" и считать, что мы-нелюди, а есть только одни люди, "великие украинцы"? Почитай украинские учебники по истории и пойми сразу, кто тут фашист. Это вы проводите марши ветеранов СС, а не мы. Это вы отменяете первым делом (ну не вы, но политики, пришедшие к власти после вашего майдана) закон о языке. Это вы стоите на майдане и слушаете про то, как москалей надо вешать.А всё остальное-это уже защитная реакция. Немцы, которые спонсируют вашу фашистскую прогимназию баблом, поляки, эстонцы, латыши и прочие малые прихлебатели Евросоюза, которые уже на следующий день выступают на майданах, и прочие.ты лично мне адресуешь это сообщение?вообще от чего у тебя такой БАТТХЕРТ от фразы "Слава Украине". "Слава России" нормально, а "Слава Украине" нет? про нелюдей и "великих украинцев" поподробней, я нихуя не понял, поподробней. Учебники читал, о чем ты конкретно? Окей, жители западной Украины проводят марши УПА (ну даже пускай СС). Но у вас считают Сталина и Ленина великими вождями. Тебе не понять первого, мне не понять второго. Закон о "региональных языках" бтв не отменен, если ты в танке. В прочем даже если бы был отменен, на русском так же бы говорили как и до его принятия - спокойно и свободно. Не знаю, может у вас в Крыму русский язык притесняют, но у меня во Львове я че то такого не замечал никогда. На майдане я лично ни стоял ни дня, потому что подозревал что на этих людях вьедут в власть новые пидарасы. Насчет москалей вешать - москалей (русских солдат) буду лично резать, если они придут в мой город. Немцы спонсируют че? Поподробней о гимназии, ато я нихуя не понял. Ну собственно твое отношение к другим национальностям уже намекает. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8228 17 марта 2014 пис хорош - один(почти один) за всех всю хуйню вывозит :Dтакое ощущение что у половины пишущих дедушки и бабушки такой бред рассказывали про жизнь в то время, про сталина и т.д. что пиздец - как будто был один сплошной кошмар в стране...Знаете ли вы, каково это – стоять холодным, серым, зимним утром лицом к вырытому рву и слышать приближающиеся выстрелы, по мере того, как палач идет вдоль шеренги с пистолетом и стреляет в затылок вашим друзьям и членам семьи? Наконец, он подходит к вам, вы чувствуете, как вам в кожу упирается дуло пистолета, но, несмотря на холод, оно не холодное, отчасти потому, что уже прикоснулось к шеям столь многих людей до вас, а отчасти потому, что произвело уже столько выстрелов. И это последнее ваше ощущение до того, как пуля пронзит ваш мозг и разнесёт его вдребезги, а ваше тело безжизненно упадёт в ров, где будет захоронено без всяких почестей, церемоний и уважения. Ибо не считалось, что человеческая жизнь достойна уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8229 17 марта 2014 http://korrespondent...vnyi-fond-armyy Чет в голосину что со всех сми и политиков, что вконтактике внезапный всплеск поцреотимза, крым - это украина, бла-бла-бла по факту за 23 года тотальное разворовывание, уничтожение инфраструктуры котоаря в полном дерьме сейчас, вырубка зеленных насаждений, продажа земли, постройка котеджиков всяких на этом месте причем эти хитрожопые татары со своими меджлисами топ1 в коррупционных схемах продажи землиты какой-то предатель, донецк, харьков, луганск?я титушка восточная а предатели в Крыму которые почему-то не любят Украинудаже старнно почему Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #8230 17 марта 2014 пис хорош - один(почти один) за всех всю хуйню вывозит :Dтакое ощущение что у половины пишущих дедушки и бабушки такой бред рассказывали про жизнь в то время, про сталина и т.д. что пиздец - как будто был один сплошной кошмар в стране...ДА твои бабушки и дедушки нихуя не видели и не слышали. Пиздец. Так как в то время про сталина либо хорошо, либо ты сам понял. А хотя мне похуй. Я его не защищаю и не обсыраю. Повторюсь, ковыряться в истории - это удел писхеверов.почему же им сейчас об этом нельзя рассказывать?) много и хорошего было, чего сейчас нет и уже не будет... я вообще к тому что нужно быть объективным когда о таких людях речь идёт. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8231 17 марта 2014 (изменено) А за что нам любить хохлов?За то, что 23 года из нас пытаются вырастить тех, кто будет скакать при фразе "кто не скаче-тот москаль", на "слава украини" отвечать "героям слава" и считать, что мы-нелюди, а есть только одни люди, "великие украинцы"? Почитай украинские учебники по истории и пойми сразу, кто тут фашист. Это вы проводите марши ветеранов СС, а не мы. Это вы отменяете первым делом (ну не вы, но политики, пришедшие к власти после вашего майдана) закон о языке. Это вы стоите на майдане и слушаете про то, как москалей надо вешать.А всё остальное-это уже защитная реакция. Немцы, которые спонсируют вашу фашистскую прогимназию баблом, поляки, эстонцы, латыши и прочие малые прихлебатели Евросоюза, которые уже на следующий день выступают на майданах, и прочие.ты лично мне адресуешь это сообщение?вообще от чего у тебя такой БАТТХЕРТ от фразы "Слава Украине". "Слава России" нормально, а "Слава Украине" нет? про нелюдей и "великих украинцев" поподробней, я нихуя не понял, поподробней. Учебники читал, о чем ты конкретно? Окей, жители западной Украины проводят марши УПА (ну даже пускай СС). Но у вас считают Сталина и Ленина великими вождями. Тебе не понять первого, мне не понять второго. Закон о "региональных языках" бтв не отменен, если ты в танке. В прочем даже если бы был отменен, на русском так же бы говорили как и до его принятия - спокойно и свободно. Не знаю, может у вас в Крыму русский язык притесняют, но у меня во Львове я че то такого не замечал никогда. На майдане я лично ни стоял ни дня, потому что подозревал что на этих людях вьедут в власть новые пидарасы. Насчет москалей вешать - москалей (русских солдат) буду лично резать, если они придут в мой город. Немцы спонсируют че? Поподробней о гимназии, ато я нихуя не понял. Ну собственно твое отношение к другим национальностям уже намекает.кого ты там зарежешь своей веточкой 50 килограммовый уебок Изменено 17 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #8232 17 марта 2014 А за что нам любить хохлов?За то, что 23 года из нас пытаются вырастить тех, кто будет скакать при фразе "кто не скаче-тот москаль", на "слава украини" отвечать "героям слава" и считать, что мы-нелюди, а есть только одни люди, "великие украинцы"? Почитай украинские учебники по истории и пойми сразу, кто тут фашист. Это вы проводите марши ветеранов СС, а не мы. Это вы отменяете первым делом (ну не вы, но политики, пришедшие к власти после вашего майдана) закон о языке. Это вы стоите на майдане и слушаете про то, как москалей надо вешать.А всё остальное-это уже защитная реакция. Немцы, которые спонсируют вашу фашистскую прогимназию баблом, поляки, эстонцы, латыши и прочие малые прихлебатели Евросоюза, которые уже на следующий день выступают на майданах, и прочие.ты лично мне адресуешь это сообщение?вообще от чего у тебя такой БАТТХЕРТ от фразы "Слава Украине". "Слава России" нормально, а "Слава Украине" нет? про нелюдей и "великих украинцев" поподробней, я нихуя не понял, поподробней. Учебники читал, о чем ты конкретно? Окей, жители западной Украины проводят марши УПА (ну даже пускай СС). Но у вас считают Сталина и Ленина великими вождями. Тебе не понять первого, мне не понять второго. Закон о "региональных языках" бтв не отменен, если ты в танке. В прочем даже если бы был отменен, на русском так же бы говорили как и до его принятия - спокойно и свободно. Не знаю, может у вас в Крыму русский язык притесняют, но у меня во Львове я че то такого не замечал никогда. На майдане я лично ни стоял ни дня, потому что подозревал что на этих людях вьедут в власть новые пидарасы. Насчет москалей вешать - москалей (русских солдат) буду лично резать, если они придут в мой город. Немцы спонсируют че? Поподробней о гимназии, ато я нихуя не понял. Ну собственно твое отношение к другим национальностям уже намекает.ПФАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8233 17 марта 2014 да вы бы еще при тимошенко больше газа пиздилито и цены бы были большедолги то возвращать не хотите же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8234 17 марта 2014 пис хорош - один(почти один) за всех всю хуйню вывозит :Dтакое ощущение что у половины пишущих дедушки и бабушки такой бред рассказывали про жизнь в то время, про сталина и т.д. что пиздец - как будто был один сплошной кошмар в стране...ДА твои бабушки и дедушки нихуя не видели и не слышали. Пиздец. Так как в то время про сталина либо хорошо, либо ты сам понял. А хотя мне похуй. Я его не защищаю и не обсыраю. Повторюсь, ковыряться в истории - это удел писхеверов.велить либеральным антисталинистом - удел остальных =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8236 17 марта 2014 Хули еще делать, если в Киеве засилье вон таких западенцев как бонгра.Вот просто уверен, что он не коренной житель, а приехал с захолостья рядом с Польшей и рассказывает тут свои отличные истории про бандеру.Вон кстати с кассителем у нас хоть и полярные взгляды, но он хоть как-то адекватно пытается их отстоять. Кстати мы так и не услышали, так кто же такой Бандера?бандера это национальный герой который боролся за освобождение украины от красной армии и коммунистского большевизма. И да, я киевлянин в 4ом поколении . Моя мама киевлянка , дед киевлянин , мой прадед коренной киевлянин Который воевал с 41го по 45ыйи мой прапрадед тоже киевлянин . Бабушка моя с сумской области , ее корней я не знаю , но они не западенцы . Ну вот такая хуйня , извини уж :lol: подожди , я не прав ? Или в совке было заебись , а сталин с лениным ваши национальные герои ? Они не расстреляли десятки миллионов и не выслали в сибирь , нет? Не высылали своих "героев" с войны в сибирь , нет ?Бля вы такие ничтожныеЯ уж думал что тут личная неприязнь к хохлам , но у вас все хуево вообще если еще и за коммунизм не соглашаетесьВ совке было збс, факт. Многие до сих пор вспоминают с радостию в сердце. Сталин и Ленин воистину герои, ибо привели к власти и благу народ. Десятки миллионов не расстреляли - насколько помню порядка 600+к. Большая их часть конкретные прожженые уголовники. Выслали в сибирь меньше 10 миллионов, вроде порядка 7 за все время. Герои они героями, но когда планируют переворот и ведут антисоветскую деятельность - они становятся преступниками. Как макаревич, к примеру: вроде и хорошие песни пел, но сейчас ведет явно антироссийскую пропаганду - я был бы рад, если бы его сослали в сибирь, то было бы меньшим из зол. Задавай вопросы, я собираюсь благородно заняться просвещением такого ничтожества как ты.АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА600+к и большинство уголовников ? После смерти сталина реабилитировали 1.5 миллиона рецидивистов что бы вводить ужас в страну Фрикнутый жирик называл число в 100 миллионов убитых в дневниках НКВДНу 30 точно есть. Я читал записи времен ленина. В просторах интернета есть книги по 1.5к страниц где на каждой "РАССТРЕЛЯТЬ" РАССТРЕЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ перед войной убили 40 тысяч военноначальников , в связи с чем мы и проебали значительную часть войны.Уничтожили всех деятелей культуры , всех ученых , всю интеллигенцию .Большевицкий террор самое страшное что было в истории украины и россии , но такая мразь как ты воиспевает песни о охуенности совка.ебливый ты примат. Открой дневники НКВД , просто открой , а потом ответь Если погуглить , то можно найти. Я охуел , ебаный писхевер настолько отбитый. Я думал что ты только физически инвалид ( ну ожирение,зубов нету, лицо как у бомжа) но ты еще и моральный кусок говна.Полагаю, если бы не зачистили говно, гнилье и прочих предателей - они бы устроили тут свой майдан. А так Сталин "принял страну с сохой и оставил с ядерным оружием". Мы стали индустриальной державой и победили весь западный мир во второй мировой войне. А твоя ебаная интеллигенция продалась западу, сместила царя и устроила переворот в феврале 17-го. Да они мать родную бы британцам продали. Нахуй такие мрази нужны были советскому народу? Смерть - это лишь быстрое избавление, нежели гниение заграницей нашей прекрасной родины.ну так ты и тебе подобные фашисты Причем тут фашизм-то? Уничтожение вирусов и бактерий - это обычная работа имунной системы организма. Просто это говорит о том, что он здоров. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8237 17 марта 2014 А за что нам любить хохлов?За то, что 23 года из нас пытаются вырастить тех, кто будет скакать при фразе "кто не скаче-тот москаль", на "слава украини" отвечать "героям слава" и считать, что мы-нелюди, а есть только одни люди, "великие украинцы"? Почитай украинские учебники по истории и пойми сразу, кто тут фашист. Это вы проводите марши ветеранов СС, а не мы. Это вы отменяете первым делом (ну не вы, но политики, пришедшие к власти после вашего майдана) закон о языке. Это вы стоите на майдане и слушаете про то, как москалей надо вешать.А всё остальное-это уже защитная реакция. Немцы, которые спонсируют вашу фашистскую прогимназию баблом, поляки, эстонцы, латыши и прочие малые прихлебатели Евросоюза, которые уже на следующий день выступают на майданах, и прочие.ты лично мне адресуешь это сообщение?вообще от чего у тебя такой БАТТХЕРТ от фразы "Слава Украине". "Слава России" нормально, а "Слава Украине" нет? про нелюдей и "великих украинцев" поподробней, я нихуя не понял, поподробней. Учебники читал, о чем ты конкретно? Окей, жители западной Украины проводят марши УПА (ну даже пускай СС). Но у вас считают Сталина и Ленина великими вождями. Тебе не понять первого, мне не понять второго. Закон о "региональных языках" бтв не отменен, если ты в танке. В прочем даже если бы был отменен, на русском так же бы говорили как и до его принятия - спокойно и свободно. Не знаю, может у вас в Крыму русский язык притесняют, но у меня во Львове я че то такого не замечал никогда. На майдане я лично ни стоял ни дня, потому что подозревал что на этих людях вьедут в власть новые пидарасы. Насчет москалей вешать - москалей (русских солдат) буду лично резать, если они придут в мой город. Немцы спонсируют че? Поподробней о гимназии, ато я нихуя не понял. Ну собственно твое отношение к другим национальностям уже намекает.кого ты там зарежешь своей веточкой 50 килограммовый уебок иди в военкомат и приезжай, проверишь) КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8238 17 марта 2014 (изменено) Сравнить человека с бактерией Изменено 17 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8239 17 марта 2014 (изменено) А за что нам любить хохлов?За то, что 23 года из нас пытаются вырастить тех, кто будет скакать при фразе "кто не скаче-тот москаль", на "слава украини" отвечать "героям слава" и считать, что мы-нелюди, а есть только одни люди, "великие украинцы"? Почитай украинские учебники по истории и пойми сразу, кто тут фашист. Это вы проводите марши ветеранов СС, а не мы. Это вы отменяете первым делом (ну не вы, но политики, пришедшие к власти после вашего майдана) закон о языке. Это вы стоите на майдане и слушаете про то, как москалей надо вешать.А всё остальное-это уже защитная реакция. Немцы, которые спонсируют вашу фашистскую прогимназию баблом, поляки, эстонцы, латыши и прочие малые прихлебатели Евросоюза, которые уже на следующий день выступают на майданах, и прочие.ты лично мне адресуешь это сообщение?вообще от чего у тебя такой БАТТХЕРТ от фразы "Слава Украине". "Слава России" нормально, а "Слава Украине" нет? про нелюдей и "великих украинцев" поподробней, я нихуя не понял, поподробней. Учебники читал, о чем ты конкретно? Окей, жители западной Украины проводят марши УПА (ну даже пускай СС). Но у вас считают Сталина и Ленина великими вождями. Тебе не понять первого, мне не понять второго. Закон о "региональных языках" бтв не отменен, если ты в танке. В прочем даже если бы был отменен, на русском так же бы говорили как и до его принятия - спокойно и свободно. Не знаю, может у вас в Крыму русский язык притесняют, но у меня во Львове я че то такого не замечал никогда. На майдане я лично ни стоял ни дня, потому что подозревал что на этих людях вьедут в власть новые пидарасы. Насчет москалей вешать - москалей (русских солдат) буду лично резать, если они придут в мой город. Немцы спонсируют че? Поподробней о гимназии, ато я нихуя не понял. Ну собственно твое отношение к другим национальностям уже намекает.кого ты там зарежешь своей веточкой 50 килограммовый уебок иди в военкомат и приезжай, проверишь)нет надобности, чтобы хохлят отхуярить достаточно действующей армии без резерва даже, чего уж говорить о мобилизации Изменено 17 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8240 17 марта 2014 к сожалению фоток не осталосьно смоук пухленький низнький толстенький терпила со Львоватак что порежет всех Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение