wally #8381 18 марта 2014 страшный сон для европки/америкибывшый ссср снова объединяется вангуюпродотеры потихой подтягивают инглишчерез год сидим продотой и взрываем пердаки мирикосов на CNN после присоеденения мексики к рашке Яжки уже мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8382 18 марта 2014 Хохлы! Путин придет - порядок наведет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8383 18 марта 2014 Вежливые люди остановят бесчинства на улицах Мексики , Россия ВПЕРЕД! Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8384 18 марта 2014 Ну охуеть теперь. Единство в том чтобы отдать Крым России на блюдечке? :lol: Я рада, что Европа продемонстрировала единство, - Меркель о санкциях против России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #8385 18 марта 2014 да она угарает же, там санкции то пиздец 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #8386 18 марта 2014 ВСЕМ ХОХЛАМ: ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ВАША СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕа ты не подумал, что мы знаем, что все решается не в нашей стране, но хотим чтобы мы решали за себя, и поэтому вышли на майдан?И что получилось?Кто-то выбрал кого-то? Есть слова какого-то умного политолога по совместительству социопата(да-да я не оговорился). Что самое страшное в обществе что может быть, это считать, что ты свободен и вправе делать что хочешь, хотя это на самом деле не так(ну там как-то более разумно было). В мозгах майданутых сейчас нечто такое, они действительно думают что они что-то сделали, решили, выбрали(я про ту часть майдаунов, которым не платили, остальные знали за что они там стояли).нет, я не думаю, что мы что-то выбрали в этот момент. еще раз напоминаю. я против тягнибока/кличка/яценюка/турчинова. но есть и адекватные люди в новом правительстве. и надо работать над тем чтобы их там стало больше. первым надо было убрать яныка и его команду - это ок.вторым надо убрать турчинова+тимошенко и их команду - это предстоит сделать. то что олигархов назначили - лютый пиздец.вот тока вы их не уберете, это вам не беркут беззащитный пиздить. Правый сектор вам ебла по вскрывает и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8387 18 марта 2014 решила пойти во все тяжкие перед выборамивсе равно ее не выберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8388 18 марта 2014 с колен поднимаемся! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8389 18 марта 2014 NorD' timestamp='1395119896' post='13162705']ВСЕМ ХОХЛАМ: ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ВАША СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕа ты не подумал, что мы знаем, что все решается не в нашей стране, но хотим чтобы мы решали за себя, и поэтому вышли на майдан?И что получилось?Кто-то выбрал кого-то? Есть слова какого-то умного политолога по совместительству социопата(да-да я не оговорился). Что самое страшное в обществе что может быть, это считать, что ты свободен и вправе делать что хочешь, хотя это на самом деле не так(ну там как-то более разумно было). В мозгах майданутых сейчас нечто такое, они действительно думают что они что-то сделали, решили, выбрали(я про ту часть майдаунов, которым не платили, остальные знали за что они там стояли).нет, я не думаю, что мы что-то выбрали в этот момент.еще раз напоминаю. я против тягнибока/кличка/яценюка/турчинова.но есть и адекватные люди в новом правительстве.и надо работать над тем чтобы их там стало больше.первым надо было убрать яныка и его команду - это ок.вторым надо убрать турчинова+тимошенко и их команду - это предстоит сделать.то что олигархов назначили - лютый пиздец.вот тока вы их не уберете, это вам не беркут беззащитный пиздить. Правый сектор вам ебла по вскрывает и все.стояли против олигархов у власти, их сняли и поставили новыхстояли против зека, его убрали и поставили сектанта наркоманатут еще и тимошенка приперлась вместе с галстукоедом пусть пиздуют на новый майдан против нынешнего правительстваох ваит его же никто не будет спонировать следовательно он нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #8390 18 марта 2014 про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8391 18 марта 2014 NorD' timestamp='1395119896' post='13162705']ВСЕМ ХОХЛАМ: ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО ТО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЧТО-ТО РЕШАЕТЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ВАША СУДЬБА РЕШАЕТСЯ СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕа ты не подумал, что мы знаем, что все решается не в нашей стране, но хотим чтобы мы решали за себя, и поэтому вышли на майдан?И что получилось?Кто-то выбрал кого-то? Есть слова какого-то умного политолога по совместительству социопата(да-да я не оговорился). Что самое страшное в обществе что может быть, это считать, что ты свободен и вправе делать что хочешь, хотя это на самом деле не так(ну там как-то более разумно было). В мозгах майданутых сейчас нечто такое, они действительно думают что они что-то сделали, решили, выбрали(я про ту часть майдаунов, которым не платили, остальные знали за что они там стояли).нет, я не думаю, что мы что-то выбрали в этот момент.еще раз напоминаю. я против тягнибока/кличка/яценюка/турчинова.но есть и адекватные люди в новом правительстве.и надо работать над тем чтобы их там стало больше.первым надо было убрать яныка и его команду - это ок.вторым надо убрать турчинова+тимошенко и их команду - это предстоит сделать.то что олигархов назначили - лютый пиздец.вот тока вы их не уберете, это вам не беркут беззащитный пиздить. Правый сектор вам ебла по вскрывает и все.да , предыдущий оратор прав , вам ебалосы поразбивают нахуй , вы думаете что национальная гвардия блять ЗА НАРОД? сука я с подливой ржу пиздец они создают ее что бы на улицах было спокойствие , А С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО НЕ СПОКОЙСТВИЕ МОЖЕТ ПОРОДИТЬ ТОЛЬКО ОППОЗИЦИЯ - ВЫ В ГОВНЕ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #8392 18 марта 2014 про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8393 18 марта 2014 Ну не совсем, первоочерёдная задача-с помощью правого сектора поубивать все протесты на востоке украины, а уже потом ебать новые майданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8394 18 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8395 18 марта 2014 Пиздец, ели дочитал, на обсуждении сталина чуть не заснул мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #8396 18 марта 2014 Ну не совсем, первоочерёдная задача-с помощью правого сектора поубивать все протесты на востоке украины, а уже потом ебать новые майданы.ну так если и будет новый майдан то волной с востока Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8397 18 марта 2014 Ну не совсем, первоочерёдная задача-с помощью правого сектора поубивать все протесты на востоке украины, а уже потом ебать новые майданы.ну так если и будет новый майдан то волной с востокану хз я думаю, всякие вилаты будут недовольны, когда увидят, что реально из тебя представляет новая власть. Но их быстро успокоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #8398 18 марта 2014 П.с. только что приехал к домработнице брат. Работает дальнобойщиком. Мотается с западной Украины на Тверщину.Рассказывает:Мля, не знаю плакать или смеяться. По дороге бтры стоят. Не едут а стоят. Кучи поломаных. Кто голосует топлива просит. Кто инструменты спрашивает, особо умные на буксир напрашиваются.Один до заправки доехал, что-то снес там, пытался выехать, заглох. Все перекрыл.Через 300 метров голосует еще один:"Хлопцы, сломался. Что делать?" "Млять,на майдан звони. Там умные-подскажут!" источникhttp://sssshrek.livejournal.com/165357.html про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #8399 18 марта 2014 это было чуть ли не неделю назад помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8400 18 марта 2014 Финляндия хочет в состав России. Империя возрождается сама :) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение