Sneg #8461 18 марта 2014 Хочу холодную войну, социал демократию, и путина. Ахуенно же?Какбе путин и социализм слабо вяжутся имо. В первую очередь, олигархи и социализм. А если олигархи добровольно не сдадутся - опять ред октобер устраивать?Я фантазирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8462 18 марта 2014 НА КОЛ ВСЕХ БУРЖУА, ДАЕШЬ ВЛАСТЬ ПРОЛЕТАРИАТУ!!!1 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8463 18 марта 2014 НА КОЛ ВСЕХ БУРЖУА, ДАЕШЬ ВЛАСТЬ ПРОЛЕТАРИАТУ!!!1Все на майдан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8464 18 марта 2014 это не паста, это скиллзрОй ну что ты, в жизни больше 2 предложений не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8465 18 марта 2014 NorD' timestamp='1395130073' post='13163350']а чё ты так о нас паришся, зерновых в прошлом году собрали почти рекордный урожай, печи работают на электричестве, это я так для справки, есть конечно где и на газе, но в целом в Украине с едой проблем точно не будет, у нас народ уже во всю картошку сажает, через месяц с небольшим будет и урожай, так что это вам в северном мацквабаде надо беспокоится что бы не пришлось гнилую солому жрать на окраине в апреле уже картошку выкапывают?Да они просто выкапывают что закопали, хранят так, чтобы кацапы не попиздили В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8466 18 марта 2014 ГЖ ВИТЯН !!!!!!!!!!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8467 18 марта 2014 http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #8468 18 марта 2014 ну что там/, как ситуация нынче? Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8469 18 марта 2014 http://www.interfax.ru/world/365352Что они будут делать с недостроенными? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8470 18 марта 2014 По дороге на работу каждый день вижу мужика, который стоит рядом со зданием, где изображены Маркс, Энгельс и Ленин. Он обращается ко всем прохожим со словами "Господин, обратите внимание - Владимир Ленин. Он научил пролетариат как вешать буржуазию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8471 18 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8472 18 марта 2014 сор, если былонашел у митяя на странице#typicalhohol LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #8473 18 марта 2014 переделают в курортные бананы Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8474 18 марта 2014 ну что там/, как ситуация нынче?накатываем за крымлюди начали помирать от суррогата ужеСЫНЫ РОССИИ ПОГИБАЮТ ПУТЛЕР ФАШИСТ НЕТ ДИВАННОЙ ВОЙНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8475 18 марта 2014 Владимир Путин одобрил проект договора о включении Крыма в состав России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8476 18 марта 2014 Владимир Путин одобрил проект договора о включении Крыма в состав России Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8477 18 марта 2014 http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911685.shtmlКакие же шакалы эти прибалты :D В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8478 18 марта 2014 http://www.interfax.ru/world/365352Что они будут делать с недостроенными?Самому достроить, у нас што шаристых нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #8479 18 марта 2014 они то там понастроят... Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение