lolplayer #881 14 марта 2014 Напомнило случай. Преподша, фанатка сталина рассказывала в 90-е шла домой с магазина, вдруг встретила чеченца который у нее учился. Спросила как он, и где живет. Он сказал, что приехал по делам в город, а потом обратно в чечню, воевать против русских оккупантов, сказал совершено спокойно. Она охуела, говорит, мол, ты серьезно? Ты убиваешь русских? И тут охуел он, "ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС??". Он думал, что все русские за чеченцев и против правительства. Чуть не набросился на нее Так же и хохлы, ЕБАТЬ, ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПУТИНА???Близкий человек ( москвич) работает генеральным инженером одной из строительных компаний , рассказывал как за Путина голосовали, я чуть со смеху не помер ))) говорит им сказали голосовать в Москве, и после этого весь завод перевезли для голосования где-то в другом городе( хз как по спискам же все) проголосовал, так и голоса набираются, хули)ебать, ты просто дегроид, ответь ты серьезно считаешь, что то кто то серьезно бы хотел победы другого кандидата на выборах? Если бы их голос что то значил, то и половина либералов бы за него проголосовало. Что бы хотя бы не позорится как вы сейчас или мы в 90-ыеМы пришли только к одному выводу: голосуй- не голосуй, результат один >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #882 14 марта 2014 Это Грегор Гизи, из партии ПДС: Последние 6-7 минут ПЕРЕВОД….Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в последнее время сильно пренебрегали, госпожа федеральный канцлер, господин министр иностранных дел. Денег для организации всё время выделялось меньше, потому что считалось, что ОБСЕ не важна, но это единственная организация, где состоят как Россия, так и Украина. Поэтому мы должны снова усилить эту организацию, а не заниматься исключением России. Это вообще неправильно. И финансово нужно укреплять. Затем было сильное обострение ситуации на майдане. Затем были снайперы и убитые. Ходят разные слухи. В подобных ситуациях много врут. Поэтому мы предлагаем создать международную комиссию для расследования. Мы, но прежде всего, народ Украины имеем право знать, что произошло, кто и за что несёт ответственность. Я рад, госпожа федеральный канцлер, что вы нас поддерживаете в этом. На майдане было много демократических сил, но также и фашистов. Запад прямо и косвенно принимал в этом участие. Затем министр иностранных дел Штайнмайер, министры иностранных дел Франции, Польши и Янукович заключили договор с оппозицией. А теперь они говорят, что из-за бегства Януковича договор является несостоятельным. Это неверно. Люди на майдане отклонили его со значительным перевесом, а вы, господин министр иностранных дел, на площади также не агитировали за этот договор. И только после того, как договор был отклонён, Янукович покидает Киев. Затем заседает парламент и отстраняет Януковича от власти с 72,88% голосов. Но по конституции должно быть 75%. Рётке и другие говорят, ну да, мол, революция, не получается соблюдать конституцию, парой процентов больше, парой меньше. Да, но Путин ссылается на конституцию и говорит, что не было большинства, предписанного конституцией, для отстранения президента от должности и ссылается на письмо Януковича. Кроме того, при голосовании в парламенте кругом было полно вооружённых людей. Это не было демократично. А на референдуме в Крыму в следующее воскресенье тоже будут вооружённые солдаты. Это тоже не демократично. И вот самое интересное, госпожа федеральный канцлер: вы говорите, что по конституции Украины такой референдум запрещён. Так когда действует Конституция и когда не действует? При отстранении президента от должности она не действует, а в случае с Крымом она вдруг действует. Вы должны знать, признаёте ли вы конституцию Украины как единое целое или по частям, если вам это нравится. Это мне знакомо, и это я не люблю. Затем было образовано новое правительство. Его тут же поддержали президент Обама, также ЕС и правительство Германии. Госпожа Меркель! Вице-премьер, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр охраны окружающей среды, генеральный прокурор - они все фашисты! Руководитель национального совета безопасности был основателем фашисткой партии «Свобода». У фашистов важные посты, например, они доминируют в секторе безопасности. И фашисты ещё никогда добровольно с властью не расставались, даже с её частью. И здесь, уже на основании нашей истории, как минимум правительство ФРГ должно было провести границу (аплодисменты).С Австрийской партией свободы правительство прекратило контакты: «Мы с фашистами не контактируем». А со «Свободой» ничего не делаем. У «Свободы» тесные контакты с НДПГ и другими нацистскими партиями в Европе. А председатель партии Олег Тягныбок заявил буквально следующее. Я цитирую. Запомните, что он сказал. Начало цитаты: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и прочей заразой». Конец цитаты.Повторяю: этот человек сказал - начало цитаты: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и прочей заразой». Конец цитаты.Уже сейчас на евреев и левых ведётся охота. И вы молчите? И с этими людьми из «Свободы» мы ещё разговариваем?Я считаю, это скандал. Я это чётко заявляю. А теперь вы собираетесь вводить санкции.Путину это не понравится. Санкции обострят ситуацию. Киссинджер прав - бывший госсекретарь США - когда говорит, что санкции - это не выражение стратегии, а выражение отсутствия стратегии. Это же относится и к участившимся полётам в Прибалтике и Польше. Что это вообще такое? Счета Януковича и его соратников заблокированы, потому что на них краденые деньги. Мой вопрос: а вы раньше про это не знали? Второй вопрос: почему, собственно, только эти счета? А что с миллиардными состояниями олигархов, которые поддерживают другие силы? Там почему ничего не делаете? Какой односторонний подход! (аплодисменты). Есть только путь дипломатии. Во-первых, Запад должен признать законные интересы России в Крыму, касающиеся безопасности, как это, между прочим, понял госсекретарь Керри. Необходимо найти статус, с которым могут жить Украина, Россия и мы. России нужно гарантировать, что Украина не будет членом НАТО. Во-вторых, перспектива Украины – играть роль моста между ЕС и Россией. В-третьих, на Украине нужно начать процесс, обеспечивающий понимание и примирение между Западом и Востоком. Может быть, это будет статус конфедерации или федерации. Может быть, это будут два президента. Я упрекаю ЕС и НАТО в том, что до сегодняшнего дня не найден контакт с Россией и его не ищут. Это нужно изменить принципиально.Безопасности в Европе против или без России нет. Только с Россией.И если когда-нибудь выход из кризиса будет найден, то преимущество будет состоять в том, что наконец-то все стороны проявят уважение к международному праву.Благодарю вас. Кому интересно, как опустил Меркель самый популярный политик Германиинеужели у кого есть в европе остались мозги скорее бы его канцлером сделаливроде толковый мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #884 14 марта 2014 [media=]http://youtu.be/X3Khut1O0Kc[/media] Спасибо!!!!такие ролики больше всего люблю. они показывают разницу между совковой роисей и прогрессивной Европой.в первой оратора, который с серьезным видом несет антиправительственную ахинею пидорнули бы сразу. забанили бы бложек. пару дел открыли бы. во сторой слушают. естественно не воспринимают в серьез, что с него юродивого взять, но тем не менее относятся как к полноценному члену социума Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #886 14 марта 2014 Напомнило случай. Преподша, фанатка сталина рассказывала в 90-е шла домой с магазина, вдруг встретила чеченца который у нее учился. Спросила как он, и где живет. Он сказал, что приехал по делам в город, а потом обратно в чечню, воевать против русских оккупантов, сказал совершено спокойно. Она охуела, говорит, мол, ты серьезно? Ты убиваешь русских? И тут охуел он, "ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС??". Он думал, что все русские за чеченцев и против правительства. Чуть не набросился на нее Так же и хохлы, ЕБАТЬ, ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПУТИНА??? Близкий человек ( москвич) работает генеральным инженером одной из строительных компаний , рассказывал как за Путина голосовали, я чуть со смеху не помер ))) говорит им сказали голосовать в Москве, и после этого весь завод перевезли для голосования где-то в другом городе( хз как по спискам же все) проголосовал, так и голоса набираются, хули) Я вообще хуй пойму почему тупорылые хохлы что-то смеют говорить нам о выборах Путина, вы блять серьёзно, ВЫ нас учить собираетесь тому, как власть формировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #887 14 марта 2014 ^ что ты пишешь?ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #888 14 марта 2014 Хз че вы там о днепре пиздите. У меня друг там АЖ ЦЕЛЫЙ ГОД живет, говорит что все тихо.нахуй ты вообще вылез,долбоеб?никто про беспорядки в днепре и не писал.ГЕРОЯМ САЛАЯ изначально ваши высеры даже полностью не читал. Говна поешь, хуила.ну и нахуй ты свое вонючее ебало сунешь в разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #889 14 марта 2014 любая власть котарая не устраивае 1к бомжей - нелегетимная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #890 14 марта 2014 [media=]http://youtu.be/X3Khut1O0Kc[/media] Спасибо!!!!такие ролики больше всего люблю. они показывают разницу между совковой роисей и прогрессивной Европой.в первой оратора, который с серьезным видом несет антиправительственную ахинею пидорнули бы сразу. забанили бы бложек. пару дел открыли бы. во сторой слушают. естественно не воспринимают в серьез, что с него юродивого взять, но тем не менее относятся как к полноценному члену социумаи много ты выступлений в российском парламенте видел? :lol: может хоть один пример приведешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #891 14 марта 2014 и много ты выступлений в российском парламенте видел? :lol: может хоть один пример приведешь :lol:а кто-то вообще подобные выступления в парламенте видел с предложением свободной приватизации Гарзпрома для примера? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #892 14 марта 2014 о,уже на шустер live сказали,что провокации на юго-востоке устраивают титушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #893 14 марта 2014 Хз че вы там о днепре пиздите. У меня друг там АЖ ЦЕЛЫЙ ГОД живет, говорит что все тихо.нахуй ты вообще вылез,долбоеб?никто про беспорядки в днепре и не писал.ГЕРОЯМ САЛАЯ изначально ваши высеры даже полностью не читал. Говна поешь, хуила.ну и нахуй ты свое вонючее ебало сунешь в разговор?Потому что я могу себе это позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #894 14 марта 2014 (изменено) такие ролики больше всего люблю. они показывают разницу между совковой роисей и прогрессивной Европой.в первой оратора, который с серьезным видом несет антиправительственную ахинею пидорнули бы сразу. забанили бы бложек. пару дел открыли бы. во сторой слушают. естественно не воспринимают в серьез, что с него юродивого взять, но тем не менее относятся как к полноценному члену социума А что, если я тебе скажу, что этот Гизи самый популярный политик Германии на сегодняшний день, а Меркель 41-ая ? Что ему в их думе аплодировали все (кроме Меркель естественно) в течении 2х минут после практически 15-минутного поливания дерьмом Меркель ? Как тебе такая информация ? Изменено 14 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #895 14 марта 2014 что нового? -немецкий политик,председатель левой партии Грегор Гизи жестко раскритиковал меркель за признание нового правительства Украины ,и непоследовательность решений .- Львов выдвинул свою кандидатуру на проведение зимних олимпийских игр 2022-сегодня другая вооруженная (огнестрельным оружием) группировка из 10 человек избила 3 жителей одного из домов Киева, забаррикадировались в подвале дома ,когда прибыла милиция , группировку просто выпустили во свояси и даже оружие не забрали .- кол-во пожаров в Украине за 11 дней выросло почти в 4 раза- Украина выходит из СНГ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #896 14 марта 2014 о,уже на шустер live сказали,что провокации на юго-востоке устраивают титушки...опять эти титушки я думал эта халера сгинула уже, как всегда не вовремя появляются, падлюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #897 14 марта 2014 (изменено) Хз как вы , а я в голос нахуй http://ria.ru/world/20140314/999579700.html Изменено 14 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #898 14 марта 2014 Выпуск 2010 года но блять эпик [media=http://www.youtube.com/watch?v=JdVB0L6kc5I]http://www.youtube.com/watch?v=JdVB0L6kc5I[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #899 14 марта 2014 и много ты выступлений в российском парламенте видел? :lol: может хоть один пример приведешь :lol:а кто-то вообще подобные выступления в парламенте видел с предложением свободной приватизации Гарзпрома для примера?я видел. слежу за политикой в россии тоже. Дохуя кто говорит об этом. Только разница в том, что-В украине воюют 2 группы олигархов и все слова дохуя что значат.-В россии один путин и все олигархи за него. А то что пиздят в палраменте - всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #900 14 марта 2014 такие ролики больше всего люблю. они показывают разницу между совковой роисей и прогрессивной Европой.в первой оратора, который с серьезным видом несет антиправительственную ахинею пидорнули бы сразу. забанили бы бложек. пару дел открыли бы. во сторой слушают. естественно не воспринимают в серьез, что с него юродивого взять, но тем не менее относятся как к полноценному члену социума А что, если я тебе скажу, что этот Гизи самый популярный политик Германии на сегодняшний день, а Меркель 41-ая ? Что ему в их думе аплодировали все (кроме Меркель естественно) в течении 2х минут после практически 15-минутного поливания дерьмом Меркель ? Как тебе такая информация ?а что если я тебе скажу, что это все пропаганда путина, и вовремя трансляции его выступления, путин тв пустило закадровые аплодисменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение