Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

не пойму, то что щас творится в какляндии это безумие или дикость?

это кучка уебанов, которые платят другим уебанам, чтобы те, в свою очередь платили тем, кто будет убивать например харьковчан и крымчан за то, что они не хотят быть в жопе из за кучки уебков, убивших 77 человек ради прихода к власти, которую в свою очередь очень не одобрили адекватные люди и собственно сам Владимир Владимирович.

а на примере майдана можно понять, чего можно добиться если хорошенько всех купить, а кого купить не получиться- убить/посадить/запугать. не обязательно в таком порядке.

а на Острякова, что в Севастополе (я там раньше жил кстати)- путинские шавки и рабы, предатели ридной неньки украины, оккупанты и сепаратисты вывешывают российские флаги. А еще Крым оккупирован злобными русскими варварами.

сука, СУКА СУКА!!!!

если люди хотят в состав россии - может для этого есть причины?

Люди защищают себя от "поезда дружбы", организуют отряды самообороны - это плохо?

И в конце-концов. Вы же признали независимость Косово? Почему бы вам не признать независимость и право на самоопределение Крыма? Двойные стандарты? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю вы не уловили сарказма)

ты тупой блядь, вова

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ты тупой блядь, вова

я подумал что ты очередной хохол

пойду спать :(

Поделиться сообщением

Справедливости ради Косово частью Албании так и не стало, а вот Крым вполне собирается стать частью России :hmm: Прецедент для новейшей истории преинтереснейший, но если никто не может ничем помешать, то почему бы и нет :hmm:

Поделиться сообщением

ты тупой блядь, вова

я подумал что ты очередной хохол

пойду спать :(

я из Севастополя

и в Харькове жил, и знаю что там за менталитет) и уж поверь, я явно не на стороне нынешних уебков в думе и с оружием на улицах, хуярящих русских, за то, что они русские, а еще больше у меня пригорает от поведения европейских глав, америки и тупости европейцев, горит от того, что в украине блядь сейчас ливия и открытый вооруженный захват власти, а эти мрази говорят про легитимность/не легитимнось референдума в Крыму. сука(

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ААААХАХА

У ШУСТЕРА ТАМ ГАНЬБА КРИЧАЛИ СУКА ХАХААХАХАХА

Поделиться сообщением

(изменено)

А Я ДОЧЬ КРЫМСКОГО ТАТАРИНА ОФИЦЕРА И У НАС ТУТ ВСЕ НЕ ОДНОЗНАЧНО

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня не покидает ощущение, что если бы путин не вмешивался в дела украины, то этот переворот прошел вполне спокойно и большинство жителей было бы довольно вступлением в ес /

я думаю что жертв было бы больше чем на майдане если даже не началась бы гражданская война, еще до вода войск крым и восток начал выходить на улицы, да и жертвы были уже в крыму и на востоке до ведения войск

чувствуется знаток. поди 3-и раза был жертвой в крыму? и все три раза со смертельным исходом ) так похоже на хохлов, пиздить о том, о чем они ни ухом ни рылом

Справедливости ради Косово частью Албании так и не стало, а вот Крым вполне собирается стать частью России :hmm: Прецедент для новейшей истории преинтереснейший, но если никто не может ничем помешать, то почему бы и нет :hmm:

в косово своя мафия. они ни с кем и не собирались власть делить. да и нормальные албанцы от косовских упырей шарахались, за албанцев их не считали. кроче, типа нынешних хохлов народец

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Знатоки и дети Сербских офицеров в топане

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Не видно ничего на телефоне :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня друзья там воевали. поэтому и рассуждаю. а у тебя привычка морозить не поми что осталась )

Поделиться сообщением

у меня друзья там воевали. поэтому и рассуждаю. а у тебя привычка морозить не поми что осталась )

друзья случайно не родственники сербских офицеров?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

О Косове могу лишь добавить что название склоняется в соответствие с нормами русского языка :trollface: расчет знатоков окончен.

Поделиться сообщением

друзья случайно не родственники сербских офицеров?

случайно нет. наши. сибирские

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь у меня в Харькове стрельба

ватники напали на офис правого сектора с калашами

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

блядь у меня в Харькове стрельба

ватники напали на офис правого сектора с калашами

жди, спасательная армия России уже на подходе

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Россия матушка, володяяяяяяяяяяяя спаси меня от пророссийских актвистов

Накатим за спасение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...