VovaZbest #1161 14 марта 2014 не пойму, то что щас творится в какляндии это безумие или дикость?это кучка уебанов, которые платят другим уебанам, чтобы те, в свою очередь платили тем, кто будет убивать например харьковчан и крымчан за то, что они не хотят быть в жопе из за кучки уебков, убивших 77 человек ради прихода к власти, которую в свою очередь очень не одобрили адекватные люди и собственно сам Владимир Владимирович.а на примере майдана можно понять, чего можно добиться если хорошенько всех купить, а кого купить не получиться- убить/посадить/запугать. не обязательно в таком порядке. а на Острякова, что в Севастополе (я там раньше жил кстати)- путинские шавки и рабы, предатели ридной неньки украины, оккупанты и сепаратисты вывешывают российские флаги. А еще Крым оккупирован злобными русскими варварами. сука, СУКА СУКА!!!!если люди хотят в состав россии - может для этого есть причины?Люди защищают себя от "поезда дружбы", организуют отряды самообороны - это плохо?И в конце-концов. Вы же признали независимость Косово? Почему бы вам не признать независимость и право на самоопределение Крыма? Двойные стандарты? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1162 14 марта 2014 (изменено) я думаю вы не уловили сарказма) ты тупой блядь, вова Изменено 14 марта 2014 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1164 14 марта 2014 я думаю вы не уловили сарказма) ты тупой блядь, вова я подумал что ты очередной хохолпойду спать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #1165 14 марта 2014 Справедливости ради Косово частью Албании так и не стало, а вот Крым вполне собирается стать частью России Прецедент для новейшей истории преинтереснейший, но если никто не может ничем помешать, то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1166 14 марта 2014 ебать тут война в Харькове Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1168 14 марта 2014 я думаю вы не уловили сарказма) ты тупой блядь, вова я подумал что ты очередной хохолпойду спать :(я из Севастополяи в Харькове жил, и знаю что там за менталитет) и уж поверь, я явно не на стороне нынешних уебков в думе и с оружием на улицах, хуярящих русских, за то, что они русские, а еще больше у меня пригорает от поведения европейских глав, америки и тупости европейцев, горит от того, что в украине блядь сейчас ливия и открытый вооруженный захват власти, а эти мрази говорят про легитимность/не легитимнось референдума в Крыму. сука( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1169 14 марта 2014 ААААХАХАУ ШУСТЕРА ТАМ ГАНЬБА КРИЧАЛИ СУКА ХАХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1170 14 марта 2014 (изменено) А Я ДОЧЬ КРЫМСКОГО ТАТАРИНА ОФИЦЕРА И У НАС ТУТ ВСЕ НЕ ОДНОЗНАЧНО Изменено 15 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #1171 15 марта 2014 (изменено) Меня не покидает ощущение, что если бы путин не вмешивался в дела украины, то этот переворот прошел вполне спокойно и большинство жителей было бы довольно вступлением в ес /я думаю что жертв было бы больше чем на майдане если даже не началась бы гражданская война, еще до вода войск крым и восток начал выходить на улицы, да и жертвы были уже в крыму и на востоке до ведения войскчувствуется знаток. поди 3-и раза был жертвой в крыму? и все три раза со смертельным исходом ) так похоже на хохлов, пиздить о том, о чем они ни ухом ни рылом Справедливости ради Косово частью Албании так и не стало, а вот Крым вполне собирается стать частью России Прецедент для новейшей истории преинтереснейший, но если никто не может ничем помешать, то почему бы и нет в косово своя мафия. они ни с кем и не собирались власть делить. да и нормальные албанцы от косовских упырей шарахались, за албанцев их не считали. кроче, типа нынешних хохлов народец Изменено 15 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1172 15 марта 2014 Знатоки и дети Сербских офицеров в топане Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #1174 15 марта 2014 Знатоки и дети Сербских офицеров в топанеу меня друзья там воевали. поэтому и рассуждаю. а у тебя привычка морозить не поми что осталась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1175 15 марта 2014 Знатоки и дети Сербских офицеров в топанеу меня друзья там воевали. поэтому и рассуждаю. а у тебя привычка морозить не поми что осталась )друзья случайно не родственники сербских офицеров? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #1176 15 марта 2014 О Косове могу лишь добавить что название склоняется в соответствие с нормами русского языка расчет знатоков окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #1177 15 марта 2014 Знатоки и дети Сербских офицеров в топанеу меня друзья там воевали. поэтому и рассуждаю. а у тебя привычка морозить не поми что осталась )друзья случайно не родственники сербских офицеров?случайно нет. наши. сибирские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1178 15 марта 2014 (изменено) блядь у меня в Харькове стрельбаватники напали на офис правого сектора с калашами Изменено 15 марта 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1179 15 марта 2014 блядь у меня в Харькове стрельбаватники напали на офис правого сектора с калашамижди, спасательная армия России уже на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1180 15 марта 2014 Россия матушка, володяяяяяяяяяяяя спаси меня от пророссийских актвистовНакатим за спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение