ohshi- #1361 15 марта 2014 Че пацаны скоро за крым накатим?завтра же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1362 15 марта 2014 посмотри на дома, грязные бедные быдлятник.надеется что им Россиюшка денюжек даст, долбоёбы.тупыеу хохла пригорает что крым вступит в россию и получит финансирование больше чем вся украина от запада?6 млрд для крыма - это слегка больше, чем полтора от США для западненцев. Как тут очко рвать не будет =)Прежде чем получить хотя бы полторашку от США уринцам нужно 17 лярдов отбашлять Рашке. я предлагаю им расплатиться женщинамивсе равно петушки майдаунские друг друга пердолят, а денег в урине нет Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1363 15 марта 2014 Мне интересно, вот пройдет 5 лет, урина будет все так же в пизде или даже глубже в свободной демократической европе... АХАХХАХАХАХА да нихуя не будет короче... но вот когда пройдет время и страна будет или еще в большей жопе чем сейчас или в лучшем случае не хуже.... то через 5 лет что скажут? Что Россия им мешала например развивать производство? выходить на европейский рынок со своими товарами, взращивать экономику.. вот блять я почему то уже предвижу что опять мы помешаем, даже не смотря на то, что наше правительство вообще даже контакта не поддерживает с нынешними яценюками Вообще-то им Россия уже 20 лет как мешает,так бы давно в раю жили.Ога, мешает своими кредитами, покрывая дефицит. Вообще, надо было раньше лет на 10 обрушить уркашку - чо мучались хз. Ясно было изначально, что не жилец. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1364 15 марта 2014 алсо, кто-то из майдаунов считает, что крым на референдуме по отделению наберет меньше 80% голосов "ЗА"?если да, то мне вас жалко Если референдум не куплен-будет явка ниже 50%и голоса в пределах 50/50 за оба пункта.Если куплен-явка 100% и под 90% за рашку.Как очевидец говорю.ты в крыму был? или укр новости смотришь? я например видел вчера простого парня который стримил онлайн семфиропль, разьежал и показывал что везде российские флаги люди спокойно ходят военных почти нету, Все спокойно и все их приветсвуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1365 15 марта 2014 http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/13_a_5948629.shtmlвот интересно кстати почитать.может не в тему так сказать маленько.но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1366 15 марта 2014 Мне интересно, вот пройдет 5 лет, урина будет все так же в пизде или даже глубже в свободной демократической европе... АХАХХАХАХАХА да нихуя не будет короче... но вот когда пройдет время и страна будет или еще в большей жопе чем сейчас или в лучшем случае не хуже.... то через 5 лет что скажут? Что Россия им мешала например развивать производство? выходить на европейский рынок со своими товарами, взращивать экономику.. вот блять я почему то уже предвижу что опять мы помешаем, даже не смотря на то, что наше правительство вообще даже контакта не поддерживает с нынешними яценюкамиЕвропа не возьмет столько нахлебников, о чем ты. Они с поляками-то совладать не могут, а тут еще тебе на пару десятков миллионов холуев сверху. Только если в биореактор жВ причем поляки хоть народ относительно цивилизованный, а хохлы галимое сельское быдло, нахуй им такие нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1367 15 марта 2014 алсо, кто-то из майдаунов считает, что крым на референдуме по отделению наберет меньше 80% голосов "ЗА"?если да, то мне вас жалко Если референдум не куплен-будет явка ниже 50%и голоса в пределах 50/50 за оба пункта.Если куплен-явка 100% и под 90% за рашку.Как очевидец говорю.Очевидец своей залупы? АЗААЗАЗАЗАВ этом топике есть внегласный закон не разговаривать с циферками(так его называют) он долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1368 15 марта 2014 Мне интересно, вот пройдет 5 лет, урина будет все так же в пизде или даже глубже в свободной демократической европе... АХАХХАХАХАХА да нихуя не будет короче... но вот когда пройдет время и страна будет или еще в большей жопе чем сейчас или в лучшем случае не хуже.... то через 5 лет что скажут? Что Россия им мешала например развивать производство? выходить на европейский рынок со своими товарами, взращивать экономику.. вот блять я почему то уже предвижу что опять мы помешаем, даже не смотря на то, что наше правительство вообще даже контакта не поддерживает с нынешними яценюкамиЕвропа не возьмет столько нахлебников, о чем ты. Они с поляками-то совладать не могут, а тут еще тебе на пару десятков миллионов холуев сверху. Только если в биореактор жВэто ты о чем :D я и не говорил что их возьмет кто то куда то :D я говорю как они оправдываться будут? мне кажется что с такими темпами лет через пять народ взбунтуется - видя что нихуя в лучшую сторону не меняется и возьмут уже противоположный - пророссийский вектор.. или развалятся на хуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1369 15 марта 2014 Мне интересно, вот пройдет 5 лет, урина будет все так же в пизде или даже глубже в свободной демократической европе... АХАХХАХАХАХА да нихуя не будет короче... но вот когда пройдет время и страна будет или еще в большей жопе чем сейчас или в лучшем случае не хуже.... то через 5 лет что скажут? Что Россия им мешала например развивать производство? выходить на европейский рынок со своими товарами, взращивать экономику.. вот блять я почему то уже предвижу что опять мы помешаем, даже не смотря на то, что наше правительство вообще даже контакта не поддерживает с нынешними яценюкамиЕвропа не возьмет столько нахлебников, о чем ты. Они с поляками-то совладать не могут, а тут еще тебе на пару десятков миллионов холуев сверху. Только если в биореактор жВЛучше уж тогда нахуй поляков истребить,а хохлов в рабство. Пшеки-самое отвратительное отребье в мире. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1370 15 марта 2014 (изменено) Вот вам реально важная новость: Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца. Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке. И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5! Изменено 15 марта 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1371 15 марта 2014 Че пацаны скоро за крым накатим?завтра жеБля я уже накатил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1372 15 марта 2014 http://www.gazeta.ru...a_5948629.shtmlвот интересно кстати почитать.может не в тему так сказать маленько.но всё жеРоссияне в общем и целом понимают, что естественное движение Украины — в сторону интеграции, сближения с ЕС, потому что все остальные варианты уже опробованы. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1373 15 марта 2014 Мне интересно, вот пройдет 5 лет, урина будет все так же в пизде или даже глубже в свободной демократической европе... АХАХХАХАХАХА да нихуя не будет короче... но вот когда пройдет время и страна будет или еще в большей жопе чем сейчас или в лучшем случае не хуже.... то через 5 лет что скажут? Что Россия им мешала например развивать производство? выходить на европейский рынок со своими товарами, взращивать экономику.. вот блять я почему то уже предвижу что опять мы помешаем, даже не смотря на то, что наше правительство вообще даже контакта не поддерживает с нынешними яценюкамиЕвропа не возьмет столько нахлебников, о чем ты. Они с поляками-то совладать не могут, а тут еще тебе на пару десятков миллионов холуев сверху. Только если в биореактор жВЛучше уж тогда нахуй поляков истребить,а хохлов в рабство. Пшеки-самое отвратительное отребье в мире.я поляк - иди на хуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1374 15 марта 2014 Мне интересно, вот пройдет 5 лет, урина будет все так же в пизде или даже глубже в свободной демократической европе... АХАХХАХАХАХА да нихуя не будет короче... но вот когда пройдет время и страна будет или еще в большей жопе чем сейчас или в лучшем случае не хуже.... то через 5 лет что скажут? Что Россия им мешала например развивать производство? выходить на европейский рынок со своими товарами, взращивать экономику.. вот блять я почему то уже предвижу что опять мы помешаем, даже не смотря на то, что наше правительство вообще даже контакта не поддерживает с нынешними яценюкамиЕвропа не возьмет столько нахлебников, о чем ты. Они с поляками-то совладать не могут, а тут еще тебе на пару десятков миллионов холуев сверху. Только если в биореактор жВ причем поляки хоть народ относительно цивилизованный, а хохлы галимое сельское быдло, нахуй им такие нужны видать ты поляков совсем не знаешьчерти почище кавказцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1376 15 марта 2014 Зачем накатывать завтра, если можно накатить уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1377 15 марта 2014 Мне интересно, вот пройдет 5 лет, урина будет все так же в пизде или даже глубже в свободной демократической европе... АХАХХАХАХАХА да нихуя не будет короче... но вот когда пройдет время и страна будет или еще в большей жопе чем сейчас или в лучшем случае не хуже.... то через 5 лет что скажут? Что Россия им мешала например развивать производство? выходить на европейский рынок со своими товарами, взращивать экономику.. вот блять я почему то уже предвижу что опять мы помешаем, даже не смотря на то, что наше правительство вообще даже контакта не поддерживает с нынешними яценюкамиЕвропа не возьмет столько нахлебников, о чем ты. Они с поляками-то совладать не могут, а тут еще тебе на пару десятков миллионов холуев сверху. Только если в биореактор жВэто ты о чем :D я и не говорил что их возьмет кто то куда то :D я говорю как они оправдываться будут? мне кажется что с такими темпами лет через пять народ взбунтуется - видя что нихуя в лучшую сторону не меняется и возьмут уже противоположный - пророссийский вектор.. или развалятся на хуйда они же тупые поголовно, сдохнут от голода скорее всего электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1378 15 марта 2014 Вот вам реально важная новость: Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца. Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке. И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!Анальные пробки для хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1379 15 марта 2014 Россия и Украина создали инженерный центр в Москве для совместной разработки и производства авиационных двигателей, сообщил президент запорожского акционерного общества (АО) «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев. По его словам, со стороны Украины в создании этого центра приняли участие АО «Мотор Сич» и запорожское моторостроительное конструкторское бюро (ЗМКБ) «Ивченко- Прогресс», со стороны России - Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК), передает ИТАР_ТАСС Распределение долей между партнерами составляет, соответственно, 49% и 51 %. В общем, последних оставшихся нужных России специалистов, по движкам, перетягиваем из украшки. Больше там по технологической части ничего не интересного не осталось. А по части нефтегаза был шельф Крыма, так тот тоже наш будет =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1380 15 марта 2014 У хохлов там вулкан с лавой течетСтоило только запостить в стиле лекса, уже страницу один пост обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение