gRUzz #121 14 марта 2014 Это так те хохлы говорят, которые работать сюда приехали.Ну типа не в рашку приехали Вы понели????)))))))00 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #122 14 марта 2014 прожиточный минимум считается около 5к вроде.зарплаты минимальные у самых бомжей червонец.как у чела с вышкой на украине сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #123 14 марта 2014 Рашка=рабство до конца жизни.Я и не пойду.Хуябство долбаеб :D у меня доход в месяц как у всего твоего села вместе взятого, свободные казачки, 20 лет демократии, хуле добились? нищеты на 90% страны? :DD з.п в 100-150 баксов? знаю я вас СВОБОДОЛЮБИВЫХ КАЗАКИВ, вон ремонт мне уже второй месяц хуячат бригада казачков НЕ РАБОВ... че то походу не очень охуенно им там у вас свободных? Бтв с ЛУЦКА они, ща поглядел, а это ж самый запад, ептеть блядь, бендеривциебать ты ахуенен, москва и питер!=рашкаДаже не в Москве и не в Питере зарплаты куда выше, чем в хохлостане. Да даже контрактники и офицеры ЧФ получают гораздо больше, чем те же контрактники и офицеры хохлофлота, фактически на одинаковой работе в одном и том же городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #124 14 марта 2014 Июнь 2006, аэропорт Шереметьево. Беглый взгляд на киоске с прессой ловит заголовок "Нескромный урок от Италии", и по телу пробегает приятный холодок. Украина с позором покидает чемпионат мира по футболу. Кайф. Хохлы опять облажались, что может сделать это утро еще лучше? Разве что чтение послематчевого обзора под чашечку кофе и "Ode to Joy" Бетховена в наушниках. Да, еще никогда этот мир не был таким совершенным. Сейчас воспоминание всей искренности этого момента вызывает легкое недопонимание и усмешку. Так получилось, что в школьные годы моя великая Империя даровала мне не только хуевую медицину и посредственное образование, но и острую нелюбовь к Украине. Ту-154, Тузла, национализм, газ, да что угодно - российские СМИ любое событие превращали в интересный и увлекательный роман, мораль в котором заключалась лишь в одном - мой самый страшный враг живет у меня под боком. Не помню, когда, но в моей душе зародилась очень чистая и светлая ненависть к Украине и всему, что с ней связано. Еще, кстати, в моей душе возникла любовь к сербам. Мне до сих пор очень нравятся эти ребята, и я понятия не имею, почему. В памяти всплывает что-то про православие, но... это какой-то дерьмовый аргумент. День за днем мне говорили, кого я должен любить, а кого презирать, и совсем скоро это перестало быть нужным - я сформировал "свое" мнение, уже самостоятельно выискивая подпитку для устоявшихся убеждений в новых информационных поводах. С возрастом углы немного сгладились, но чувство противостояния из моей души никуда не ушло. В прошлом году я принял спонтанное решение провести пару недель в Киеве, и... даже революция не смогла прогнать меня отсюда по сей день. Я влюбился в этот город с первого взгляда. Люди без московской злобы на лицах; воздух на улице, в котором чувствовалась не только выхлопная дрянь; эти чудные улочки, ах! Бывало, я мог пол-ночи провести в одиночестве, просто гуляя по ним и наслаждаясь атмосферой. А попав на "выходной" Крещатик, я вдруг впервые почувствовал себя... дома? Эта атмосфера единства, флаги, песни на украинском - все это впервые пробудило во мне какую-то потребность в национальной самоидентификации. Я понял, что мне нравится быть частью этого. Я понял, что уже сейчас во мне есть много от этого. Я понял, что "враждебное" место, где я оказался в гостях, удивительным образом оказалось единственным, где я не чувствую себя чужим. А если бы вы слышали "Олимпийский" во время исполнения гимна в матче со Францией... Это было нечто потрясающее. Это было то, чего, увы, русский человек у себя на родине испытать не может. Я не хочу рассуждать о событиях последних дней - пусть это делают ребята поумнее. Ситуация достигла критической точки, и ничего хорошего будущее не предвещает ни для кого. Мне просто противно видеть как люди, ведомые очередным "бестселлером", начинают ненавидеть друг друга. Наши народы - люди одной системы координат, одного культурного кода. А "украинский националист" или "русский империалист" - это всего лишь небольшая роль, прописанная в сценарии современного мира. Не позволяйте небольшой кучке алчных и мерзких людей воспитывать в себе чувства, которые от рождения вам чужды. Я гоню от себя любую мысль о том, что отношения между нами могут быть испорчены на века во мгновение ока. Потому что для меня между русским и украинцем не существует никакой разницы. Мне достался текст с ролью русского империалиста, уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #125 14 марта 2014 Рашка=рабство до конца жизни.Я и не пойду.Хуябство долбаеб :D у меня доход в месяц как у всего твоего села вместе взятого, свободные казачки, 20 лет демократии, хуле добились? нищеты на 90% страны? :DD з.п в 100-150 баксов? знаю я вас СВОБОДОЛЮБИВЫХ КАЗАКИВ, вон ремонт мне уже второй месяц хуячат бригада казачков НЕ РАБОВ... че то походу не очень охуенно им там у вас свободных? Ты забыл уточнить что ты москаль ебаный.(если ты конечно как написал мультимильордер)А россия это не москва.Зарплаты(гос) и пенсии выше рашкинских(в руских селах учителя и медработники по прежнему получают не более 100$ в месяц) в украине сегодня.В голос.У меня у деда пенсия в 2 раза больше бабушки просто потому, что у него паспорт российский, а у неё украинский. Но то они мне пиздят, по 5 каналу говорят правду. :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #126 14 марта 2014 Нахуя что-то тасовать там, где и так будет 80+/-5%?Всегда забавляла логика этих орущих про "нарушения", когда так и так проголосуют как надо. Пригорает с твоей тупости.иди нахуй.Что у тебя пригорает?Или ты всерьёз считаешь, что в Крыму не проголосуют за присоеденение к России? Тогда у тебя 5 канал головного мозга. Мне плевать кто как проголосует.(но тебе то нет,и у вас считается норм "голосование в открытую"(стоят надзиратели"чистокровные русские офк) и смотрят куда голосуешь,чтоб правильно было),норм агитация в день голосование и публикацие поименно "предателей проголосовавших ни так как надо"-РУССКАЯ ДИМЯОКРАТИЯ) А серьезно-ямои родственники и знакомые(от 20 до 60 лет) все игнорим этот референдум,если референдум нормальный-явка будет ниже 10% населения,если купленный россией-100%.От наших голосов ничего не зависит,все зависит от россии и ее войск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #127 14 марта 2014 Нахуя что-то тасовать там, где и так будет 80+/-5%?Всегда забавляла логика этих орущих про "нарушения", когда так и так проголосуют как надо. Пригорает с твоей тупости.иди нахуй.Что у тебя пригорает?Или ты всерьёз считаешь, что в Крыму не проголосуют за присоеденение к России? Тогда у тебя 5 канал головного мозга. Мне плевать кто как проголосует.(но тебе то нет,и у вас считается норм "голосование в открытую"(стоят надзиратели"чистокровные русские офк) и смотрят куда голосуешь,чтоб правильно было),норм агитация в день голосование и публикацие поименно "предателей проголосовавших ни так как надо"-РУССКАЯ ДИМЯОКРАТИЯ) А серьезно-ямои родственники и знакомые(от 20 до 60 лет) все игнорим этот референдум,если референдум нормальный-явка будет ниже 10% населения,если купленный россией-100%.От наших голосов ничего не зависит,все зависит от россии и ее войск.Ясно.А по городу ходят русские в шапках-ушанках с бутылками водки и пулемётами и спрашивают, за кого будешь голосовать. Если ответил не так-расстреляют. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #128 14 марта 2014 У меня тётя сельский учитель (ростовская область, село федосеевка) на пенсии, получает 8500, это примерно 170 евро или 240 долларов.О каких 100 долларах речь - хз В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #129 14 марта 2014 (изменено) Всё честно и демократично - иди голосуй.Это вам не шины жечь и песенки плясать, да и не кормят согласен. Изменено 14 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #130 14 марта 2014 Кого убили на митинге в Донецке?Ссыль плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #131 14 марта 2014 В РФ обещают выделить $12 млрд. легитимномуправительству Украины эт кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #132 14 марта 2014 В РФ обещают выделить $12 млрд. легитимномуправительству Украины эт кому?мне Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #133 14 марта 2014 В РФ обещают выделить $12 млрд. легитимномуправительству Украины эт кому? януковичу 15 собирались выделять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #134 14 марта 2014 А серьезно-ямои родственники и знакомые(от 20 до 60 лет) все игнорим этот референдум,если референдум нормальный-явка будет ниже 10% населения,если купленный россией-100%.От наших голосов ничего не зависит,все зависит от россии и ее войск.Спс за инфу, теперь буду знать што дцп передается по наследству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #135 14 марта 2014 с экономической точки зрения они живут в долг как сша, и могут наращивать его ещё дохуя времени без кризисов. всё остальное в тексте это такое "яебал", что пиздецС экономической точки зренияБрать кредиты и делать бабло есть только 2 пути, кризис или войнаты не понимаешь просто ок. у кого берут кредиты сша?у кого берёт кредит ес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #136 14 марта 2014 А серьезно-ямои родственники и знакомые(от 20 до 60 лет) все игнорим этот референдум,если референдум нормальный-явка будет ниже 10% населения,если купленный россией-100%.От наших голосов ничего не зависит,все зависит от россии и ее войск.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, НЕ ИГНОРЬ! ПОДДЕРЖИ РЕФЕРЕНДУМ! без тебя не проведем АХАХАХАХАХХА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #137 14 марта 2014 А серьезно-ямои родственники и знакомые(от 20 до 60 лет) все игнорим этот референдум,если референдум нормальный-явка будет ниже 10% населения,если купленный россией-100%.От наших голосов ничего не зависит,все зависит от россии и ее войск.Спс за инфу, теперь буду знать што дцп передается по наследству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #138 14 марта 2014 с экономической точки зрения они живут в долг как сша, и могут наращивать его ещё дохуя времени без кризисов. всё остальное в тексте это такое "яебал", что пиздецС экономической точки зренияБрать кредиты и делать бабло есть только 2 пути, кризис или войнаты не понимаешь просто ок. у кого берут кредиты сша?у кого берёт кредит ес?А почему ты думаешь что сша или ес нужно брать у кого то кредит?Я где то это написал?У тебя кредит головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #139 14 марта 2014 с экономической точки зрения они живут в долг как сша, и могут наращивать его ещё дохуя времени без кризисов. всё остальное в тексте это такое "яебал", что пиздецС экономической точки зренияБрать кредиты и делать бабло есть только 2 пути, кризис или войнаты не понимаешь просто ок. у кого берут кредиты сша?у кого берёт кредит ес?А почему ты думаешь что сша или ес нужно брать у кого то кредит?Я где то это написал?У тебя кредит головыясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #140 14 марта 2014 С пастой разговаривать весело оказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение