Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Это так те хохлы говорят, которые работать сюда приехали.

Ну типа не в рашку приехали Вы понели????)))))))00

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

прожиточный минимум считается около 5к вроде.

зарплаты минимальные у самых бомжей червонец.

как у чела с вышкой на украине

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Рашка=рабство до конца жизни.

Я и не пойду.

Хуябство долбаеб :D у меня доход в месяц как у всего твоего села вместе взятого, свободные казачки, 20 лет демократии, хуле добились? нищеты на 90% страны? :DD з.п в 100-150 баксов? знаю я вас СВОБОДОЛЮБИВЫХ КАЗАКИВ, вон ремонт мне уже второй месяц хуячат бригада казачков НЕ РАБОВ... че то походу не очень охуенно им там у вас свободных? :lol: Бтв с ЛУЦКА они, ща поглядел, а это ж самый запад, ептеть блядь, бендеривци

ебать ты ахуенен, москва и питер!=рашка

Даже не в Москве и не в Питере зарплаты куда выше, чем в хохлостане. Да даже контрактники и офицеры ЧФ получают гораздо больше, чем те же контрактники и офицеры хохлофлота, фактически на одинаковой работе в одном и том же городе.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Июнь 2006, аэропорт Шереметьево. Беглый взгляд на киоске с прессой ловит заголовок "Нескромный урок от Италии", и по телу пробегает приятный холодок.

Украина с позором покидает чемпионат мира по футболу. Кайф.

Хохлы опять облажались, что может сделать это утро еще лучше? Разве что чтение послематчевого обзора под чашечку кофе и "Ode to Joy" Бетховена в наушниках.

Да, еще никогда этот мир не был таким совершенным.

Сейчас воспоминание всей искренности этого момента вызывает легкое недопонимание и усмешку.

Так получилось, что в школьные годы моя великая Империя даровала мне не только хуевую медицину и посредственное образование, но и острую нелюбовь к Украине.

Ту-154, Тузла, национализм, газ, да что угодно - российские СМИ любое событие превращали в интересный и увлекательный роман, мораль в котором заключалась лишь в одном - мой самый страшный враг живет у меня под боком.

Не помню, когда, но в моей душе зародилась очень чистая и светлая ненависть к Украине и всему, что с ней связано.

Еще, кстати, в моей душе возникла любовь к сербам. Мне до сих пор очень нравятся эти ребята, и я понятия не имею, почему. В памяти всплывает что-то про православие, но... это какой-то дерьмовый аргумент.

День за днем мне говорили, кого я должен любить, а кого презирать, и совсем скоро это перестало быть нужным - я сформировал "свое" мнение, уже самостоятельно выискивая подпитку для устоявшихся убеждений в новых информационных поводах.

С возрастом углы немного сгладились, но чувство противостояния из моей души никуда не ушло.

В прошлом году я принял спонтанное решение провести пару недель в Киеве, и... даже революция не смогла прогнать меня отсюда по сей день.

Я влюбился в этот город с первого взгляда. Люди без московской злобы на лицах; воздух на улице, в котором чувствовалась не только выхлопная дрянь; эти чудные улочки, ах! Бывало, я мог пол-ночи провести в одиночестве, просто гуляя по ним и наслаждаясь атмосферой.

А попав на "выходной" Крещатик, я вдруг впервые почувствовал себя... дома?

Эта атмосфера единства, флаги, песни на украинском - все это впервые пробудило во мне какую-то потребность в национальной самоидентификации. Я понял, что мне нравится быть частью этого. Я понял, что уже сейчас во мне есть много от этого. Я понял, что "враждебное" место, где я оказался в гостях, удивительным образом оказалось единственным, где я не чувствую себя чужим.

А если бы вы слышали "Олимпийский" во время исполнения гимна в матче со Францией... Это было нечто потрясающее. Это было то, чего, увы, русский человек у себя на родине испытать не может.

Я не хочу рассуждать о событиях последних дней - пусть это делают ребята поумнее. Ситуация достигла критической точки, и ничего хорошего будущее не предвещает ни для кого.

Мне просто противно видеть как люди, ведомые очередным "бестселлером", начинают ненавидеть друг друга.

Наши народы - люди одной системы координат, одного культурного кода. А "украинский националист" или "русский империалист" - это всего лишь небольшая роль, прописанная в сценарии современного мира.

Не позволяйте небольшой кучке алчных и мерзких людей воспитывать в себе чувства, которые от рождения вам чужды.

Я гоню от себя любую мысль о том, что отношения между нами могут быть испорчены на века во мгновение ока. Потому что для меня между русским и украинцем не существует никакой разницы.

Мне достался текст с ролью русского империалиста, уж извините.

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Рашка=рабство до конца жизни.

Я и не пойду.

Хуябство долбаеб :D у меня доход в месяц как у всего твоего села вместе взятого, свободные казачки, 20 лет демократии, хуле добились? нищеты на 90% страны? :DD з.п в 100-150 баксов? знаю я вас СВОБОДОЛЮБИВЫХ КАЗАКИВ, вон ремонт мне уже второй месяц хуячат бригада казачков НЕ РАБОВ... че то походу не очень охуенно им там у вас свободных? :lol:

Ты забыл уточнить что ты москаль ебаный.(если ты конечно как написал мультимильордер)

А россия это не москва.

Зарплаты(гос) и пенсии выше рашкинских(в руских селах учителя и медработники по прежнему получают не более 100$ в месяц) в украине сегодня.

В голос.

У меня у деда пенсия в 2 раза больше бабушки просто потому, что у него паспорт российский, а у неё украинский. Но то они мне пиздят, по 5 каналу говорят правду. :clown: :clown: :clown:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Нахуя что-то тасовать там, где и так будет 80+/-5%?

Всегда забавляла логика этих орущих про "нарушения", когда так и так проголосуют как надо.

Пригорает с твоей тупости.

иди нахуй.

Что у тебя пригорает?

Или ты всерьёз считаешь, что в Крыму не проголосуют за присоеденение к России? Тогда у тебя 5 канал головного мозга.

Мне плевать кто как проголосует.(но тебе то нет,и у вас считается норм "голосование в открытую"(стоят надзиратели"чистокровные русские офк) и смотрят куда голосуешь,чтоб правильно было),норм агитация в день голосование и публикацие поименно "предателей проголосовавших ни так как надо"-РУССКАЯ ДИМЯОКРАТИЯ)

А серьезно-ямои родственники и знакомые(от 20 до 60 лет) все игнорим этот референдум,если референдум нормальный-явка будет ниже 10% населения,если купленный россией-100%.От наших голосов ничего не зависит,все зависит от россии и ее войск.

Поделиться сообщением

Нахуя что-то тасовать там, где и так будет 80+/-5%?

Всегда забавляла логика этих орущих про "нарушения", когда так и так проголосуют как надо.

Пригорает с твоей тупости.

иди нахуй.

Что у тебя пригорает?

Или ты всерьёз считаешь, что в Крыму не проголосуют за присоеденение к России? Тогда у тебя 5 канал головного мозга.

Мне плевать кто как проголосует.(но тебе то нет,и у вас считается норм "голосование в открытую"(стоят надзиратели"чистокровные русские офк) и смотрят куда голосуешь,чтоб правильно было),норм агитация в день голосование и публикацие поименно "предателей проголосовавших ни так как надо"-РУССКАЯ ДИМЯОКРАТИЯ)

А серьезно-ямои родственники и знакомые(от 20 до 60 лет) все игнорим этот референдум,если референдум нормальный-явка будет ниже 10% населения,если купленный россией-100%.От наших голосов ничего не зависит,все зависит от россии и ее войск.

Ясно.

А по городу ходят русские в шапках-ушанках с бутылками водки и пулемётами и спрашивают, за кого будешь голосовать. Если ответил не так-расстреляют. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

У меня тётя сельский учитель (ростовская область, село федосеевка) на пенсии, получает 8500, это примерно 170 евро или 240 долларов.

О каких 100 долларах речь - хз

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё честно и демократично - иди голосуй.

Это вам не шины жечь и песенки плясать, да и не кормят согласен.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Кого убили на митинге в Донецке?

Ссыль плз

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

В РФ обещают выделить $12 млрд. легитимному

правительству Украины

эт кому?

Поделиться сообщением

правительству Украины

эт кому?

мне

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

правительству Украины

эт кому?

януковичу 15 собирались выделять

Поделиться сообщением

Спс за инфу, теперь буду знать што дцп передается по наследству

:rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

с экономической точки зрения они живут в долг как сша, и могут наращивать его ещё дохуя времени без кризисов. всё остальное в тексте это такое "яебал", что пиздец

С экономической точки зрения

Брать кредиты и делать бабло есть только 2 пути, кризис или война

ты не понимаешь просто

ок. у кого берут кредиты сша?

у кого берёт кредит ес?

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, НЕ ИГНОРЬ! ПОДДЕРЖИ РЕФЕРЕНДУМ! без тебя не проведем

АХАХАХАХАХХА :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спс за инфу, теперь буду знать што дцп передается по наследству

:rickroll:

Поделиться сообщением

с экономической точки зрения они живут в долг как сша, и могут наращивать его ещё дохуя времени без кризисов. всё остальное в тексте это такое "яебал", что пиздец

ты не понимаешь просто

у кого берёт кредит ес?

А почему ты думаешь что сша или ес нужно брать у кого то кредит?

Я где то это написал?

У тебя кредит головы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ты не понимаешь просто

у кого берёт кредит ес?

А почему ты думаешь что сша или ес нужно брать у кого то кредит?

Я где то это написал?

У тебя кредит головы

ясно понятно

Поделиться сообщением

С пастой разговаривать весело оказывается...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...