Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Забаньте кто-то acc.

Я уже 4й или 5й день хуярю пасту с цензора и всем нравится, все угарают.

Расслабься тут своя атмосфера.

Блин, дети же читают

НУ ОН ЖЕ НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ГОМОСНКСУАЛИЗМ :trollface::mameprivet:

Ну за это уже сажать надо было бы)

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Забаньте кто-то acc.

Я уже 4й или 5й день хуярю пасту с цензора и всем нравится, все угарают.

Расслабься тут своя атмосфера.

Блин, дети же читают

НУ ОН ЖЕ НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ГОМОСНКСУАЛИЗМ :trollface::mameprivet:

Он хуярит комменты с цензора-там сидят евромайдауны, которые хотят в Европу, где разрешены пидоры.

ТАк что пропагандирует.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

acc нормальный чувак, на спектре гамзает :buba:

Поделиться сообщением

VAM VSEM PIZDA VATNIKI)))0

AQsKdBPLDhY.jpg

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно вроде смешные комменты, ещё с ними разговаривать некоторые пытаются.

Надо было отдельные эпики вроде

ЩАС УЖЕ ПОНЯТНО ЧТО НА МАЙДАНЕ РАБОТАЛИ КРОВАВЫЕ ПОСЛАННИКИ КРЕМЛЯ ФСБШНИКИ И АЛЬФОВЦЫ.

сохранять

Ладно я пойду погуляю.

Потом попробую подобие борща сварить, в поддержку кровавого совка (заметьте название КРАСНЫЙ борщ - КРАСНЫЙ террор - КРОВЫВАЙ РЕЖИМ - КРОВАВЫЙ ПУТИН - РОССИЙСКИЙ КРЫМ).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Главное на снимке, это какие страны снизу. Нейтральный Китай, никому не нужная марионетка США Канада))

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

да ладно вроде смешные комменты, ещё с ними разговаривать некоторые пытаются.

Надо было отдельные эпики вроде

ЩАС УЖЕ ПОНЯТНО ЧТО НА МАЙДАНЕ РАБОТАЛИ КРОВАВЫЕ ПОСЛАННИКИ КРЕМЛЯ ФСБШНИКИ И АЛЬФОВЦЫ.

сохранять

На самом дели их, мягко говоря, противно читать.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просто новенький в этом топане.

Кто сидит давно уже в этой атмосфере угара и им норм.

Скоро сам не заметишь как скопируешь пасту с цензора сам, добро пожаловать в семью :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

а чо он дохуя топовый, что его так много читают?

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

«Мы ведем дискуссии на тему реформирования «Нафтогаза», в том числе о возможности продажи этого предприятия. Мы не рассматриваем возможности продажи украинской газотранспортной системы, поскольку это запрещено действующим законодательством»,- сказал он.

Вроде американцам продают :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вот вам реально важная новость:

Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца.

cHVibGljYXRvbS5ydS91cGxvYWRzL2ltYWdlcy8wMC8wMi81Ni8yMDE0LzAzLzA3L2NmMDRjYy5qcGc_X19pZD00NzgyNA==.jpg

Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке.

И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!

Попахивает МММ :hmm:

Попахивает наукой. А вообще, франция сейчас первее нас в деле МОХ идет, почитай их достижения.

Так вроде всё верно, уран при облучении (238-й) может превращаться в плутоний, который может юзаться вместо 235-го урана.

Другое дело, что это как бы 2 ступени использования получаются, их не бесконечно офк.

Тем не менее, это довольно большая экономия урана выходит. Пока на моксе посидим, а там глядишь уже и термояд заработает на всю.

Термояд - пока только запудривание мозгов для выманивания денег. Реальных проектов термоядерных электростанций нет, как и особого прогресса в этйо области.

Не согласен. Регулярно читаю новости: новые результаты постоянно поступают. Понятное дело, что все это пока на стадии эксперимента, но а как иначе изучать эту область?

К слову, вот нагуглил по памяти.

"Впервые за всю историю их экспериментов по инициации управляемой реакции термоядерного синтеза удалось достичь положительного энергетического баланса всего процесса в целом. Это означает, что в момент проведения эксперимента количество выделившейся в результате реакции термоядерного синтеза энергии превысило количество энергии, затраченное на ее инициацию."

http://www.dailytechinfo.org/news/5251-uchenym-nif-vpervye-udalos-dostich-polozhitelnogo-energeticheskogo-balansa-iniciiruemoy-reakcii-yadernogo-sinteza.html

"Новый метод позволяет многократно интенсифицировать термоядерные реакции без образования опасных быстрых нейтронов."

http://oko-planet.su/science/scienceday/213889-termoyadernaya-reakciya-s-uchastiem-bora-pokazala-neozhidanno-obnadezhivayuschiy-rezultat.html

"В 2007 году соотношение произведенной и затраченной энергии на токамаке превысило единицу."

Устройство является модификацией токамака HT-7, построенного при сотрудничестве с Россией. В настоящее время работы по EAST являются частью программы по созданию международного экспериментального термоядерного реактора (ITER). На токамаке превышен критерий Лоусона по уровню зажигания, коэффициент выхода энергии — 1,25.

О как всё быстро меняется в нашем мире.

http://aftershock.su/?q=comment/386094#comment-386094

А вообще, мой интерес к термояду начался с этой статьи: http://crustgroup.livejournal.com/53557.html?thread=3815477

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Власовцы и бандеровцы совершенно разные люди!!!

как мне кажется Власов воевал за Российскую Империю

ну а бандеры это нацики мясники и выродки

власов был предателем. и не важно за каких виртуальных коней в вакууме в смоей голове он воевал. предатель останеться предателем

Поделиться сообщением

Почему вроде? Американцам за копейки, разумеется.

Поделиться сообщением

Чё там в Москве?

Поделиться сообщением

Писхивер очнись, наука делает выкидыши экспериментов чтобы иметь свой авторитет в твоих глазах

:rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чё там в Москве?

Всё плохо, рабы жрут подножный корм.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вот вам реально важная новость:

Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца.

cHVibGljYXRvbS5ydS91cGxvYWRzL2ltYWdlcy8wMC8wMi81Ni8yMDE0LzAzLzA3L2NmMDRjYy5qcGc_X19pZD00NzgyNA==.jpg

Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке.

И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!

я из димитровграда, что ты несешь блять, наш НИИ атомных реакторов занимается только медициной, еблан блять

Я как-то больше РосАтому доверяю, чем какому-то рандомному хуйлю из инета, знаешь ли...

http://www.rosatom.r...1eff558732d9c8b

ну эксергетический кпд там явно не больше двадцатки

Получены выражения для расчета для эксергии внутренних источников тепла и эксергетических потерь для единичного твэла, на основе которых разработана методика эксергетического анализа систем с дискретно распределенными источниками тепла. Применение этой методики для анализа работы ядерных реакторов позволило определить эксергетическую эффективность реакторов различных типов. Показано, что наибольшей эффективностью обладает реактор БН-800 (эксергетический КПД - 58,9%), наименьшей - ВВЭР-1000 (эксергетический КПД - 48,5%).

Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/eksergeticheskii-analiz-neobratimykh-poter-v-teplovydelyayushchikh-elementakh-i-teploobmenno#ixzz2w1iFiqvU

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кстати, напомню, ночью в Харькове

1) Оказалась группа лиц, причисляющих себя к правому сектору, ведущая страничку в контакте, где в явном виде выражает свои фашистские взгляды.

2) Устроила стрельбу с пострадавшими и жертвами, что подтверждено или можно подтвердить.

3) Взяла заложников, что подтверждено МВД и Кернесом

По российским законам это кароч терроризм, хз как в хохляндии квалифицируется.

Я думал, утром начнется шитшторм во всех СМИ и злорадство МИДа РФ "а мы говорили, а мы говорили".

Но нет. :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пися не шарит, что большинство исследований хуй разберешь.

Более того, специалист в одной области химии или физики увидев статью из другой области скорее всего ничего не сможет сказать.

А вкидывают иногда "прорывы", чтобы налогоплательщики были довольны.

Поделиться сообщением

Кстати, напомню, ночью в Харькове

1) Оказалась группа лиц, причисляющих себя к правому сектору, ведущая страничку в контакте, где в явном виде выражает свои фашистские взгляды.

2) Устроила стрельбу с пострадавшими и жертвами, что подтверждено или можно подтвердить.

3) Взяла заложников, что подтверждено МВД и Кернесом

По российским законам это кароч терроризм, хз как в хохляндии квалифицируется.

Я думал, утром начнется шитшторм во всех СМИ и злорадство МИДа РФ "а мы говорили, а мы говорили".

Но нет. :avtorklif:

Их уже словили (30) и посадят. НА украине не будут править националисты, и еще! Научись различать национализм нацизм и фашизм, они не фашисты!

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...