McDeath #1521 15 марта 2014 (изменено) Забаньте кто-то acc.Я уже 4й или 5й день хуярю пасту с цензора и всем нравится, все угарают.Расслабься тут своя атмосфера.Блин, дети же читаютНУ ОН ЖЕ НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ГОМОСНКСУАЛИЗМ Ну за это уже сажать надо было бы) Изменено 15 марта 2014 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1522 15 марта 2014 Забаньте кто-то acc.Я уже 4й или 5й день хуярю пасту с цензора и всем нравится, все угарают.Расслабься тут своя атмосфера.Блин, дети же читаютНУ ОН ЖЕ НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ГОМОСНКСУАЛИЗМ Он хуярит комменты с цензора-там сидят евромайдауны, которые хотят в Европу, где разрешены пидоры.ТАк что пропагандирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1523 15 марта 2014 acc нормальный чувак, на спектре гамзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1524 15 марта 2014 VAM VSEM PIZDA VATNIKI)))0 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1525 15 марта 2014 (изменено) да ладно вроде смешные комменты, ещё с ними разговаривать некоторые пытаются. Надо было отдельные эпики вродеЩАС УЖЕ ПОНЯТНО ЧТО НА МАЙДАНЕ РАБОТАЛИ КРОВАВЫЕ ПОСЛАННИКИ КРЕМЛЯ ФСБШНИКИ И АЛЬФОВЦЫ.сохранять Ладно я пойду погуляю.Потом попробую подобие борща сварить, в поддержку кровавого совка (заметьте название КРАСНЫЙ борщ - КРАСНЫЙ террор - КРОВЫВАЙ РЕЖИМ - КРОВАВЫЙ ПУТИН - РОССИЙСКИЙ КРЫМ). Изменено 15 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1526 15 марта 2014 Главное на снимке, это какие страны снизу. Нейтральный Китай, никому не нужная марионетка США Канада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1527 15 марта 2014 да ладно вроде смешные комменты, ещё с ними разговаривать некоторые пытаются. Надо было отдельные эпики вродеЩАС УЖЕ ПОНЯТНО ЧТО НА МАЙДАНЕ РАБОТАЛИ КРОВАВЫЕ ПОСЛАННИКИ КРЕМЛЯ ФСБШНИКИ И АЛЬФОВЦЫ.сохранять На самом дели их, мягко говоря, противно читать. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1528 15 марта 2014 (изменено) Ты просто новенький в этом топане.Кто сидит давно уже в этой атмосфере угара и им норм.Скоро сам не заметишь как скопируешь пасту с цензора сам, добро пожаловать в семью :trollface: Изменено 15 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1529 15 марта 2014 а чо он дохуя топовый, что его так много читают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1530 15 марта 2014 «Мы ведем дискуссии на тему реформирования «Нафтогаза», в том числе о возможности продажи этого предприятия. Мы не рассматриваем возможности продажи украинской газотранспортной системы, поскольку это запрещено действующим законодательством»,- сказал он.Вроде американцам продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1531 15 марта 2014 Вот вам реально важная новость: Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца. Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке. И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!Попахивает МММ Попахивает наукой. А вообще, франция сейчас первее нас в деле МОХ идет, почитай их достижения.Так вроде всё верно, уран при облучении (238-й) может превращаться в плутоний, который может юзаться вместо 235-го урана.Другое дело, что это как бы 2 ступени использования получаются, их не бесконечно офк.Тем не менее, это довольно большая экономия урана выходит. Пока на моксе посидим, а там глядишь уже и термояд заработает на всю.Термояд - пока только запудривание мозгов для выманивания денег. Реальных проектов термоядерных электростанций нет, как и особого прогресса в этйо области.Не согласен. Регулярно читаю новости: новые результаты постоянно поступают. Понятное дело, что все это пока на стадии эксперимента, но а как иначе изучать эту область? К слову, вот нагуглил по памяти. "Впервые за всю историю их экспериментов по инициации управляемой реакции термоядерного синтеза удалось достичь положительного энергетического баланса всего процесса в целом. Это означает, что в момент проведения эксперимента количество выделившейся в результате реакции термоядерного синтеза энергии превысило количество энергии, затраченное на ее инициацию." http://www.dailytechinfo.org/news/5251-uchenym-nif-vpervye-udalos-dostich-polozhitelnogo-energeticheskogo-balansa-iniciiruemoy-reakcii-yadernogo-sinteza.html "Новый метод позволяет многократно интенсифицировать термоядерные реакции без образования опасных быстрых нейтронов." http://oko-planet.su/science/scienceday/213889-termoyadernaya-reakciya-s-uchastiem-bora-pokazala-neozhidanno-obnadezhivayuschiy-rezultat.html "В 2007 году соотношение произведенной и затраченной энергии на токамаке превысило единицу."Устройство является модификацией токамака HT-7, построенного при сотрудничестве с Россией. В настоящее время работы по EAST являются частью программы по созданию международного экспериментального термоядерного реактора (ITER). На токамаке превышен критерий Лоусона по уровню зажигания, коэффициент выхода энергии — 1,25.О как всё быстро меняется в нашем мире. http://aftershock.su/?q=comment/386094#comment-386094 А вообще, мой интерес к термояду начался с этой статьи: http://crustgroup.livejournal.com/53557.html?thread=3815477 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #1532 15 марта 2014 Власовцы и бандеровцы совершенно разные люди!!!как мне кажется Власов воевал за Российскую Империюну а бандеры это нацики мясники и выродкивласов был предателем. и не важно за каких виртуальных коней в вакууме в смоей голове он воевал. предатель останеться предателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1533 15 марта 2014 Почему вроде? Американцам за копейки, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1535 15 марта 2014 Писхивер очнись, наука делает выкидыши экспериментов чтобы иметь свой авторитет в твоих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1536 15 марта 2014 Чё там в Москве?Всё плохо, рабы жрут подножный корм. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1537 15 марта 2014 Вот вам реально важная новость: Первая партия из 56 ТВС со смешанным уран-плутониевым оксидным топливом для стартовой загрузки гибридной зоны реактора БН-800 отправлена из Димитровграда на Белоярскую АЭС в Заречный. Вторую партию отправят до конца месяца. Смысл в замкнутом цикле. После отработки из реактора достанут отработанное топливо, извлекут плутоний и 235 уран, разбодяжат их 238 ураном и получат опять МОКС топливо. Причём в перспективе его может быть даже больше чем топлива при загрузке. И что самое замечательное, при расходовании 1 кг плутония нарабатывается 1.2 кг плутония из Урана-238, который пойдет в след. загрузку. В БН-1200 коэф. размножения обещают довести до 1.4-1.5!я из димитровграда, что ты несешь блять, наш НИИ атомных реакторов занимается только медициной, еблан блятьЯ как-то больше РосАтому доверяю, чем какому-то рандомному хуйлю из инета, знаешь ли... http://www.rosatom.r...1eff558732d9c8bну эксергетический кпд там явно не больше двадцаткиПолучены выражения для расчета для эксергии внутренних источников тепла и эксергетических потерь для единичного твэла, на основе которых разработана методика эксергетического анализа систем с дискретно распределенными источниками тепла. Применение этой методики для анализа работы ядерных реакторов позволило определить эксергетическую эффективность реакторов различных типов. Показано, что наибольшей эффективностью обладает реактор БН-800 (эксергетический КПД - 58,9%), наименьшей - ВВЭР-1000 (эксергетический КПД - 48,5%). Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/eksergeticheskii-analiz-neobratimykh-poter-v-teplovydelyayushchikh-elementakh-i-teploobmenno#ixzz2w1iFiqvU Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1538 15 марта 2014 Кстати, напомню, ночью в Харькове1) Оказалась группа лиц, причисляющих себя к правому сектору, ведущая страничку в контакте, где в явном виде выражает свои фашистские взгляды.2) Устроила стрельбу с пострадавшими и жертвами, что подтверждено или можно подтвердить.3) Взяла заложников, что подтверждено МВД и КернесомПо российским законам это кароч терроризм, хз как в хохляндии квалифицируется.Я думал, утром начнется шитшторм во всех СМИ и злорадство МИДа РФ "а мы говорили, а мы говорили".Но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1539 15 марта 2014 (изменено) Пися не шарит, что большинство исследований хуй разберешь.Более того, специалист в одной области химии или физики увидев статью из другой области скорее всего ничего не сможет сказать.А вкидывают иногда "прорывы", чтобы налогоплательщики были довольны. Изменено 15 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1540 15 марта 2014 Кстати, напомню, ночью в Харькове1) Оказалась группа лиц, причисляющих себя к правому сектору, ведущая страничку в контакте, где в явном виде выражает свои фашистские взгляды.2) Устроила стрельбу с пострадавшими и жертвами, что подтверждено или можно подтвердить.3) Взяла заложников, что подтверждено МВД и КернесомПо российским законам это кароч терроризм, хз как в хохляндии квалифицируется.Я думал, утром начнется шитшторм во всех СМИ и злорадство МИДа РФ "а мы говорили, а мы говорили".Но нет. Их уже словили (30) и посадят. НА украине не будут править националисты, и еще! Научись различать национализм нацизм и фашизм, они не фашисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение