Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лермонтов пидор был французский, не зря его пушкин на дуэли отпиздил

в то время россия равнялась на францию и вся элита разговаривала на французском и во вторых какое это отношение имеет к стиху, который я скинул?

Быть может, за стеной Кавказа

Сокроюсь от твоих пашей,

От их всевидящего глаза,

От их всеслышащих ушей.

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

4nMSzgGHdXc.jpg

слава украини!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

чекайте, маскалей пиздить сейчас будут

а вчера по первому российскому говорили что будут митинги но митиниги в подержку АНТИМАЙДАНУ АХХАХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

RulerOK

"Земля-земля" - перекрить пехоту и тяжелую боевую технику, "земля-воздух" - перекрыть атаки с воздуха; создать буферную зону для нанесения ударов. У Украины есть плюс в этой абсурной ситуации - это оборона, а не нападение. Нужно сделать упор на ракетные войска и реактивную артиллерию.

я смотрю диванные воены окраины знают толк в тактике и стратегии

Поделиться сообщением

(изменено)

в то время россия равнялась на францию и вся элита разговаривала на французском и во вторых какое это отношение имеет к стиху, который я скинул?

Ну если серьёзно, он француз по крови, не знаю как это правильно на латинице написать, но вообще его фамилия Лермон.

И да, про немытую, в отличие от всех западных государств, традиция мыться на Руси, а потом в России, существовала всегда. А вот западные господа не мылись месяцами :)

апд: а не, я проебался, шотландец он

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ДААА!!! Россия ввела войска в Крым! Уже взят Перекоп! Командует оккупантами князь Василий Михалыч Долгоруков, генерал-аншеф.

Лучшее :pray:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я тут подумал... и сми это оружие по круче ядерной ракеты...

пиздеть не мешки ворочить...

Только дошло? С другой стороны, русские недавно обзавелись тяжелой артиллерией в виде РТ для ударов по невероятному противнику. Что совсем неплохо, но маловато.

Да какая артиллерия блин о чем ты... если ты веришь что дело может дойти до этого то я незнаю о чем с тобой ляля...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если серьёзно, он француз по крови, не знаю как это правильно на латинице написать, но вообще его фамилия Лермон.

И да, про немытую, в отличие от всех западных государств, традиция мыться на Руси, а потом в России, существовала всегда. А вот западные господа не мылись месяцами :)

пушкин имел африканские корни, какого хуя ты его тогда приписал?

к тому же почему у тебя бомбит от слова немытый, когда он акцентирует внимание на проблему по серьезнее?

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

E-aMx3nVyL4.jpg

Мне так нравится, когда в разнообразных конфликтах начинают петушиться бабы. Выёбываются больше всех, ведь знают, что за них пизды получать будет мужик.

Поделиться сообщением

Тип с плакатом "Путин боится навального" порадовал

По факту: надеюсь их сожгут в крематории

Поделиться сообщением

Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =))))

Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...

Поделиться сообщением

пушкин имел африканские корни, какого хуя ты его тогда приписал?

к тому же почему у тебя бомбит от слова немытый, когда он акцентирует внимание на проблему по серьезнее?

У меня ничего не бомбит.

А творческие люди часто были всем недовольны, бурление у них происходило регулярно. Возможно от того, что они лучше других видели устройство мира и вменяемого человека это устройство не устраивало.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ВРАТЬ НАРОДУ!

РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно какие расценки по сравнению с киевом на перспективной нынешней работе "стояния и держания флага", ведь москали не работают за 5к рублей на заводе, так-что ценник должен быть по выше, хотя возможно есть дауны которые ПАЦИФИСТЫ и вышли митинговать.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

нужна площадь, без площади акции протеста не профит :buba:

Поделиться сообщением

Started on Mar 15, 2014

Понравилось качество трансляции? Можете поблагодарить нас, осуществив произвольный платёж по следующим реквизитам:

Яндекс.Деньги: 41001826939098

Бля а почему нельзя с этого кошелька денег забрать, если качество не понравилось?

Поделиться сообщением

Только дошло? С другой стороны, русские недавно обзавелись тяжелой артиллерией в виде РТ для ударов по невероятному противнику. Что совсем неплохо, но маловато.

Да какая артиллерия блин о чем ты... если ты веришь что дело может дойти до этого то я незнаю о чем с тобой ляля...

СУКА

ДАЙТЕ ЭТОМУ ДЕБИЛУ ХУЕВОГО

Я ХУЙ ЗНАЕТ, КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ, ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ О ЧЕМ ГОВОРИЛ ПИС

ОУ, ВЕЙТ...ЭТО ЖЕ ХОХОЛ

:lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

интересно какие расценки по сравнению с киевом на перспективной нынешней работе "стояния и держания флага", ведь москали не работают за 5к рублей на заводе, так-что ценник должен быть по выше, хотя возможно есть дауны которые ПАЦИФИСТЫ и вышли митинговать.

да причем тут дауны, ну вот ты представь что ты человек впечатлительный очень... а тебе твоя же власть (слуги народа) в глаза заявляет что ты даун и раб, он тебе покажет по новостям хню а ты обязан верить и слушатся... ты реально будешь хавать это гавно или ты школьник?

СУКА

ДАЙТЕ ЭТОМУ ДЕБИЛУ ХУЕВОГО

Я ХУЙ ЗНАЕТ, КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ, ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ О ЧЕМ ГОВОРИЛ ПИС

ОУ, ВЕЙТ...ЭТО ЖЕ ХОХОЛ

:lol: :lol: :lol:

охуенно лижешь...

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаный насос, господь за что ты так наказал этих людей и не дал им хоть чучуть мозга

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

да причем тут дауны, ну вот ты представь что ты человек впечатлительный очень... а тебе твоя же власть (слуги народа) в глаза заявляет что ты даун и раб, он тебе покажет по новостям хню а ты обязан верить и слушатся... ты реально будешь хавать это гавно или ты школьник?

А ты женщина?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...