maimunn #1601 15 марта 2014 (изменено) Лермонтов пидор был французский, не зря его пушкин на дуэли отпиздилв то время россия равнялась на францию и вся элита разговаривала на французском и во вторых какое это отношение имеет к стиху, который я скинул?Быть может, за стеной КавказаСокроюсь от твоих пашей,От их всевидящего глаза,От их всеслышащих ушей. Изменено 15 марта 2014 пользователем maimunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1602 15 марта 2014 слава украини! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1603 15 марта 2014 чекайте, маскалей пиздить сейчас будут а вчера по первому российскому говорили что будут митинги но митиниги в подержку АНТИМАЙДАНУ АХХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #1604 15 марта 2014 RulerOK"Земля-земля" - перекрить пехоту и тяжелую боевую технику, "земля-воздух" - перекрыть атаки с воздуха; создать буферную зону для нанесения ударов. У Украины есть плюс в этой абсурной ситуации - это оборона, а не нападение. Нужно сделать упор на ракетные войска и реактивную артиллерию.я смотрю диванные воены окраины знают толк в тактике и стратегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1605 15 марта 2014 (изменено) Лермонтов пидор был французский, не зря его пушкин на дуэли отпиздилв то время россия равнялась на францию и вся элита разговаривала на французском и во вторых какое это отношение имеет к стиху, который я скинул?Ну если серьёзно, он француз по крови, не знаю как это правильно на латинице написать, но вообще его фамилия Лермон. И да, про немытую, в отличие от всех западных государств, традиция мыться на Руси, а потом в России, существовала всегда. А вот западные господа не мылись месяцами :) апд: а не, я проебался, шотландец он Изменено 15 марта 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1606 15 марта 2014 ДААА!!! Россия ввела войска в Крым! Уже взят Перекоп! Командует оккупантами князь Василий Михалыч Долгоруков, генерал-аншеф.Лучшее Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1607 15 марта 2014 я тут подумал... и сми это оружие по круче ядерной ракеты...пиздеть не мешки ворочить...Только дошло? С другой стороны, русские недавно обзавелись тяжелой артиллерией в виде РТ для ударов по невероятному противнику. Что совсем неплохо, но маловато.Да какая артиллерия блин о чем ты... если ты веришь что дело может дойти до этого то я незнаю о чем с тобой ляля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1608 15 марта 2014 (изменено) Лермонтов пидор был французский, не зря его пушкин на дуэли отпиздилв то время россия равнялась на францию и вся элита разговаривала на французском и во вторых какое это отношение имеет к стиху, который я скинул?Ну если серьёзно, он француз по крови, не знаю как это правильно на латинице написать, но вообще его фамилия Лермон. И да, про немытую, в отличие от всех западных государств, традиция мыться на Руси, а потом в России, существовала всегда. А вот западные господа не мылись месяцами :)пушкин имел африканские корни, какого хуя ты его тогда приписал?к тому же почему у тебя бомбит от слова немытый, когда он акцентирует внимание на проблему по серьезнее? Изменено 15 марта 2014 пользователем maimunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1609 15 марта 2014 Мне так нравится, когда в разнообразных конфликтах начинают петушиться бабы. Выёбываются больше всех, ведь знают, что за них пизды получать будет мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1610 15 марта 2014 чекайте, маскалей пиздить сейчас будутТип с плакатом "Путин боится навального" порадовалПо факту: надеюсь их сожгут в крематории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1611 15 марта 2014 Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =)))) Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1612 15 марта 2014 Лермонтов пидор был французский, не зря его пушкин на дуэли отпиздилв то время россия равнялась на францию и вся элита разговаривала на французском и во вторых какое это отношение имеет к стиху, который я скинул?Ну если серьёзно, он француз по крови, не знаю как это правильно на латинице написать, но вообще его фамилия Лермон. И да, про немытую, в отличие от всех западных государств, традиция мыться на Руси, а потом в России, существовала всегда. А вот западные господа не мылись месяцами :)пушкин имел африканские корни, какого хуя ты его тогда приписал?к тому же почему у тебя бомбит от слова немытый, когда он акцентирует внимание на проблему по серьезнее?У меня ничего не бомбит.А творческие люди часто были всем недовольны, бурление у них происходило регулярно. Возможно от того, что они лучше других видели устройство мира и вменяемого человека это устройство не устраивало. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1613 15 марта 2014 ХВАТИТ ВРАТЬ НАРОДУ!РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1614 15 марта 2014 (изменено) интересно какие расценки по сравнению с киевом на перспективной нынешней работе "стояния и держания флага", ведь москали не работают за 5к рублей на заводе, так-что ценник должен быть по выше, хотя возможно есть дауны которые ПАЦИФИСТЫ и вышли митинговать. Изменено 15 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1615 15 марта 2014 чекайте, маскалей пиздить сейчас будутнужна площадь, без площади акции протеста не профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1616 15 марта 2014 Started on Mar 15, 2014 Понравилось качество трансляции? Можете поблагодарить нас, осуществив произвольный платёж по следующим реквизитам:Яндекс.Деньги: 41001826939098 Бля а почему нельзя с этого кошелька денег забрать, если качество не понравилось? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1617 15 марта 2014 я тут подумал... и сми это оружие по круче ядерной ракеты...пиздеть не мешки ворочить...Только дошло? С другой стороны, русские недавно обзавелись тяжелой артиллерией в виде РТ для ударов по невероятному противнику. Что совсем неплохо, но маловато.Да какая артиллерия блин о чем ты... если ты веришь что дело может дойти до этого то я незнаю о чем с тобой ляля...СУКА ДАЙТЕ ЭТОМУ ДЕБИЛУ ХУЕВОГО Я ХУЙ ЗНАЕТ, КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ, ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ О ЧЕМ ГОВОРИЛ ПИС ОУ, ВЕЙТ...ЭТО ЖЕ ХОХОЛ :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1618 15 марта 2014 интересно какие расценки по сравнению с киевом на перспективной нынешней работе "стояния и держания флага", ведь москали не работают за 5к рублей на заводе, так-что ценник должен быть по выше, хотя возможно есть дауны которые ПАЦИФИСТЫ и вышли митинговать. да причем тут дауны, ну вот ты представь что ты человек впечатлительный очень... а тебе твоя же власть (слуги народа) в глаза заявляет что ты даун и раб, он тебе покажет по новостям хню а ты обязан верить и слушатся... ты реально будешь хавать это гавно или ты школьник? я тут подумал... и сми это оружие по круче ядерной ракеты...пиздеть не мешки ворочить...Только дошло? С другой стороны, русские недавно обзавелись тяжелой артиллерией в виде РТ для ударов по невероятному противнику. Что совсем неплохо, но маловато.Да какая артиллерия блин о чем ты... если ты веришь что дело может дойти до этого то я незнаю о чем с тобой ляля...СУКА ДАЙТЕ ЭТОМУ ДЕБИЛУ ХУЕВОГО Я ХУЙ ЗНАЕТ, КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ, ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ О ЧЕМ ГОВОРИЛ ПИС ОУ, ВЕЙТ...ЭТО ЖЕ ХОХОЛ :lol: охуенно лижешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1619 15 марта 2014 (изменено) посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаный насос, господь за что ты так наказал этих людей и не дал им хоть чучуть мозга Изменено 15 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1620 15 марта 2014 интересно какие расценки по сравнению с киевом на перспективной нынешней работе "стояния и держания флага", ведь москали не работают за 5к рублей на заводе, так-что ценник должен быть по выше, хотя возможно есть дауны которые ПАЦИФИСТЫ и вышли митинговать. да причем тут дауны, ну вот ты представь что ты человек впечатлительный очень... а тебе твоя же власть (слуги народа) в глаза заявляет что ты даун и раб, он тебе покажет по новостям хню а ты обязан верить и слушатся... ты реально будешь хавать это гавно или ты школьник?А ты женщина? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение