Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

наверное в первые в москве окэан эльзы играет )) охххххх

Поделиться сообщением

всё закончится очень плохо.

Поделиться сообщением

Хохлы теперь верят, что Путина изнутри скинут, совсем отчаялись видимо :lol: Вы думаете эти либераcты что-то смогут? По-моему майские митинги уже показали, что это нихуя не поможет :lol:

майдановцов вначале тоже было пару сотен))) улавливай суть... если над тобой издеваются и ты не глор (кем являешся ты) то рано или поздно нервы не выдержат...

Поделиться сообщением

если фейланулся то и хуй с ним не понял что такое РТ ))) я ведь не компьютерный гений и живу реальной жизнью ваши школьные сленги не успеваешь учить))) ну да похуй мне на вас...

:lol: :lol: :sosew::geys::mameprivet::pray: :pray: \ :trollface::sosew:

:clown: :clown: :clown::petro::tusila:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну это понятно, вопрос только КОГДА прийдёт омон и ногами отхуярит этих бичей

Поделиться сообщением

посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаный

посмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глор

я не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не врать

скажи это тем кто погиб на майдане в харькове в донецке, и в крыму( ох вейт в крыму же после первого дня столкновения никого не убили же)

Поделиться сообщением

Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =))))

Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...

ты даун? Он России Крым вернул , олимпиаду забабахал , у него рейтинг вырос процентов на 20-25 , ты пиздец отсталый если думаешь что народ рашки его не поддерживает

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ну это понятно, вопрос только КОГДА прийдёт омон и ногами отхуярит этих бичей

напомнило что то... секундочку... ах да...точно... БЕРКУТ))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

когда война? вкраце

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы теперь верят, что Путина изнутри скинут, совсем отчаялись видимо :lol: Вы думаете эти либераcты что-то смогут? По-моему майские митинги уже показали, что это нихуя не поможет :lol:

майдановцов вначале тоже было пару сотен))) улавливай суть... если над тобой издеваются и ты не глор (кем являешся ты) то рано или поздно нервы не выдержат...

:lol: ты еще смешнее, чем биофлешмусор

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?

Я не пытаюсь, это факт.

Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.

ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложь

а по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?

То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством?

2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.

Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаный

посмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глор

я не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не врать

скажи это тем кто погиб на майдане в харькове в донецке, и в крыму( ох вейт в крыму же после первого дня столкновения никого не убили же)

а кто их убил? харьков донецк я имею в виду? чьи правокаторы? неподскажеш???

Поделиться сообщением

они в москве орут слава украине героям слава,мы против путина?нахуй разогнать всех ахули черти ебаные

Поделиться сообщением

бля Путин собирается хохлов бомбить или нет? они заебали уже жить

Поделиться сообщением

чет дохуя ватников вышло в поддержку хохляндии

Есть стрим? хочу посмотреть на разгон

Biw3epyCEAAQG5-.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

а кто их убил? харьков донецк я имею в виду? чьи правокаторы? неподскажеш???

Болотная и Майдан заказаны США и Британией. Соответственно американские и британские провокаторы.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

зверьки, загнанные в угол своими же действиями

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?

Я не пытаюсь, это факт.

Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.

ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложь

а по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?

То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством?

2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.

Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом!

у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбирует

нет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???

ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...