YrterEht #1641 15 марта 2014 наверное в первые в москве окэан эльзы играет )) охххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1643 15 марта 2014 Хохлы теперь верят, что Путина изнутри скинут, совсем отчаялись видимо Вы думаете эти либераcты что-то смогут? По-моему майские митинги уже показали, что это нихуя не поможет майдановцов вначале тоже было пару сотен))) улавливай суть... если над тобой издеваются и ты не глор (кем являешся ты) то рано или поздно нервы не выдержат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1644 15 марта 2014 если фейланулся то и хуй с ним не понял что такое РТ ))) я ведь не компьютерный гений и живу реальной жизнью ваши школьные сленги не успеваешь учить))) ну да похуй мне на вас... :lol: :pray: \ :clown: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1645 15 марта 2014 всё закончится очень плохо.ну это понятно, вопрос только КОГДА прийдёт омон и ногами отхуярит этих бичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1646 15 марта 2014 посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаныйпосмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глоря не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не вратьскажи это тем кто погиб на майдане в харькове в донецке, и в крыму( ох вейт в крыму же после первого дня столкновения никого не убили же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1647 15 марта 2014 Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =)))) Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...ты даун? Он России Крым вернул , олимпиаду забабахал , у него рейтинг вырос процентов на 20-25 , ты пиздец отсталый если думаешь что народ рашки его не поддерживает Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1648 15 марта 2014 всё закончится очень плохо.ну это понятно, вопрос только КОГДА прийдёт омон и ногами отхуярит этих бичейнапомнило что то... секундочку... ах да...точно... БЕРКУТ)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1650 15 марта 2014 (изменено) Хохлы теперь верят, что Путина изнутри скинут, совсем отчаялись видимо Вы думаете эти либераcты что-то смогут? По-моему майские митинги уже показали, что это нихуя не поможет майдановцов вначале тоже было пару сотен))) улавливай суть... если над тобой издеваются и ты не глор (кем являешся ты) то рано или поздно нервы не выдержат... ты еще смешнее, чем биофлешмусор Изменено 15 марта 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1651 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1652 15 марта 2014 посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаныйпосмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глоря не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не вратьскажи это тем кто погиб на майдане в харькове в донецке, и в крыму( ох вейт в крыму же после первого дня столкновения никого не убили же) а кто их убил? харьков донецк я имею в виду? чьи правокаторы? неподскажеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1653 15 марта 2014 они в москве орут слава украине героям слава,мы против путина?нахуй разогнать всех ахули черти ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1655 15 марта 2014 бля Путин собирается хохлов бомбить или нет? они заебали уже жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1656 15 марта 2014 чет дохуя ватников вышло в поддержку хохляндииЕсть стрим? хочу посмотреть на разгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1657 15 марта 2014 посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаныйпосмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глоря не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не вратьскажи это тем кто погиб на майдане в харькове в донецке, и в крыму( ох вейт в крыму же после первого дня столкновения никого не убили же) а кто их убил? харьков донецк я имею в виду? чьи правокаторы? неподскажеш???Болотная и Майдан заказаны США и Британией. Соответственно американские и британские провокаторы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1658 15 марта 2014 зверьки, загнанные в угол своими же действиями Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1659 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом! у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбируетнет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1660 15 марта 2014 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение