YrterEht #1661 15 марта 2014 чет дохуя ватников вышло в поддержку хохляндииЕсть стрим? хочу посмотреть на разгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #1662 15 марта 2014 Хохлы теперь верят, что Путина изнутри скинут, совсем отчаялись видимо Вы думаете эти либераcты что-то смогут? По-моему майские митинги уже показали, что это нихуя не поможет Конечно нет,вы же с колен не встанете еще долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1663 15 марта 2014 (изменено) посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаныйпосмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глоря не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не вратьскажи это тем кто погиб на майдане в харькове в донецке, и в крыму( ох вейт в крыму же после первого дня столкновения никого не убили же) а кто их убил? харьков донецк я имею в виду? чьи правокаторы? неподскажеш???Болотная и Майдан заказаны США и Британией. Соответственно американские и британские провокаторы.скорей всего ты звонил Путину и это инсайд? Изменено 15 марта 2014 пользователем Masjka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1664 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом!Территориа́льная це́лостность или территориа́льная неприкоснове́нность (иногда, редко, - интегрите́т[1]) государства — принцип международного публичного права, согласно которому территория государства является неприкосновенной от посягательств со стороны других государств путём применения военной силы или угрозы силой[2].нахуй я вообще с человеком общаюсь,у которого в голове внедрен чип единой россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1666 15 марта 2014 посмотрите начало трансляции, как флаги раздают и людей спрашивают что они думают, ебаныйпосмотри на своего призидента... конченый конь под фейком с тобой неочем базарить ты глоря не признаю майдан но и гитлеров я тоже не признаю... пойми есть реально честное отношение к этой ситуации... ты на публику можешь поиграть что поддерживаешь действия путина у которых СУКА НЕТУ ВОЙСК )))) но зайди в туалет и попробуй себе не вратьскажи это тем кто погиб на майдане в харькове в донецке, и в крыму( ох вейт в крыму же после первого дня столкновения никого не убили же) а кто их убил? харьков донецк я имею в виду? чьи правокаторы? неподскажеш???чьи провокаторы на шеврале на полном ходу вьежают в толпу антимайдановцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1668 15 марта 2014 писхевер - ебаный школьникЗАУХЗЗАУЗХАУЗХЗАХЗХУАХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1669 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом! у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбируетнет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1670 15 марта 2014 Бтв, нахуй они вышли? Митинг против ввода войск на окрошку или поддержка их правительства? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1671 15 марта 2014 Самое обидное, что если чисто гипотетически убрать Вовку с власти, рашка падет и Америка пздц будет наглеть по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1672 15 марта 2014 украинские ядерные бомбы будут нацеляны на москву )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1673 15 марта 2014 О какой войне они пиздят уебки внатуре пересмотрели западные сми...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1674 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом! у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбируетнет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование?ТЫ ЧЕ ПРО ЦЕЛОСТНОСТЬ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ? ты вроде взрослый тип,а не знаешь значения таких слов как целостность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1675 15 марта 2014 чёт такого поворота на востоке страны пендосы не ожидали))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1676 15 марта 2014 :trollface: http://vk.com/feed?z...a639762ccf9ea57 постани в топанеа если хохлы на свиньях приедут? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1677 15 марта 2014 Свежие новости. Китай создаёт прецедент, чтобы потом заселив Дальний Восток и области Сибири, провезти такие же референдумы и отжать территории.Для них это будет самый правильный и лучший выход из сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1678 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом!Территориа́льная це́лостность или территориа́льная неприкоснове́нность (иногда, редко, - интегрите́т[1]) государства — принцип международного публичного права, согласно которому территория государства является неприкосновенной от посягательств со стороны других государств путём применения военной силы или угрозы силой[2].нахуй я вообще с человеком общаюсь,у которого в голове внедрен чип единой россииА ты забавный.То есть для тебя термины "единое государство" и "территориальная целостность" - это одно и то же? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1679 15 марта 2014 (изменено) дел Изменено 15 марта 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #1680 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом!Территориа́льная це́лостность или территориа́льная неприкоснове́нность (иногда, редко, - интегрите́т[1]) государства — принцип международного публичного права, согласно которому территория государства является неприкосновенной от посягательств со стороны других государств путём применения военной силы или угрозы силой[2].нахуй я вообще с человеком общаюсь,у которого в голове внедрен чип единой россииА ты забавный.То есть для тебя термины "единое государство" и "территориальная целостность" - это одно и то же?единое и целостное государство,твои слова были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение