Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

рашка говорит их там собратлось всего 3к, со сцены пиздят - все 50.

вопрос. кто посчитает долбаебов

ясен хуй их мало

большинство поддерживают путина.

а это тупые хуесосы,такие же пацаны запороли нам первую мировую.

БЛЯ БЛЯ ОН ЩА КРЫМ ЗАБЕРЕТ

СРОЧНО НА УЛИЦУ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

КРОВАВЫЙ ДИКТАТОР

ДАЕШЬ ДЭМОКРАТИЮ

СТОП ВОЙНЕ

НЕТ ВОЙНЕ

хахахаха

Почему все говорят про какую-то войну? С каклами же не воюют, они сами сдаются

Изменено пользователем IIAXAH

Поделиться сообщением

d9uIx5eJJ9Q.jpg

эпик

пусть весь весь мир не пользуется газом и нефтью. Ходи пешком и жарь костры, короче вперёд в каменный век, зато России насолите)))

с каких пор российская нефть пользуется популярностью?

915674029.gif

Поделиться сообщением

зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?

Я не пытаюсь, это факт.

Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.

ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложь

а по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?

То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством?

2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.

Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом!

у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбирует

нет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???

ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????

Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.

Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование?

надежных источников... у тебя есть свое мнение ??? или ты повторяешь мнение своих надежных АВТОРИТЕТОВ? на вопрос не ответил кто в крыму щас?

Моё мнение?

Ты в своём уме вообще?

Какое может быть мнение, если речь идёт о фактах?

В крыму сейчас 52% русских, 20+ украинцев и 12% татар. Крымчане, одним словом. Ещё российский контингент в Севастополе.

факты взятые из достоверных источников я все понял... первый канал рулит

ну о чём я и написал, мнение не такое как у тебя - это первый канал и зомбирование :lol:

И похуй, что я телевизор не смотрю, это они мне прямо в мозг вшивают со спутников. :lol:

твои посты точь в точь совпадают с мнение российских сми, улавливай суть... возможно там говорят правду и я просто заблуждаюсь извинити меня :trollface:

Тогда может хватит параноить по поводу "всё проплачено"?

И да, давай определимся. Волнения на Болотной и Майдане, а также в ряде государств ближнего востока, это СШАшная программа. Это факт, тут не может быть мнений. Можно относиться к этому по-разному, можно не верить, но спорить с фактами даже утырок не станет.

Выходит что ты заблуждаешься.

Извиняем.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

аххахахах блядь фу фу зашкварки

Поделиться сообщением

ААХАХХАХАХА

ГДЕ ГДЕ ОН ПОЛУЧИЛ ОБРАЗОВАНИЕ?

В МОСКВЕ?

ПИЗДАБООООЛ

В 1995 году окончил Львовский сельскохозяйственный институт; кандидат экономических наук (2001). :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

братья, свергнем тирана! время пришло! украина нас поддержит! герои майдана уже в москве! будем свободными!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

d9uIx5eJJ9Q.jpg

эпик

пусть весь весь мир не пользуется газом и нефтью. Ходи пешком и жарь костры, короче вперёд в каменный век, зато России насолите)))

с каких пор российская нефть пользуется популярностью?

половина ЧЛЕНОВ этого топика незнают даже откуда они берут нефть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: они глорят за вп они глорят за хуйню :limon:

Поделиться сообщением

минута молчания в честь небесной сотни продлилась секунд 7.

Поделиться сообщением

d9uIx5eJJ9Q.jpg

эпик

половина ЧЛЕНОВ этого топика незнают даже откуда они берут нефть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: они глорят за вп они глорят за хуйню :limon:

Поделиться сообщением

А кто разрешил этот "Майдан" в рашке? Это же нереально :palevo:.

Конечно нереально, в России ведь диктатура и нет свободы слова :lol:

а что есть?

Ну как ты можешь наблюдать, согласован митинг, всё идёт как запланировано, изъявят свою позицию и разойдутся, если не начнут выёбываться.

ну можно не верить глазам конечно или считать, что трансляция подставная, хз

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

блядь о какой войне они пиздят ? да приедешь в карпаты а там сашко билый слюнями истекает да пошли вы нахуй

Поделиться сообщением

не едьте в крым, :lol:

Поделиться сообщением

забейте на этого хохла. Тут по стилю его речи, который больше напоминает стиль 15-летнего птушника, итак понятно, что образованностью и здравым смыслом тут и не пахнет. киньте лучше ссылку на "российский майдан". Мразь нужно знать в лицо :buba:

Поделиться сообщением

А кто разрешил этот "Майдан" в рашке? Это же нереально :palevo:.

Конечно нереально, в России ведь диктатура и нет свободы слова :lol:

а что есть?

Ну как ты можешь наблюдать, согласован митинг, всё идёт как запланировано, изъявят свою позицию и разойдутся, если не начнут выёбываться.

ну можно не верить глазам конечно или считать, что трансляция подставная, хз

а Болотка не была запланированным? Я прост не выкупаю

915674029.gif

Поделиться сообщением

хахахахах в центре москвы кричат СЛАВА УКРАЙИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА, ЭПИК ПРОСТО ЭПИК

Поделиться сообщением

и тут сала украине

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

СЛАВА УКАИНИ!

о боже :lol:

Поделиться сообщением

хахахаха

там холодно наверно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...