inso1ence #1761 15 марта 2014 (изменено) рашка говорит их там собратлось всего 3к, со сцены пиздят - все 50.вопрос. кто посчитает долбаебовясен хуй их малобольшинство поддерживают путина. а это тупые хуесосы,такие же пацаны запороли нам первую мировую. БЛЯ БЛЯ ОН ЩА КРЫМ ЗАБЕРЕТСРОЧНО НА УЛИЦУ Изменено 15 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #1762 15 марта 2014 (изменено) КРОВАВЫЙ ДИКТАТОРДАЕШЬ ДЭМОКРАТИЮСТОП ВОЙНЕНЕТ ВОЙНЕ хахахаха Почему все говорят про какую-то войну? С каклами же не воюют, они сами сдаются Изменено 15 марта 2014 пользователем IIAXAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1763 15 марта 2014 эпикпусть весь весь мир не пользуется газом и нефтью. Ходи пешком и жарь костры, короче вперёд в каменный век, зато России насолите)))с каких пор российская нефть пользуется популярностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1764 15 марта 2014 зачем ты тогда пытаешься мне доказать что русские люди часто моются?Я не пытаюсь, это факт.Пытаются украинцы сейчас доказать, что у них государство сплочённое и целостное.ну ты пытаешься меня убедить что слова лермонтова - ложьа по поводу украины - как оно может быть целостное если российская власть пытается отобрать у нее часть территории?То есть если бы не Путин, то Украинц можно было бы назватть единым и целостным государством? 2Masjka, смотрю на своего президента, всегда отлично выглядит, готов к любой дискуссии, говорит грамотно и по делу, под лидерами любого уровня не прогибается.Чёрт возьми, я могу гордиться таким президентом! у вас наверное 25 кадр по телеку показывают а я гдето слышал что он зомбируетнет теперь серьезно ты думаешь все что говорят по первому каналу является правдой???ответь на конкретный вопрос, он заявил что войска с крыма выведенны, кто щас в крыму? поляки????Я не знаю, я телевизор кроме футбола не смотрю уже лет 7.Эта информация не из СМИ, из надёжных источников, но что мне тебе доказывать, если любую информацию, которая расходится с твоим мнением, ты расценишь как 25кадр и зомбирование? надежных источников... у тебя есть свое мнение ??? или ты повторяешь мнение своих надежных АВТОРИТЕТОВ? на вопрос не ответил кто в крыму щас?Моё мнение?Ты в своём уме вообще?Какое может быть мнение, если речь идёт о фактах?В крыму сейчас 52% русских, 20+ украинцев и 12% татар. Крымчане, одним словом. Ещё российский контингент в Севастополе.факты взятые из достоверных источников я все понял... первый канал рулит ну о чём я и написал, мнение не такое как у тебя - это первый канал и зомбирование И похуй, что я телевизор не смотрю, это они мне прямо в мозг вшивают со спутников. твои посты точь в точь совпадают с мнение российских сми, улавливай суть... возможно там говорят правду и я просто заблуждаюсь извинити меня Тогда может хватит параноить по поводу "всё проплачено"?И да, давай определимся. Волнения на Болотной и Майдане, а также в ряде государств ближнего востока, это СШАшная программа. Это факт, тут не может быть мнений. Можно относиться к этому по-разному, можно не верить, но спорить с фактами даже утырок не станет.Выходит что ты заблуждаешься.Извиняем. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1765 15 марта 2014 аххахахах блядь фу фу зашкварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1766 15 марта 2014 ААХАХХАХАХАГДЕ ГДЕ ОН ПОЛУЧИЛ ОБРАЗОВАНИЕ?В МОСКВЕ?ПИЗДАБООООЛВ 1995 году окончил Львовский сельскохозяйственный институт; кандидат экономических наук (2001). :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1767 15 марта 2014 братья, свергнем тирана! время пришло! украина нас поддержит! герои майдана уже в москве! будем свободными! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1768 15 марта 2014 эпикпусть весь весь мир не пользуется газом и нефтью. Ходи пешком и жарь костры, короче вперёд в каменный век, зато России насолите)))с каких пор российская нефть пользуется популярностью? половина ЧЛЕНОВ этого топика незнают даже откуда они берут нефть :lol: :lol: они глорят за вп они глорят за хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1769 15 марта 2014 [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1770 15 марта 2014 минута молчания в честь небесной сотни продлилась секунд 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1771 15 марта 2014 эпикпусть весь весь мир не пользуется газом и нефтью. Ходи пешком и жарь костры, короче вперёд в каменный век, зато России насолите))) половина ЧЛЕНОВ этого топика незнают даже откуда они берут нефть :lol: :lol: они глорят за вп они глорят за хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1772 15 марта 2014 А кто разрешил этот "Майдан" в рашке? Это же нереально .Конечно нереально, в России ведь диктатура и нет свободы слова а что есть?Ну как ты можешь наблюдать, согласован митинг, всё идёт как запланировано, изъявят свою позицию и разойдутся, если не начнут выёбываться.ну можно не верить глазам конечно или считать, что трансляция подставная, хз В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1773 15 марта 2014 блядь о какой войне они пиздят ? да приедешь в карпаты а там сашко билый слюнями истекает да пошли вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1775 15 марта 2014 забейте на этого хохла. Тут по стилю его речи, который больше напоминает стиль 15-летнего птушника, итак понятно, что образованностью и здравым смыслом тут и не пахнет. киньте лучше ссылку на "российский майдан". Мразь нужно знать в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1776 15 марта 2014 А кто разрешил этот "Майдан" в рашке? Это же нереально .Конечно нереально, в России ведь диктатура и нет свободы слова а что есть?Ну как ты можешь наблюдать, согласован митинг, всё идёт как запланировано, изъявят свою позицию и разойдутся, если не начнут выёбываться.ну можно не верить глазам конечно или считать, что трансляция подставная, хза Болотка не была запланированным? Я прост не выкупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1777 15 марта 2014 хахахахах в центре москвы кричат СЛАВА УКРАЙИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА, ЭПИК ПРОСТО ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение