Гость f1329988 #161 14 марта 2014 под штуку баксов з/п у учителей хуле вы на пд делаете уебки переезжайте в Сен-Тропе жить я хз)))))Да блять правду тебе говорят мудило , у них зарплата от 20 кусков и выше , хули ты такой отбитый я хз В москве и пригородах-ДА.В селах-сотрудник обсерватории получает 5-10тыщ(руб),в зависимости от "премий",в среднем за год 7тыщ месяц.Учителя и медработники-от нуля до 100 баксов.Пенсии-не хватает на прокормку животных(в селе то),не то что себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #162 14 марта 2014 (изменено) в торговых центрах продавцы получают по 17+ тысяч.если продают много то и под 25к вроде.а в украшке сколько примерно? p.s ну в магазинах найк,адидас и прочее. Изменено 14 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #163 14 марта 2014 скоро юбилейный том Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #164 14 марта 2014 скоро юбилейный тома мы до сих пор не поебалися с тобою имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #165 14 марта 2014 (изменено) под штуку баксов з/п у учителей хуле вы на пд делаете уебки переезжайте в Сен-Тропе жить я хз)))))Да блять правду тебе говорят мудило , у них зарплата от 20 кусков и выше , хули ты такой отбитый я хз В москве и пригородах-ДА.В селах-сотрудник обсерватории получает 5-10тыщ(руб),в зависимости от "премий",в среднем за год 7тыщ месяц.Учителя и медработники-от нуля до 100 баксов.Пенсии-не хватает на прокормку животных(в селе то),не то что себя. :lol: :lol: просто иди нахуйв россии большинство населения проживает в городах. Изменено 14 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #166 14 марта 2014 Ахриненно агит машина в рашке работает. Когда я учился,и начинал работать(в украшке офк) был один дизморалинг что работы нет зарбплат нет. А в рашке сегодня-работы нет зарплаты копеешные,А НАСЕЛЕНИЕ ОРЕТ О 1000БАКСАХ УЧИТЕЛЯМ В СЕЛАХ.АХРИНЕТЬЯсно.В августе 2012 года показатель безработицы в России опустился до рекордно низкой отметки в 5,2%Негде работать, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #167 14 марта 2014 (изменено) под штуку баксов з/п у учителей хуле вы на пд делаете уебки переезжайте в Сен-Тропе жить я хз)))))Да блять правду тебе говорят мудило , у них зарплата от 20 кусков и выше , хули ты такой отбитый я хз В москве и пригородах-ДА.В селах-сотрудник обсерватории получает 5-10тыщ(руб),в зависимости от "премий",в среднем за год 7тыщ месяц.Учителя и медработники-от нуля до 100 баксов.Пенсии-не хватает на прокормку животных(в селе то),не то что себя.причем тут села еблан? ты че думаешь за мкадом сразу одни блять села????в селе похуй они там че собрали с огорода на том и живут и им похуй. кто не бухает тот работает. Изменено 14 марта 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #168 14 марта 2014 под штуку баксов з/п у учителей хуле вы на пд делаете уебки переезжайте в Сен-Тропе жить я хз)))))Да блять правду тебе говорят мудило , у них зарплата от 20 кусков и выше , хули ты такой отбитый я хз В москве и пригородах-ДА.В селах-сотрудник обсерватории получает 5-10тыщ(руб),в зависимости от "премий",в среднем за год 7тыщ месяц.Учителя и медработники-от нуля до 100 баксов.Пенсии-не хватает на прокормку животных(в селе то),не то что себя.да, блять, откуда у тебя эта инфа про учителей и медработников? или ты, типо, дегрод-хохол решил по вбрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #169 14 марта 2014 (изменено) ебать каклы загорелись.какие нахуй 100 баксов? Изменено 14 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #170 14 марта 2014 (изменено) НЕ ПИШИТЕ ВЫ ЭТОМУ ДАУНУ С ЦИФРАМИ В НИКЕОН ШКВАРИТСЯ В АБСОЛЮТНО КАЖДОМ ТОПАНЕ, В КОТОРОМ ПИШЕТИ НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПРИЗНАЕТЭТО БЛЯТЬ ВСЕ РАВНО ЧТО СО СТЕНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ Изменено 14 марта 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #171 14 марта 2014 от НУЛЯ до СТА баксов :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #172 14 марта 2014 в торговых центрах продавцы получают по 17+ тысяч.если продают много то и под 25к вроде.а в украшке сколько примерно? p.s ну в магазинах найк,адидас и прочее. 17 тыщ это 500баксов.500баксов в украшке,сегодня получает любой самый ленивый продавец на рынке,работающий в пол ставки(пол месяца 3 через 3 или 5 через 5)(инфа как есть,не приукрашиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #173 14 марта 2014 опять вы про зарплаты...скукота псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #174 14 марта 2014 Ахриненно агит машина в рашке работает. Когда я учился,и начинал работать(в украшке офк) был один дизморалинг что работы нет зарбплат нет. А в рашке сегодня-работы нет зарплаты копеешные,А НАСЕЛЕНИЕ ОРЕТ О 1000БАКСАХ УЧИТЕЛЯМ В СЕЛАХ.АХРИНЕТЬты че конченый? тебе нужно зарплатный лист показывать?я тебе говорю что сейчас получают минимум 20к учителя.там у них идет около 7-8 оклад, дальше 25% стабильная премия, плюс к этому идет основная часть зп за счет спец системы баллов. хорошо учитель работает - много балов - большая зп.плюс мелочи типо надбавок за классное руководство итп. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #175 14 марта 2014 у меня знакомый учитель в селе 500000 тысяч рублей получает хули вы тут пиздите русафобы блять топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #176 14 марта 2014 Есть отличный выход для пацанов из села-пошёл в армию по контракту, например (у меня таких много было).Получаешь 15к+ с полным пансионом+льготная ипотека.Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #177 14 марта 2014 Да думаю конкретно этот - толстый тролль, ибо таким тупым быть невозможно но отвечаю - потому, что знаю, что думающих приблизительно как он - даунов, хватает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #178 14 марта 2014 (изменено) Ахриненно агит машина в рашке работает. Когда я учился,и начинал работать(в украшке офк) был один дизморалинг что работы нет зарбплат нет. А в рашке сегодня-работы нет зарплаты копеешные,А НАСЕЛЕНИЕ ОРЕТ О 1000БАКСАХ УЧИТЕЛЯМ В СЕЛАХ.АХРИНЕТЬработы до пизды , кладовщиком на склад изи устроится , охранником в школы , магазины после армии от чопа тоже изи , хуй знает че у тебя за инфа не в москве зарплата меньше , это так , но и цены меньше в плане продуктов , кварплат и т.д Изменено 14 марта 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #179 14 марта 2014 в торговых центрах продавцы получают по 17+ тысяч.если продают много то и под 25к вроде.а в украшке сколько примерно? p.s ну в магазинах найк,адидас и прочее. 17 тыщ это 500баксов.500баксов в украшке,сегодня получает любой самый ленивый продавец на рынке,работающий в пол ставки(пол месяца 3 через 3 или 5 через 5)(инфа как есть,не приукрашиваю))Гладко пиздишь, братан. Очень гладко и очень пиздишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #180 14 марта 2014 так вот где самое сладкое место, в селе учителем, как сыр в масле буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение