Popaje #181 20 сентября 2014 Тп у сфа и не умретстоял 6 минут у своего тавера откидывался койламина 6ом поймал ульт - сделал тп АХХАХАХАХ ВАЙПЕР ОБОССАНсмешно, но только сф перетерпит начало и потом нафармит гораздо быстрее, а вайпер без фида еле двигается и еле фармит https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #182 20 сентября 2014 (изменено) сф не стоит без сапорта вс вайперачелтвой терпеж заканчивается тем что у вайпера мека на 8ой терпи дальшепока ты фармишь лесочек вайпер с мекой файтится с твоей командой сайленсер через курсу выигрывает мид у вайпера Изменено 20 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #183 20 сентября 2014 сф не стоит без сапорта вс вайперачелтвой терпеж заканчивается тем что у вайпера мека на 8ой терпи дальшепока ты фармишь лесочек вайпер с мекой файтится с твоей командой сайленсер через курсу выигрывает мид у вайперасидим под вышкой и отпушиваем крипов, фармим все что приходит, пусть пушат? https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #184 20 сентября 2014 (изменено) бля чел ты играл вс нормальных мидеров хоть раз?вайпер просечет что ты терпила и крипов со своего хг не двинетк тебе мало что придет под тавера если ты имел ввиду дальнейшей развитие событий, то сфа без айтемов будут под тавером убивать лайк нп Изменено 20 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #185 20 сентября 2014 бля чел ты играл вс нормальных мидеров хоть раз?вайпер просечет что ты терпила и крипов со своего хг не двинетк тебе мало что придет под тавера если ты имел ввиду дальнейшей развитие событий, то сфа без айтемов будут под тавером убивать лайк нппоходу не играл, ну сф соло будет дефать 1х5 под башней, а хотя нет, потому что он будет носить с собой тп https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #186 20 сентября 2014 инвокер qe с форжами вроде как себя чувствует сносно квопа на равных отстоитдебил или трольа хуле нет то?у вайпера будет выбор либо качать пассивку на фарм и отлететь на 5 - 6 лвл либо брать кожу но тогда с фармом потуже И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #187 20 сентября 2014 кароч пикаешь морфа ебашишь реплику тычкуешь вайпера изи 30 секунд попа боли вупика от замкнутого круга пассивки ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #188 20 сентября 2014 В голосяру с кента, который контрит вайпера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #189 20 сентября 2014 сф без койлов контрит змея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #190 20 сентября 2014 фнг сказал, что венга контрит вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #192 2 октября 2014 топ контра - сайленсер tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFD #193 19 октября 2014 Конечно разор. Топ 1 контр пик вайперу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #194 19 октября 2014 разор не контрит вайпера в мидевот сайленсер в 0 ебетне знаю что за хуйня у вас в бошке что на коротком лайне разор ебет вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFD #195 19 октября 2014 разор не контрит вайпера в мидевот сайленсер в 0 ебетне знаю что за хуйня у вас в бошке что на коротком лайне разор ебет вайпераНу значит ты готов сыграть 1х1 я на разоре, ты на вайпере. До 2 килов или сноса тавера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ataka #198 19 октября 2014 хз где вы вообще вайперов в миде видете, у меня раз на сто игр наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFD #199 19 октября 2014 хз где вы вообще вайперов в миде видете, у меня раз на сто игр навернонебось всего 100 игр сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ataka #200 19 октября 2014 (изменено) хз где вы вообще вайперов в миде видете, у меня раз на сто игр навернонебось всего 100 игр сыграл 2021 игра, уеба Изменено 19 октября 2014 пользователем ataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение