inmemory0fyou #141 19 апреля 2014 инвокер против вайпера не плох,так же тинкер через лазер,ну или же снайпер какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #142 26 апреля 2014 плеил за dp против вайпера на миду,не то что бы унижал,но фласочки он себе по кд носил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #143 26 апреля 2014 Инвокер форжами неплохо боли делает. steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerder #144 2 мая 2014 (изменено) Да подкрепа от сапов неплоха на начальных этапах игры. Какие-то смок ганги, помощь от лесликов. А так прям чтобы в НУЛИНУ кто-то убивал вайпера... мм.. ммм... не знаю такого. По мне так игра и должна складываться из начальных передвижений сапов. Изменено 2 мая 2014 пользователем Kerder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #145 2 мая 2014 берешь блудсикера, таришь пмс на 1ые деньги, можно щит+топор+сапог за 150, как раз на всё бабло закуп и неистово ссышь в лицо вайперу. Максить хилку не надо, на 1-2-2-1 раскачка на 6ом лвле. Поцан либо пиздует в таверну либо тпшится на базу. Про то что он превращается в ёбаные месячные на карте, когда к тебе саппорт гангать приходит говорить излишне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #146 2 мая 2014 ^ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #147 2 мая 2014 broodmother CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #148 2 мая 2014 берешь блудсикера, таришь пмс на 1ые деньги, можно щит+топор+сапог за 150, как раз на всё бабло закуп и неистово ссышь в лицо вайперу. Максить хилку не надо, на 1-2-2-1 раскачка на 6ом лвле. Поцан либо пиздует в таверну либо тпшится на базу. Про то что он превращается в ёбаные месячные на карте, когда к тебе саппорт гангать приходит говорить излишне. не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #151 25 мая 2014 это ты блять как у вайпера на бсе мид выигрываешь? ? ? ? ? харасишь его? или че? а ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #152 25 мая 2014 открою вам героя, унижающего вайпера если эта запись наберет 10 лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #156 19 июня 2014 снайпер на изи идет http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #157 19 июня 2014 Сайленсер через курсу. В говнище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrStuff88 #158 20 июня 2014 разор контрит при удачных обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFake #159 14 сентября 2014 Веномансер с пассивкой(можно еще закупить орб оф веном) и вардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #160 14 сентября 2014 снайпер на изи идетПлюсую, ваще изичный фраг для вайпера. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение