Гость f1329988 #1 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Поцоны!Серьезно!Внезапно понял чем грозят санкции "за крым" обычным гражданам россии(ну и мне когда я в рашке(бываю,вы не подумайте рашкогржданство мне нах не нужно),тоже коснется). Наши покупочки с ибея,оплаты пайпалом,всякие пайбайкаш,элитные заказы товаров из США-все пропадет(либо пошлина 100500% либо блок продаж)...А всякие вкусняшки(пищевые) тоже не пустят/подорожают...Нормальные автомобили(даже с местными заводами-половина(конструкции) заказывается зарубежом)...и это только грубо прикинув.И это будет на пару десятков лет Готовимся потреблять китайский треш.(даже не думайте сравнивать "китайский треш с европы"(который сделан для европы) и треш для китая/ширподреб местный-несравнимое качество,темболее куча европейских заводов сборки,и даже производства некоторых деталей..вобщем евро товары ггвп) Изменено 15 марта 2014 пользователем f1329988 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3 15 марта 2014 Пора смотреть Пони Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 15 марта 2014 Россия в ответ закроет их педофилам доступ к ее детской порнухе. Хз кто больше пострадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5 15 марта 2014 пони>лоли>санкции Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6 15 марта 2014 (изменено) Россия в ответ закроет их педофилам доступ к ее детской порнухе. Хз кто больше пострадает Это все переехало(уже лет 5 как) в украину(внезапно спроси у джуса,он то знает).(а когда закрывают в украине перезжает во всякие африки)(знаю из проверенных источников иногда мельнает в новостях,чекаю адреса/положения) Изменено 15 марта 2014 пользователем f1329988 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 15 марта 2014 будет как с грузиейпопиздятвведут хуйни на полгодикаи забудут Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8 15 марта 2014 Ой,я про визы то забылОтето ППЦ с визами будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9 15 марта 2014 Диды Ваивали! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10 15 марта 2014 Россия в ответ закроет их педофилам доступ к ее детской порнухе. Хз кто больше пострадает Это все переехало(уже лет 5 как) в украину(внезапно спроси у джуса,он то знает).(а когда закрывают в украине перезжает во всякие африки)(знаю из проверенных источников иногда мельнает в новостях,чекаю адреса/положения)чекаешь местоположение педофилов ? зачем интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 15 марта 2014 Россия в ответ закроет их педофилам доступ к ее детской порнухе. Хз кто больше пострадает Это все переехало(уже лет 5 как) в украину(внезапно спроси у джуса,он то знает).(а когда закрывают в украине перезжает во всякие африки)(знаю из проверенных источников иногда мельнает в новостях,чекаю адреса/положения)чекаешь местоположение педофилов ? зачем интереснохочет одному мужику в глаза посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #12 15 марта 2014 создавал тему,джуз забанил. местный Путин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13 15 марта 2014 Понятно, братан)) Спс, что предупредил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #14 15 марта 2014 хуй знает как я без любимой колы со сникерсом Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #15 15 марта 2014 (изменено) Автор топовый политолог и экономист, бтв. В Раду его. Наша Великая Украина достойна таких героев. Изменено 15 марта 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #17 15 марта 2014 я ваще хз хуле вы в крым полезли к нам. ну вот я обычный 19 тнадцати летней хохол, историю етц нихуя не знаювот какого хуя мы должны отдавать вам крым, мне похуй что кто кому дарил, все он наш хуле вы лезитея не майданутый и этих даунов что орут героям слава и тд не люблю да и ваще хохлов и всю говнодвижно за крым задело чет прост каждый год там отдыхаю почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 15 марта 2014 я ваще хз хуле вы в крым полезли к нам. ну вот я обычный 19 тнадцати летней хохол, историю етц нихуя не знаювот какого хуя мы должны отдавать вам крым, мне похуй что кто кому дарил, все он наш хуле вы лезитея не майданутый и этих даунов что орут героям слава и тд не люблю да и ваще хохлов и всю говнодвижно за крым задело чет прост каждый год там отдыхаю почтиРУССКИХ ЗАЩИЩАЕМ ОТ ЭТИХ ФАШИСТОВ!!!!!!111 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #19 15 марта 2014 у меня есть знакомые из красного креста или как их там. бля ну просто ебланы захватили хуеву тучу дерьма напиздили компов и много шняг разных. герои хуле, но так их боятся нехуй русским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение