Treasure #41 17 марта 2014 диднт рид лол Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #43 18 марта 2014 ещё и цитата из песни такого великого мыслителя как сам ляпис трубецкой нахуй иди школьник Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #44 18 марта 2014 ещё и цитата из песни такого великого мыслителя как сам ляпис трубецкой нахуй иди школьникто есть тебе самое главное самоутвердиться за счет твоего мнения, а сама мысль того что тобою манипулируют тебе абсолютно не интересна, т.е. ты быдло и главное самоутвердиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #45 18 марта 2014 ещё и цитата из песни такого великого мыслителя как сам ляпис трубецкой нахуй иди школьникто есть тебе самое главное самоутвердиться за счет твоего мнения, а сама мысль того что тобою манипулируют тебе абсолютно не интересна, т.е. ты быдло и главное самоутвердитьсячегоблять и да любимое занятие быдло - это называть быдлом других маминнетакойкаквсе Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #46 18 марта 2014 ещё и цитата из песни такого великого мыслителя как сам ляпис трубецкой нахуй иди школьникто есть тебе самое главное самоутвердиться за счет твоего мнения, а сама мысль того что тобою манипулируют тебе абсолютно не интересна, т.е. ты быдло и главное самоутвердитьсячегоблять и да любимое занятие быдло - это называть быдлом других маминнетакойкаквсевыше написал что я быдло, какие ко мне вопросы ? и ты самоутвердился за счет того что назвал меня школьником, разве нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #47 18 марта 2014 ещё и цитата из песни такого великого мыслителя как сам ляпис трубецкой нахуй иди школьникто есть тебе самое главное самоутвердиться за счет твоего мнения, а сама мысль того что тобою манипулируют тебе абсолютно не интересна, т.е. ты быдло и главное самоутвердитьсячегоблять и да любимое занятие быдло - это называть быдлом других маминнетакойкаквсевыше написал что я быдло, какие ко мне вопросы ? и ты самоутвердился за счет того что назвал меня школьником, разве нет ?я факт констатировал. и да ты не задумывался что этим видео которое ты выложил манипулируют тобой ? или блять то что направлено против государства автоматически становится правдой ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #48 18 марта 2014 (изменено) ещё и цитата из песни такого великого мыслителя как сам ляпис трубецкой нахуй иди школьникто есть тебе самое главное самоутвердиться за счет твоего мнения, а сама мысль того что тобою манипулируют тебе абсолютно не интересна, т.е. ты быдло и главное самоутвердитьсячегоблять и да любимое занятие быдло - это называть быдлом других маминнетакойкаквсевыше написал что я быдло, какие ко мне вопросы ? и ты самоутвердился за счет того что назвал меня школьником, разве нет ?я факт констатировал. и да ты не задумывался что этим видео которое ты выложил манипулируют тобой ? или блять то что направлено против государства автоматически становится правдой ? твои факты ровно нихуя не значат ибо это мнение , а ты тупой раз не понимаешь то что российские новости и украинские новости манипулируют одинаково только идеология направлена друг против друга, что и заставляет ебланов выходить на митинги и тд. мне рассказывают в этом видео как манипулируют и всё, против манипуляций был всегда против. Ты за овнен тупой пидорас Изменено 18 марта 2014 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #49 18 марта 2014 ещё и цитата из песни такого великого мыслителя как сам ляпис трубецкой нахуй иди школьникто есть тебе самое главное самоутвердиться за счет твоего мнения, а сама мысль того что тобою манипулируют тебе абсолютно не интересна, т.е. ты быдло и главное самоутвердитьсячегоблять и да любимое занятие быдло - это называть быдлом других маминнетакойкаквсевыше написал что я быдло, какие ко мне вопросы ? и ты самоутвердился за счет того что назвал меня школьником, разве нет ?я факт констатировал. и да ты не задумывался что этим видео которое ты выложил манипулируют тобой ? или блять то что направлено против государства автоматически становится правдой ? твои факты ровно нихуя не значат ибо это мнение , а ты тупой раз не понимаешь то что российские новости и украинские новости манипулируют одинаково только идеология направлена друг против друга, что и заставляет ебланов выходить на митинги и тд. мне рассказывают в этом видео как манипулируют и всё, против манипуляций был всегда противникто их под дулами автоматов не гонит на митингиэто воля каждого и его гражданская позиция или по твоему кто выходит на митинги тот еблан, а кто сидит дома и ругается на пропаганду сми тот умный и весь из себя БОРЕЦ ПРОТИВ СИСТЕМЫ ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 18 марта 2014 нет азазаззаз просто на митингах много ебланов и я в общем говорил то что большинство людей подаются манипуляциям за счет сми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #51 18 марта 2014 НУ хорошо, есть методы манипуляции сознанием. Но ты что, всерьёз думаешь, что в оппозиционных СМИ (дождях, эхо москвы) этого нету? Да там всё точно также и автор этого видосика сам точно так же использовал эти методы манипуляции сознанием, как и первый канал. Так что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #52 18 марта 2014 нет азазаззаз просто на митингах много ебланов и я в общем говорил то что большинство людей подаются манипуляциям за счет смиИ ТИТУШЕК КОТОРЫМ ПЛАТИТ ЛИЧНО ПУТИН Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #53 18 марта 2014 НУ хорошо, есть методы манипуляции сознанием. Но ты что, всерьёз думаешь, что в оппозиционных СМИ (дождях, эхо москвы) этого нету? Да там всё точно также и автор этого видосика сам точно так же использовал эти методы манипуляции сознанием, как и первый канал. Так что иди нахуйв этом виде рассказывается каким способом происходит манипуляция, попробуй услышь на сми то что они манипулируют тобою, как по мне получилось информативно и можно что-та подчеркнуть для себя нет азазаззаз просто на митингах много ебланов и я в общем говорил то что большинство людей подаются манипуляциям за счет смиИ ТИТУШЕК КОТОРЫМ ПЛАТИТ ЛИЧНО ПУТИНты тупой, с тобою нету смысла вести диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #54 18 марта 2014 НУ хорошо, есть методы манипуляции сознанием. Но ты что, всерьёз думаешь, что в оппозиционных СМИ (дождях, эхо москвы) этого нету? Да там всё точно также и автор этого видосика сам точно так же использовал эти методы манипуляции сознанием, как и первый канал. Так что иди нахуйв этом виде рассказывается каким способом происходит манипуляция, попробуй услышь на сми то что они манипулируют тобою, как по мне получилось информативно и можно что-та подчеркнуть для себя нет азазаззаз просто на митингах много ебланов и я в общем говорил то что большинство людей подаются манипуляциям за счет смиИ ТИТУШЕК КОТОРЫМ ПЛАТИТ ЛИЧНО ПУТИНты тупой, с тобою нету смысла вести диалогВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИ Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #55 18 марта 2014 вы все быдло, а я элитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #56 18 марта 2014 вы все быдло, а я элиткасогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #57 18 марта 2014 НУ хорошо, есть методы манипуляции сознанием. Но ты что, всерьёз думаешь, что в оппозиционных СМИ (дождях, эхо москвы) этого нету? Да там всё точно также и автор этого видосика сам точно так же использовал эти методы манипуляции сознанием, как и первый канал. Так что иди нахуйв этом виде рассказывается каким способом происходит манипуляция, попробуй услышь на сми то что они манипулируют тобою, как по мне получилось информативно и можно что-та подчеркнуть для себяТы думаешь, что знание факта того, что тобой манипулируют, поможет защитить тебя от манипуляций? Скорее просто сменишь манипулятора и будет манипулироваться эхом москвы, а не первым каналом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #58 18 марта 2014 НУ хорошо, есть методы манипуляции сознанием. Но ты что, всерьёз думаешь, что в оппозиционных СМИ (дождях, эхо москвы) этого нету? Да там всё точно также и автор этого видосика сам точно так же использовал эти методы манипуляции сознанием, как и первый канал. Так что иди нахуйв этом виде рассказывается каким способом происходит манипуляция, попробуй услышь на сми то что они манипулируют тобою, как по мне получилось информативно и можно что-та подчеркнуть для себяТы думаешь, что знание факта того, что тобой манипулируют, поможет защитить тебя от манипуляций? Скорее просто сменишь манипулятора и будет манипулироваться эхом москвы, а не первым каналом.на эхо мацы врать не будут Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #59 18 марта 2014 (изменено) НУ хорошо, есть методы манипуляции сознанием. Но ты что, всерьёз думаешь, что в оппозиционных СМИ (дождях, эхо москвы) этого нету? Да там всё точно также и автор этого видосика сам точно так же использовал эти методы манипуляции сознанием, как и первый канал. Так что иди нахуйв этом виде рассказывается каким способом происходит манипуляция, попробуй услышь на сми то что они манипулируют тобою, как по мне получилось информативно и можно что-та подчеркнуть для себяТы думаешь, что знание факта того, что тобой манипулируют, поможет защитить тебя от манипуляций? Скорее просто сменишь манипулятора и будет манипулироваться эхом москвы, а не первым каналом.главное знать как не подаваться на манипуляции, лично я всегда был не за украина и не за россию еще до событий, в итоге произошло то что произошло и мое мнение не изменилось.Украина неадекватна и Россия тоже, нормированной светской политики нету, по этому у меня не было особого настроения отдавать голос на один из двух вариантов Изменено 18 марта 2014 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #60 18 марта 2014 ебать инспектор отбитый думал что он троллит, но походу это жалкая каррикатура на адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение